Опубликовано: 10 ноя 2011 МоСК is OVERLOAD))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 не завидуйте, кожа лица испортится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 спасибо. Обязательно воспользуюсь данной "формулой", а то у меня всегда наоборот было:))) вот так и живем все через ж*пу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Да..., старость не радость, ничего, скоро превратиТЕСЬ в сверхновую... )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Мама....Проблемы с алкоголем? [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 сколько нас? ) каждому по Душечке ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 я с ребенком мультики смотрю ) Молния Мак Квин 2 ) [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Присматривайте за своими кратерами на корме ;)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Мы переходили на ТЫ? Или тупо хамите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Аааа!!! Мама!!!! Идем со мной ты будешь Джедаем!!!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Душечка - она одна, а вы все ее просрали!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 судя по бардаку - это еще и заразно ) [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Думаю, что несмотря на возраст могу вам фору дать соей кормой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 а дальше гаишники в лесу подскажут ) [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Нижайше прошу прощения исправились)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 ))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение