Опубликовано: 10 ноя 2011 подозреваю, что это она сама. Скучает по "боевым товариСЧам":))) но может и нет, а то СЧас тапками закидают;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 "Для умелой дырки любой жезл подходящий" - опять все на женщин перекладываете?:))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 а мы то как.:)) Но Дарья-человек свободный, ходит туда, куда хочет:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 а разве это не молодняк наш развлекается? Посмотрите на эту характерную большую "Эл" в конце предложения))) Большие претензии чего- нибудь вставить без какой-либо основы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 я только на тапки расчитывала, может не надо сапогами, а то не поймаю:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Не всяк подходящий жезл - умелый, вставить вставил, а чего дальше делать не знаить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Инициатива- всегда наказуема! Се ля ви:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Если влучно кинуть, споймаете, геть Га_кнете, так споймаете)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Замечаю "нездоровую" тенденцию, только про анал-конфа сразу оживляется? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 ах простите- буддисты ))один хрен) лучше?))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Я и говорю, просрали Дашечку! Приятная девочка, и внешне и внутренне.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 а я что что-то другое говорила? *утирая слезу от потери*:)) Внешне да -приятная, если в личке ее фото, а вот внутренне- не доводилось испробовать:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 тот, кто предлагал обои поклеить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Эээх, а жаль, много потеряли, ее фота и внутри очень хорошая.. *подавая платочек для сомпелей* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Лучше? Это смотря кого раком поставят, может тому и лучше? ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 А Вы больше по молодняку или больше по половозрелым выступаете? А? Или токмо мадамы интересуют? + чтоб кому-нибудь вставить что-нибудь, никакой основы не нужно, нагнул и вперед!)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Пересаживайтесь в бронепоезд, там просторнее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Молодняк совсем не интересен, предпочитаю состоявшихся людей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 А юные филателисты тут водятся? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 А чего ему шифроваццо, уже вклеил кого-нибудь, кто тут любит, чтоб ей хорошенько вклеили? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 а не было всего-то полчаса ) [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение