Опубликовано: 10 ноя 2011 Если дырка будет подходящей и жезл не заклинит с перепугу :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 фу-фу-фу, это уже вульгарно [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Оттрахать пьяную и полоумную барышню? Потому, что трезвую, умную, красивую, самодостаточную еще соблазнить нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Спроси у Обивана Кеноби! Да прибудет с тобой Сила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 это тот, кто у Старого хрыча в штанах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 вот шторм начался, просто 7 баллов:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Да я сам с себя в шоке! )))))))))))))))) Но могу, кхе-кхе:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 кончайте истерить. здесь я [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Погодим немножко, она и сама набросится, трезвая, умная, красивая и самодостаточная, СамоДостаточная, гагагага:)))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Держитесь за поручни и пристегните ремни, хотя погодьте, мы же в секс-зоне!!! Наоборот, расстегните ремни!!!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Я думала это Вас так разгребло.....Извините. [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Знаем Старого Хрыча??? Непонаслышке??? :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 завтра практические занятия на букву А 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Не нужно откладывать на завтра, то что можно оттрахать сегодня!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 не обольщайтесь, Купитман тоже думал, что мачо ) [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 А я! А я! Я их просто НЕНАВИЖУ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 че у вас все так долго, я уже на "Ю"....)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 не за что, мне даже было приятно ) [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Кхе-кхе, имеемс опыт(с))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 наконец-то! :)))) хоть одно "приличное" предложение за день:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Видимо я затронул очень волнующую тему для многих ;) Я гуглил прежде чем задать этот вопрос на форуме с умными людьми, но в итоге данного термина там не нашел , а термин "тантрический секс" мне особо картину не сильно проявил :/Все чисто из любопытства) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 видимо есть опыт, еще и КАКОЙ:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение