Опубликовано: 10 ноя 2011 да бывали тут темы не только про задницы:))) и ниче так оживленненько было:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 все смешалось люди-кони, уже Донецкая появилась:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Я все себе самостоятельно вытираю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Да, я знаю, но достало уже((( А вам тут нормально сейчас?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 не очень. таки подпишусь - раньше было иначе и лучше) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 была уже, была))) это, правда, другая))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 даешь, дорогу молодым?))) все меняетсякогда то))так что...........[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Можно поинтересоваться? У меня одной создается впечатление, что грибы подешевели? [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Отож( Так.. заглядываю по старинке... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Донецкий йог))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Дык берите и оживляйте, нафиг Вам "нездоровые" тенденции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 я иногда еще и работаю, пропустила этот знаменательный фаХт:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 вы такой(ая) сУрьезный(ая)? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 А Вы, простите, кто?) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Молодость не порок, о сексе можно красиво, а можно как сейчас((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Не верьте мне, я самозванко, настоящую Дашулю - просрали.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 От таких "оживлений" даже у Вас не встанет, тренируйтесь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 согласушь) кто как может, не судим) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Ну и звездуйте себе, покряхтывая.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Это нашествие клонов!!! "Маллчик, идем со мной ты будешь джэдаем!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 а что у меня должно встать? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение