Хочу написать отзыв о работе тур агента, с нашего форума -Натали

510 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не судите по себе.pertsovka относительно адекватности. Вы можете документы не только на Вокзале получать,но и в туалете вокзала,если Вас это устроит. Хамить мне- не надо.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных. .Для меня они больше чем животные.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"поехала с детьми на дачу - имею право?" Да имеете, имеете. Но это не проблемы клиента. Нужно было сразу не браться, сказать "сорри, я на даче с детьми, закажите лучше в другом месте.".И то, что вы не знаете, когда не сможете быть в офисе, и что не перезвонили клиенту и не убедились, что письмо она прочла - это все ваши проколы.Таки кроме людей, которые обновляют сайт и ведут бухгалтерию, нужно держать еще человека в офисе, способного отдать документы, перезвонить клиенту.Или тогда не брать клиентов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда и турагенту нужно вывалить в интернет все личные данные автора (+) ФИО, дату рождения, адрес прописки. Чтобы другие поставщики услуг внесли ее в черный список :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вступать в публичные перепалки. Это приводит только к эскалации конфликта, как мы видим (+) А то, что деньги взяла. Ну, дык, она за них путевку продала. Разве нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" Я Вам не обязана", " Это Ваши проблемы" - фразы, недопустимые в клиент-сервисе Клиента не должны волновать ваши дети, няни, дачи итп.По поводу того, что Вы работаете для бизнеса, а не для денег. Сорри, а для кого тогда Ваш бизнес?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзыв. Такое отношение в сфере услуг не приемлю. [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы врете. Вы мне сказали как и Ваш муж или сейчас или ничего. Я ПРЕДЛОЖИЛА забрать документы завтра и у Вашего мужа и у Вас.! НЕТ,были Ваши ответы..Вы постоянно все под себя мяли. Когда это пару раз,это еще выносимо,но постоянно,это перебор. А когда пошли угрозы,это вообще бред. Можете писать что угодно,но Вы все выложили так,как Вам угодно.От 500уе за путевку,Вы мне предложили не 5%,а 8 или 9%.Я вам сказала что если Вы мне подберете тур хороший,пусть они будут у Вас. Когда я приехала,Вы мне с порога заявили что туры Вы никому не ищите и работаете с Болгарией. Предложили мне туда поездку.Я очень хотела улететь и отдохнуть и я наугад выбрала путевку на 7 дней за 500 уе,а не за 495 уеЕсли бы Вы мне не стали тыкать 5 гр которые у меня должны были быть,а у мужа 2,5 гр на проезд к Вам,я бы не напомнила и Вам о 50 уе с той путевки. Если взять 500уе и отнять 9%,это и будет почти 50 уе. Вы можете писать что угодно,но Вы сто раз не правы. И на дачу я вам так часто не звонила.Я готова была лететь,хоть завтра и поэтому спросила есть ли у Вас путевки или нет. Есть информация или нет. А вы мне сразу хамить.Может для Вас это норма так общаться,но для меня перебор.Пишите,что хотите. Вы мне даже на форуме стали писать бред про рожать не рожать,потом предъява почему я не сказала что муж в центре работает. причем тут мой муж????Так ПРОДАВЕЦ себя не должен вести. Мое теперешнее отношение,это Ваше зеркало.Пишите что хотите.Я лишь написала о вчерашнем дне,все остальное меня не тревожит.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных. .Для меня они больше чем животные.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, тоже переписывались с Натальей по Болгарии, отвечала на все вопросы всегда пОлно и корректно, тур так и не оформили в Болгарию, но отношением и помощью Натальи осталась очень довольна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я крайне удивлена. Не верю, что Наталья может вести себя по-хамски. Она ооочень подробно меня консультировала по Болгарии в И-мейл. И если я таки соберусь в Болгарию, точно оформлять все буду через нее.Вы не преувеличиваете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять врете.У Вас проценты скачут как кони,как и слова...Вы мне 8 % снимали,а не 5%. Мне говорите и пишите одно,а здесь- иное.Так Вы зажали деньги,эти 8 % которые не отработали или вернете с 500уе?Вот Ваше письмо.Nataliya Stolyarenko подробнее Света, именно ваш отель с 25 или с 26 июля на 7 ночей - 1200 долл на двоих, т.е по 600 долл с человека, если одна то 720ну и минус 7-8%Суббота, 20 июля 2013, 10:30 +04:00 от Светлана Показать цитату от «Светлана»Показать всю переписк[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных. .Для меня они больше чем животные.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем я не права? В том что написала как есть? Кто-то бы хотел забирать доки за такую цену на вокзале у тети?Договорилась с Натальей. Звонок от мужчины которого я не знаю,Наталья трубку не снимает. В итоге чеши клиент в третьему лицу на вокзал???Я еще и не права?Я столько раз уступала и тут я тоже типа - не права,надо было свою линию гнуть.Не хотелось ее гнуть,где могла ,там уступила,где не смогла -ну уж простите меня анонимы не смолчала.Хорошо и удобно одному за всеми этими никами прятаться,никто не узнает личико Гюльчитай. Я всегда пишу так,как есть. Может резко,но зато правду. И если я у кого-то на форуме что-то и покупала,проблем со мной не было. Был случай с ремонтом. Там вообще 40 и 40 оказалось 140 и море брака,я даже тогда промолчала и не писала сюда ничего,в этом случае,я не считаю правильным молчать. Это не недоразумение,это. СВИНСТВО как минимум.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных. .Для меня они больше чем животные.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Преувеличиваю?????????Наталья написала что у ее мужа такой юмор. У нее тоже такой был юмор. Минут 20 или более это все происходило на улице пока я шла домой. Сначала я положила трубку,когда мне ультимативно заявили,что я должна забрать или сейчас или никогда,Потом Наталья мне позвонила и продублировала аналогичное. Я сказала,что вокзал рядом возле того места,где сейчас я.Давайте я подожду,подвезите мне документы,если так срочно надо их отдать. Что мне ответила Наталья? -Никто Вам домой их везти не будет,едьте на вокзал и положила трубку.Если бы это не форумчанка,я бы вчера развернулась и пошла бы в отделение милиции,потом бы они долго бы объясняли что они так ШУТИЛИ Еще раз повторяю верните мои 9 % с первой поездки. Вы их не заслужили. Можете 8%,пусть 1% будет Вам на дорогу.Унижая других.не надо рассчитывать,что это все Вам сойдет с рук.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных. .Для меня они больше чем животные.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто не там написала.Извините. Извините.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных. .Для меня они больше чем животные.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем здесь тендер? У вас другая специфика похоже. Я останусь при своем мнении.Клиентов тоже нужно выбирать.Клиент не всегда прав.Просто умный поставщик сделает правильные выводы на будущее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это совковый устаревший подход+ политика " урвать здесь и сейчас" Да, может быть выгодно краткосрочно, но не долго.Самые выгодные отношения -постоянные и долгосрочные, это знает любой нормальный клиент-менеджер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну с вами все ясно, автор, если вы в таком духе общаетесь, то вам везде нахамят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто не сталкивались с автором ;) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем Вы мне постоянно хамите? Я очень хотела улететь.Я понимала или сейчас или вообще может не сложится. Я была уверена что деньги не исчезнут,тут за нее ручались,что тур будет.Я была настроена на позитив Не хотела портить нервы себе и другим. Вы думаете все было идеально потом? Просто я старалась видеть только хорошее.Если бы не вчерашний день,все было бы в целом хорошо.Но всему ведь есть предел и терпению и молчанию. Наталья удалила свои сообщения,переписав все по новому. Если бы она была права,зачем тогда извиняться?Я все могу понять,все бывает,но она поступила не честно со мной как с покупателем. Если для кого-то это пустяк...Это лишь потому что он не был на моем месте и вчера и он или она не знали бы что и думать и чего можно ожидать. У меня нет претензий никаких кроме одной -вчерашние ее шутки,так она объяснила. С такими шутками можно в больницу с инфарктом,а не в Турцию на море.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных. .Для меня они больше чем животные.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те же слова в адрес Наталии. Очень спокойно и обходительно общались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дама, а вы интересная)) везде хамы мерещатся) и фантазии о туалете вокзала это да) кстати, мы не знакомы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все не осилила. Но не понятно, договор вы подписывали ? Тогда вам не могут не выдать документов, не пойму почему вы не в офисе встречаетесь и почему офис не работает в какие то оговореные часы, а надо о встречах договариваться ? Я при любом общении не терплю хамства, ни при каких обстоятельствах. если бы мне некорректно ответили по телефону, я бы отправила его в черный список и общение навеки прекратила. Я раньше ездила с ТО, с агенствами вообще дел не имею потому, что часто это испорченый телефон, не компетентны. Имея богатый опыт поездок с ТО, отказалась полностью от них, даже ради скидки не пойду, потому, что даже не тут, а по приезду получишь сервис от их партнеров и очень часто он портит поездку. Конечно работать с людьми тяжело, сложно судить не зная полностью ситуации, но лучше организовывайте по возможности себе поездку сами, поверьте, это намного приятнее ни от кого не зависеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня понятие что клиент всегда прав. Почему нельзя было в офисе ждать автора и заранее встречи назначать и т.п., я тоже истеричка в этом плане. Под клиента надо подстраиваться, он за это платит.[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я похвалила, выше почитайте. правда автор была недовольна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Встречаться на улице,это наверное правило у Натальи. Это не смертельно. Отдавать документы мужу,а муж кому-то на вокзале недопустимо. Я отказалась от этого заманчивого предложения. В ответ услышала что путевки я не получу вообще. Муж сорвался с работы и забрал путевки у мужа Натальи. Это тоже нормально? При этом Наталья мне сделала замечание очередное в этой же форумской переписке,как так я не сообщила что муж возле нее в центре работает.Ведь типа и он мог их забрать. Надо было и мужа еще подвязать под ее встречи. Надеюсь что с путевками все ок.Девушки,будьте так добры,дайте мне собрать вещи и улететь.Если я кого-то обидела- извините. Если не так написала- простите и за это. Не перемывайте мои кости. Я всем вам желаю самого хорошего,самого позитивного и никогда никаких подобных ситуаций не с моей стороны и не со стороны Натальи.Пожалуйста,дайте мне отдохнуть хорошо.Я так ждала этого отпуска. Можете покупать у нее путевки,деньги Ваши будут как в сейфе,относительно всего остального,я думаю она сделала выводы как и я. Всем всего самого хорошего.Моря,солнца.любви.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных. .Для меня они больше чем животные.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте,как и обещали 8-9% от моей суммы 500 уе,а не 495 уе. Номер приватовской карточки у Вас есть. Удачи Вам в добрых делах .[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных. .Для меня они больше чем животные.[-sign]
0

Поделиться сообщением