Опубликовано: 25 июл 2013 В данном случае автора понесло :) Рэкет, под дулом пистолета, верните мне мои 50 баксов и т.д. Остановить его не представляется возможным :) (+) Я бы на месте Натальи в переговоры с автором не вступала бы вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 По данному запросу ничего не найдено! [+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных. .Для меня они больше чем животные.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 0_0 ого! ой, Аmfora, уточняйте. чтобы отпуск не испортить окончательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Где уточнять? [+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных. .Для меня они больше чем животные.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 ))) офигенный сервис и подход к клиенту) "Расслабьтесь. Вы высказались? Вам стало легче?" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Аmfora, требуйте объяснений у Натальи этой! позвоните в туртесс опишите ситуацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 я не думаю, что Наталья стала бы вас "кидать" еще раз внимательно введите номер путевки. Тур точно от Туртесса? В какую страну? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 так в том-то и дело. что ждал человек этот отпуск. ждал, весь год ждал. а ему в ответ ушат с помоями. "ваши проблемы"... жУть ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Я звонила туда еще до письма сюда Они ее не знают и типа все вопросы к ней. С ней они не работают.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных. .Для меня они больше чем животные.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Турция Я тоже не думаю что она может так поступить,но все так стремно. ....[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных. .Для меня они больше чем животные.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 да, что-то не работает, ввела свой номер тоже пусто а в прошлом году так проверяла. У меня доки уже на руках. Тоже Туртесс и Турция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 "Упаси бог от каких клиентов" (с), вот потому всё у нас через одно место. Т.к. вся сфера услуг уверенна что клиент обязан! А то что клиент, это ТВОЙ хлеб, вспоминают только когда жрать нечего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Я в Бодрум А Вы куда?Я только прилетела оттуда и снова туда)[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных. .Для меня они больше чем животные.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 как не работают? Без договора с Туртессом она не может у ни х бронировать, ей просто доступ в он-лайн не дадут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 а она что говорит? Наталья эта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Через кого-то могла оформить, как вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Мне так ответили,я хотела узнать не изменилось ли что-то и реальные это документы или нет. Они сказали- пишите письмо,по телефону это не решаем. С ней не работаем,не знаем такую,нет ее в базе.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных. .Для меня они больше чем животные.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Это просто ппц, надо же, какие бывают клиенты :-( Сочувствую Наталье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Я тоже поддержу. Тоже имела дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Молчит...... Может занята. Муж сказал мне ей не звонить,сам с ней будет говорить.Раз они ему эту передачу впихнули.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных. .Для меня они больше чем животные.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 а на кой засорять чужое время подробностями и истериками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение