Опубликовано: 24 июл 2013 Наташа,наберитесь мужества и извинитесь за такое свинство, иначе это лишь начало.. я не угрожала, лично я - нет!у моего мужа такой юмор, он иностранец и не совсем хорошо говорит по-русски. Или он Вас не понял, или Вы его. Но никто Вам не угрожал. В милицию - у Вас есть шанс, завтра целый день Вы можете этим заняться) Интересно, какое обвинение Вы мне предоставите? Я Вас била? Пытала? Заставляла ехать на такси?Наташа,наберитесь мужества и извинитесь за такое свинство, иначе это лишь начало..Это не Ваше письмо? что оно значит?Вы не требовали от меня срочно приехать или путевок мне не видать. Не было этого?Что за хамство 5 гр? Это мои слова или Ваши?Я Вам не пожалела отвалить 50 баксов на ровном месте просто так в подарок,а Вы мне про 5гр которых у меня в тот момент реально не было.Верните мне ЗАВТРА мои деньги,которые Вы не заслужили.С каких это пор Вы на вокзале путевками торгуете?Cветлана, я желаю Вам хорошего отдыха!С моей стороны- моя совесть чиста, так что жаловаться можете только на себя на отсутсвие в кошельке 5 гривен на проезд к вокзалуВы хотели тур - получили его, скидку получили, подвтерждение пришло вовремя, я об этом Вам вовремя сообщила.Документы выписаны в срок, посмотрите, проверьте, все верно, есть ли какие-то вопросы. Если Вам не понравился мой тон или тон Николая - проститеВсего Вам доброго )[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Наталья,я давно уже написала благодарность Вашему мужу,как Вы и сказали Это за первую поездку.Не врите,я хотела написать и сюда. И предложила Вам.Вы сказали-не надо,сочтут за рекламу и дали адрес куда написать надо. Я написала туда. Ваш муж замечательно говорит по русски.И все что я писала,это реальная правда.Клянусь своим ребенком.Пить кофе у Вас есть когда,а передать документы Вы мне не могли завтра? Я написала свой отзыв. Первая поездка на ура по документам,остальное моим пальцем в небо. Я Вам благодарна за первую поездку и я этого не скрывала,но 2 поездка -еще впереди,а мне уже очень жаль,что я купила путевку именно у Вас.Может другим повезет и Вы с ними так не поступите. Деньги,те что я Вам дала лишние в первый раз,вернете моему мужу завтра. С ним кофе и пейте,если захотите. После слов Ваших,что было все иначе,я не хочу о Вас даже знать. Даже в письме есть Ваши грубые слова о том,что это мои проблемы если нет у меня 5 гр на проезд к Вокзалу. Так работают на вокзале? Работайте там...Если бы я была виновата,на кофе вы бы меня точно не пригласили.[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Причем тут наши мужья??????????!!!!!!!!!! е-мое!!!!!! Зачем мне брать путевку у Вашего мужа? А моему мчаться к Вам?Базар-вокзал-часы- трусы.Я Вам деньги дала,я путевку у Вас и забираю. Не вмешивайте мужей. ВЫ МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ЧТО ЭТО МУЖ И ОН МНЕ БУДЕТ ЗВОНИТЬ,ТО ЧТО ЭТО МУЖ ЭТО Я УЖЕ САМА ПОНЯЛА.Вы еще детей наших познакомьте. ради продажи путевок.Я сегодня и с мужем из-за Вас поругалась тоже.Он с работы сорвался после того как позвонил Вашему мужу и услышал аналогичную фразу- или сейчас или ничего не получите. Он то Вашего мужа и попустил. Вы об этом хотели поговорить?Хватит.[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Я аноним? Это уже не смешно. Я сказала Вашему мужу и Вам- извинитесь за такое поведение иначе напишу жалобу. А Вы мне в ответ написали,что мои проблемы в 5 гривнах. Зачем? 50 баксов не заметили как Вам на голову упали,а 5 гр я в тот момент не нашла и я уже в этом виновата. Бред. Вы на коне сейчас. Это все временно. Я ведь тоже не раком хожу. и никому себя ставить.в эту позу не дам.Я жду денег за ту поездку ,вы их не заслужили и извинений.Пугать судом меня не надо.Это даже не смешно,Вы меня уже и так реально напугали этим вечером с вокзалом. Этого хватило.[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 извиняюсь за свинство за занятость [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Наташа,мы могли не выходить за рамки нашей переписки. Просто Вы со мной очень не красиво попрощались.Я успела на одном форуме оставить сообщение после Вашего послания,что это все вранье и отослать письмо. Если Вы не прекратите дальше меня обвинять в том чего нет,я не остановлюсь. Мне не нужны Ваши потери и Ваш головняк. Если Вы и дальше будете писать,что я вру,я остановлюсь только под дулом Вашего пистолета.Никак не иначе.Деньги,завтра перечислите мужу на карточку,номер карточки я Вам сообщу.Я кажусь тихой,я могу терпеть,но если человек выходит за рамки,я становлюсь совершенно другой. Дай Бог,Вам меня такой не узнать. Иначе суд будет снится Вам,а не мне после всех этих унижений.Я даже согласна удалить тему после Ваших извинений.Мне не приносит радость чужая боль и чужой головняк.[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Наташа- хватит. Хватит предлагать варианты,надо было это делать раньше.Вы никак не сможете меня обвинить в грубости к Вам или непорядочности. Я повторюсь-закроем тему. Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ВСЕ,КРОМЕ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ СЕГОДНЯ,ИМЕННО ВЫ МЕНЯ РЕАЛЬНО ДОВЕЛИ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ ЧТО МНЕ ПРИШЛОСЬ СЕСТЬ И НАПИСАТЬ СЮДА.ДАЖЕ НЕ ВАШ МУЖ,ОН МНЕ НИКТО, ВЫ И ВАШИ СЛОВА!!!!!!!!!!!Давайте прекратим. Все по сто раз написано вдоль и поперек.Ваша задача дать мне улететь завтра ночью в спокойном состоянии и прилететь в таком же. На том и попрощаемся.[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Я все сохранила....... С волками жить,по волчьи выть.[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 "В ответ звучат слова- Меньше текста. Если Вы не приедете прямо сейчас,Вы их вообще не получите." - Жесть. Вопиющий непрофессионализм и хамство. Незнание языка и усталость в сфере обслуживания не оправдание ни разу. Значит, общаться с клиентом должен тот, кто язык знает и способен себя контролировать.И вообще, вся ситуация абсурдная. Мы забирали десятки пакетов - все делается по предварительной договоренности, в удобное для клиента время. Или просто передача курьером, никаких "бери-беги". Это называется "клиентоориентированность" и в теперешней ситуации на рынке качество ценное. Для повторного клиента ласточка в прогибе должна быть еще изящнее.Только пишите лаконичнее, хоть вы и на эмоциях. [+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 извините,но я знаю Наталью только с очень положительной стороны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Я Вам очень сочувствую. Немножко успокоительного, поспите. Утро вечера мудренее. + Желаю Вам отличного отдыха с хорошей погодой, аналогичными мыслями и людьми!Я вот вообще ни разу за границей не была, этим летом на месяц под Евпаторию выбралась - без инета, без жареного/калорийного/сладкого, в слиянии с природой :)))), так сказать, - супер!!! Як нова копійка.Оставьте сейчас это нервотрёпство, отключитесь. Вы заслужили нормальный отдых!Всё будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 имхо, но я вижу тут проблему малого бизнеса)) в который сейчас поперлись все)))когда один-два человека вместе с семьей-детьми занимаются еще каким-то бызнесом. Малейшая накладка - сразу рушится все. Нет курьера, некому тебя заменить, некому остаться в офисе подольше и тд.Я по работе очень много сталкиваюсь с такими предпринимателями, которые сидят у себя дома на кухне и работают. Да, хорошо, когда все хорошо. Но когда что-то идет не так - малый бизнес и клиентура идет лесом, их личное - становится главным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Люди, я бы делила на пять слова автора. Имели мои знакомые когда-то дело с этой девушкой, впечатление осталось очень плохое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 И чем же я им не угодила?) Или набор слов и все?)))) Делите на сто свои слова или пишите конкретно.То,что я могу ответить грубо на форуме,это правда.Но я никогда никого не подставляла. Отвечайте за свои слова.[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Детский сад. меньше текста-это первое, что приходит в голову)))Есть нормальные фразы- я сейчас не могу, давайте завтра в... оставьте документы в ... И тд.Зачем кому-то знать, что вы идете из магазина и что у вас в кармане.и вообще о ваших делах и передвижениях - это никому не интересно. Есть такие люди, которые вместо двух фраз по деоу начинают рассказывать, что" 478я к вам не ходит , я сейчас буду ждать 572ю, а она идет только до...., а потом мне еще надо в аптеку зайти а перед жтим суп сварить, так как с утра меня соседка отвлекла а я не успела, поэтому буду у вас толькр через два часа")))))))))Вместо одной фразы или смски "буду в" Упаси бог от каких клиентов, которые и мозг вы.. и считают что ты должна быть на телефоне 24 часа в сутки.Проблема на самом деле яйца выеденного не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Не читайте мой текст) Я Ваши темы не читаю. И не пишу что Вам надо делать в той или иной ситуации. И Я НОРМАЛЬНО ОБЪЯСНИЛА ЧТО НЕ МОГУ СЕЙЧАС ПОЕХАТЬ ЗА ПУТЕВКАМИ!!!!!!!!!!!КОГДА МНЕ СТАЛИ НЕСТИ БРЕД,ЧТО Я ИХ НЕ ПОЛУЧУ ВООБЩЕ,Я ЛИШЬ ТОГДА ОБЪЯСНИЛА ПОЧЕМУ ИМЕННО Я НЕ МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ !!!!!!!Я НЕ ВЫЕ,,,МОЗГ И НЕ ЗВОНИЛА ПОСТОЯННО!!!!!!!!!!!ЗАЧЕМ ВЫ ПИШИТЕ ТО,ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ?????????????[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Кстати да, мне все доки прислали по имейлу! И еще непонятно - а зачем клиенту созваниваться с агентом, если тур уже заказан, но еще не подтвержден?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Нет, набора слов нет. Но обсуждать Вас тут совсем не хочу, но то, что с Вами лучше не связываться - правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 50 уе это комиссия турагенту или "чаевые" сверх комиссии? [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение