Опубликовано: 25 июл 2013 тоже не поняла...Что значит не получите документы вообще??? Человек оплатил тур, пусть он полный идиот и т.п., но он КЛИЕНТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 ))))))))))))))) Рассмешили. Вот именно не надо со мной связываться.На каждое такое действие,есть МОЕ противодействие.Осуждать меня, у Вас не получится. За всю И пнуть ногой,напустить тень на плетень,это тоже не мое. Видимо- ВАШЕЯ Вас тоже хорошо помню,просто не думаю о Вас.)Если я буду ходить по Вашим темам и везде писать- не верьте ей,это будет выглядеть смешно.) Точно так же выглядят сейчас Ваши слова.Но Вам стало легче,а мне не стало тяжелее.)))[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 а зачем потерли свои сообщения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Потому что Натали сказала что все ок и путевки есть. Приезжайте. Мы приехали,а путевок нет)Она предложила подождать. Ждали. Я не звонила и не теребила тур агента!!!!!!!!Не дергала,я ждала ее ответа и даже написала что мол не переживайте,если не будет в тот отель,мы возьмем у нее путевку в другую страну,в другой отель.Получить документы по мылу мне не предложили.Мне предложили забрать их на Вокзале у тети. Я у чужих теть документы не беру и я отказалась.Что опять не так?[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 но все же у нас сфера услуг для клиентов должна быть, а не наоборот () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 "Я не рассказываю свои проблемы - тиап, что у меня няня, которая уходит в 18-00 вот сегодня я ей должна еще за сверхурочные". Представляете ситуацию, например мне рожать, я звоню врачу с которым договорилась, а она мне про няню, детей и что не успевает... Ах какая прелесть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Клиент-это человек, который оплачивает Ваши счета Нужно помнить это.И он может быть любым, неадекватным, неконструктивным, но все равно он КЛИЕНТ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Я решила поехать снова туда,где и отдыхала. И попросила мне сделать доки дубль 2.Отель был в СТОПЕ сказала Наталья. Я стала искать в других агенствах. Пришли ответы- есть путевки.Другой агент,знакомая моей подруги сказала что у нее есть в этот отель путевки- приезжайте.Тогда я перезвонила ЕДИНОЖДЫ Наталье и спросила у нее точно есть путевки? Ведь она говорила что отель в СТОПЕ.Она мне очень грубо ответила. Я решила забыть о ней. Позже она набрала меня сама и сказала- путевки есть- приезжайте. То что мы попали в ее офис гораздо позже назначенного времени,прождав ее более чем до обеда,это видимо тоже мелочи. Моя знакомая в Бровары добралась ближе к вечеру. Хотя 10 утра была у меня,как было велено.То что мы приехали и путевок не было в наличии,тоже фигня. Когда мы были в офисе,моей знакомой позвонил ее тур оператор и сказал- приезжайте у меня есть путевки.Наталья сказала что этот оператор просто нас заманивает,что у нее тоже ничего нет в наличии. Типа это ход операторов завлечь,а потом предложить другие туры. Хотя именно так сделала и она. Сказала что путевки есть,а их не было. НО ЭТО ВСЕ ФИГНЯ В СРАВНЕНИИ С ВЧЕРАШНИМ ДНЕМ. Я решила что этих путевок вообще нет,поэтому меня и просит незнакомый мне человек приехать к нему на встречу или на вокзал. Я решила что это развод.Там были мои деньги и деньги моей знакомой. Вот поэтому я не понимая ничего,откуда такой поворот событий и растерялась,но в любом случае я отказывалась от самостоятельной поездки на вокзал за документами. Я сказала или позже лично или завтра заберу но тоже лично. Что было дальше,я уже писала. Позвонивший мужчина с таким предложением ввел меня в стопор,я рассчитывала на Наталью,ей перезвонила,но они были как две капли воды- ваши проблемы,если не забираете сейчас,вообще ничего не получите. Если для кого-то это норма.....Это лишь потому,что он это все не испытал на себе.Я о вчерашнем дне,все остальное рабочие моменты и детский лепет в сравнении с вчерашним днем.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Сегодня утром с мужем говорили об этом. Если бы он не был свидетелем этого,он бы не поверил что так бывает. Но и ему лично были сказаны точно такие слова ее мужем. Но он не знал что с моим мужем так говорить нельзя.Я перезвонила мужу и сказала что что-то произошло наверное там,может их закрыли,может вообще они не реальные.а подставные. Я не знала что думать. Он сам перезвонил ее мужу и когда тот завел свою песню,осадил его и предложил увидеться лично.Муж сорвался с работы и приехал к нему на встречу,хотя у него были свои клиенты.Разве это нормально? Нормально,это позвонить и договориться о встрече так,как будет удобно двоим,а не гнуть свою линию,передавать свои дела своим мужьям и делать из этого полный дурдом..Наталья живет не в Киеве,я ее понимаю,у нее много дел и работы,я тоже это понимаю,у нее детки,я тоже это понимаю,я лишь не понимаю зачем было так себя вести? Я реально дома потом валерьянку пила. [+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 что-то я не поняла... вы заплатили за тур, а перед вами ставили условия и угрожали, что не отдадут документы???Странно, обычно под меня всегда подстраиваются, когда я плачу, а не наоборот... Такой себе бизнес по-украински ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Это тоже нормально? Вот что она мне здесь пишет.... Автор: Натали_S Дата: 25.07.2013 01:51и самое интересное - Вы не написали что ВАШ МУЖ работает рядомс моим офисом. в 3 остановках на троллейбусе за 1.5 грн. И вопрос с передачей документов был решен в 18-30 если не ошибаюсь.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедияКому я должна была это писать и зачем? Идя из магазина домой писать ей где мой муж работает? Если ее муж меня на вокзал отправляет,а ей должна писать о своем,который в центре в офисе возле нее сидит. У него есть своя работа и свои заботы. И я вообще не знала кто этот мужчина который мне звонит. Наталья меня не предупредила о его звонке,я спросила кто он? Муж Натальи,на что он мне ответил чтобы я его не грузила. Очень веселый был у нас разговор и передача документов.Иди туда- не знаю куда и тдИ к чему эти намеки о деньгах постоянно?Ему 1,5 гр.Мне 5 гр.Ну не было у меня денег,честно и сказала,когда пошли уже угрозы,хотя надо было послать и в милицию пойти.Сами бы приехали бы и привезли.Как мои 50 баксов прикарманить,об этом ни слова,а о том что у меня денег на тот момент не оказалось,так постоянно упоминается.Что это за слова? Так разве можно писать клиенту?Cветлана, я желаю Вам хорошего отдыха!С моей стороны- моя совесть чиста, так что жаловаться можете только на себя на отсутсвие в кошельке 5 гривен на проезд к вокзалуВы хотели тур - получили его, скидку получили, подвтерждение пришло вовремя, я об этом Вам вовремя сообщила.Документы выписаны в срок, посмотрите, проверьте, все верно, есть ли какие-то вопросы. Если Вам не понравился мой тон или тон Николая - проститеВсего Вам доброго )[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Я заплатила за тур,которого не было еще в ее базе,как оказалось. Но это все мелочи,в сравнении с тем,что было позже.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Натали,Вы забываетесь. Это Вам постоянно рожать,это я под Вас постоянно подстраивалась "Я не рассказываю свои проблемы - тиап, что у меня няня, которая уходит в 18-00 вот сегодня я ей должна еще за сверхурочные".Представляете ситуацию, например мне рожать, я звоню врачу с которым договорилась, а она мне про няню, детей и что не успевает... Ах какая прелесть!Натали,Вы забываетесь. Это Вам постоянно надо было рожать,это я к Вам летела,это я под Вас постоянно только то и делала,что подстраивалась.Один раз не прилетела и сразу угрозы Ваши и мужа Вашего.Это агенство или это рекет?[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 неприятно, конечно, а на фига сейчас вообще за доками ездить, если все пересылается по почте?[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Ну что вам сказать... Изначально надо было себя иначе вести Зачем по первому же звонку, вы все бросали и неслись куда-то, если вам было это не очень удобно? Вы своим поведением дали понять людям, что можно вами помыкать.Вы же заплатили деньги за тур. Это они вам были должны, а не вы им. Позвонили, а вы им в ответ: мне сейчас неудобно, я смогу подъехать во столько-то, либо вы мне приезжайте туда-то. Без объяснений, без оправданий, без нервов и истерик. Когда вы научитесь руководить ситуацией в свою пользу и "заказывать музыку", когда платите, тогда у вас не будет столько проблем.Имхо, вы абсолютно зря сейчас затеяли эти публичные "разборки".Если хотели предупредить людей, то сомнительный результат. Вот, например, для меня это не имеет значения, потому как по определению я не очутилась бы в такой ситуации и никакой мужчина не смог бы указывать, куда и когда мне ехать. Скорее он бы мне привез эти документы домой. Успокойтесь и не позволяйте доводить себя до истерики такой ерундой. Делайте выводы просто на будущее. Желаю удачного отдыха и хорошей погоды!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 я обычно вношу предоплату 30%, потом бронируют тур остальные деньги только после подтверждения. А чего Вы сразу всю сумму отдали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 не бывает "тура не было в базе", может быт отель на стопе или агент не работает с каким-то оператором.но если вы уже все заплатили, зачем ЕХАТЬ за доками? и зачем мчаться по свистку? Я не оправдываю Наталью, но мне кажется, что вы обе что-то неправильно делали. Вы в выиграше только потому, что клиент всегда прав[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Дамы, вы тут такого наворитили:)))) Сейчас будет как в анекдоте - не знаю, у вас украли или вы украли, но лучше с вами не связываться:)))))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Тур. агент повела себя непрофесионально может у нее валом клиентов и она считает, что делает Вам одолжение... Я бы с ней больше не сотрудничала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Еще раз повторюсь..... Если бы Наталья не написала мне очередное письмо о том что мои проблемы у меня были из-за того что у меня на тот момент не было 5 гр на поездку на Вокзал,а просто попросила прощения или хотя бы объяснила хоть как -то свое и ее мужа поведение,этой темы не было бы здесь,но после унизительного ее письма, я поняла что они никакой вины не чувствуют,как и ответственности перед клиентом.Мне очень жаль,что все так вышло,ведь мое терпение в этот раз было на удивление для всех черезмерным..[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Сочувствую, как бы там ни было - клиент всегда прав, и то, что все документы у нас всегда передавались в удобное нам время (понятно что если бы мне было удобно в 23.00- т это мне уже надо просить). Но я бы на фразы немедленно все бросать и ехать - то же бы неадекватно отреагировала. А на "ваши проблемы" - тем более. А вообще - это малый бизнес и отсутствие профессионализма (оно включает лояльность к клиенту). А то, что здесь писали,что знают Наталью только с лучшей стороны - я вспомнила свою ситуацию с мебелью. Я тут тоже тему создавала, Модерн, нет слов кроме матерных. А почитала отзывы на кидстафе - от смеха давилась. Милая девушка там была, такая приятная. А она хамка когда дело касается проблем и тыканья носом в их работу. Так что профессионализм проявляется в прблемных моментах. И вообще не понимаю, почему я должна оды петь, за то что мне продал простой тур посредник? И еще 50 дол. чаевых - за что? Готова заплатить, но если мне их привезут или в неудобное время по моей вине доставят. А так - должен быть благодарен продавец мне, что я купила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Я думаю, что неправы обе стороны. А лишние эмоции ИМХО вообще зло страшное Там где проблема не стоит выеденного яйца и можно решить вопрос двумя словами, из-за неконтролируемого потока негативных эмоций возникает самый настоящий срач.Если откинуть эмоции, хамство обеих сторон друг другу и лишний текст - то остается только проблема в коммуникации между сторонами имхо. [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Поймите,я не поняла такого поворота Я решила что это левые люди и это развод на деньги. Поэтому и растерялась. Я ведь отказалась ехать на вокзал и забирать документы у какой-то женщины,у которой он яко-бы их оставит.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Да,сразу все 100% и второй раз все 100% и свои и чужие. Я же шла по рекомендации форума к проверенному оператору[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Сомнительный выигрыш... ...[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение