Опубликовано: 25 июл 2013 у меня нет времени мониторить, она мониторила мне 2 недели, простая Турция в процессе я меняла несколько отелей, количество ночей, состав компании. Я люблю "мозг вынести"))Считаю, что девочка отработала свои деньги по полной. И никогда даже раздражительного тона от нее не услышала. Только: "Ничего страшного, это моя работа". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Не-не-не! Я не турагент! Пол-форума уверены, что я квартирный брокер :)))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Вот видите, какая Вы беспринципная :) (+) Вы знаете, что «выносите мозг». Вы именно этим занимались две недели у одной девочки. А потом за 2% скидки быстренько метнулись к другому агенту. И купили бы у него, если бы там у Вас все срослось в общении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Отвечаю Там все документы ТУРТЕСС. В прошлый раз был другой оператор с ее подачи.Ее,лишь визитка прикреплена к докам на долгую память.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных. .Для меня они больше чем животные.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 да, я такая)))))) Но не беспринципная, наоборот) Была бы беспринципная купила бы на 2% дешевле. Просто Наталья ответила, что если бы считала сама, то дала бы тоже меньше. Я работаю на % и конкуренты тоже шалят. Потому наверное и сработало у меня неприятие сего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Это сумма за подбор тура.))) Когда я пришла она сказала что туры мне она подбирать не будет.)Я сказала- ОК. Тогда пальцем в небо. Я везучая) В целом было все ок.Не считая того что гид меня не ввела даже в отель,а там никто не знает русского языка) К концу 7 дня,я уже все знала и в отеле и в округе методом тыка. Все что нас не убивает,делает нас сильнее.В целом отдых удался,я очень благодарна всем работникам отеля. Везу им всем подарки.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных. .Для меня они больше чем животные.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 вы не поняли. Вам бумажку с подтверждением она высылала? Вот открыла свою, например Шапка там такаяАгент: НАЗВАНИЕ ФИРМЫ (Kiev) Номер договора: А01-2447 (Агентский) Номер заказа: 3MRM7807BM Страна: Turkey Тур: HOT KBP DLM 055 Заезд: 30.07.2013 - 06.08.2013 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Изнасиловали? А не надо было короткую юбку носить!))) Это выглядит примерно так)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 непоняла, как это она Вам не будет подбирать тур??? т.е. Вы заплатили 50 у.е. за подбор тура???? И при этом она еще на путевке процент заработала? жесть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 так автору в первый раз все понравилось, как я поняла потому она во второй раз и обратилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Я не Наталья и поддерживала Вас)) Вы уже завелись. Написала что бы было, если бы акушерка не пришла на роды, потому что у нее няня-дети и муж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Только в Вашем понимании это выглядит примерно так (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 сайт Борисполя с инфой о вылетах,если надо http://kbp.aero/ru/[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных. .Для меня они больше чем животные.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Это не в моем, это я Вас перефразировала, с метафорой конечно) Ну да ладно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Принципиальная купила бы у того, кто на нее отработал по-честному, без всяких метаний (+) К чему это я. Там выше Вы позволили себе сказать о Наталье: «Т.е. человек тупо пользуется трудом других, что для меня неприемлемо.» Так выходит, что Вы такая же :) Тоже можете тупо воспользоваться трудом других, купив потом тур в другом месте на 2% дешевле. В общем, нет у Вас морального права позорить Наталью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Это Ваше вольное перефразирование моего текста :) Зона Ваших фантазий, скажем так :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Автор, ну Вы даете! А нах тогда турагент, если он и туры подбирать не хочет? И зачем ему 50 у.е? Зачем подарки в отель? Избавляйтесь от совковости уже!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 А вот и нет. Цитата от автора: (+) «Я имела неосторожность позвонить несколько раз на ее мобильный телефон не вовремя с ее слов и услыхала для себя очень не приятную,даже хамскую фразу. После этого,я решила ей вообще не звонить. Она сама перезвонила. К тому времени я уже отошла от обиды и подумала что всякое бывает,ладно...»Это было уже во второй раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 а че это Вы ее так тут защищаете? В долях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 ничего себе, вот это сервис...сочувствую() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 No comments. Моя турагент делает мне скидку 6 % от стоимости тура, бронируется без предоплаты, деньги забирает недалеко от моего дома и туда же подвозила доки если мне не на чем распечатать. Подбор тура включен, причем у меня всегда туры срочные получаются и все на вчера. Это я о том, как бывает.[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Почитайте выше, 50 долл. Взяли за подбор тура. Это помимо комиссиии. Вы считаете это нормально?[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Да меня уже давно тут разоблачили! Смотрите ниже :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Я считаю это подтверждением моих слов :) (+) Адекватный человек отказывается от такого поставщика услуг при первых звоночках. А тут вон их сколько было со слов автора! Перечитайте первоисточник.При первом обращении агент говорит клиенту: «Я не буду бесплатно подбирать Вам тур!» Клиент дополнительно платит. И, заметьте, остается доволен таким сервисом! Там где-то было написано, что первый раз все было ОК, поэтому обратилась и второй раз.При втором обращении автору что-то по хамски ответили по телефону. После этого она решила сама не звонить, а сидеть и ждать звонка. Это тоже не прозвучало для нее знаком для прекращения отношений. Либо человек не очень адекватен, сорри, либо 90% текста автора – неправда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 А я хочу поблагодарить Наталью за помощь в получении виз, все быстро, четко, недорого. И масса полезных рекомендаций просто в беседе. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение