Хочу написать отзыв о работе тур агента, с нашего форума -Натали

510 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где Вы видите мое хамство? [+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф, а что за тема о модерне? Не мебель случайно? Я тоже с ними намучилась...[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я-то не переживаю. Это Вы все больше за меня переживаете :))) Хоть речь в данном топике вовсе не обо мне :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы тоже больше никогда не обратилась :) Но это мы с Вами :) А автор предпочла «жрать кактус». А теперь скандалит на весь интернет. Бабство, одним словом (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купили у той, которая подбирала, только потому, что с Натальей взаимопонимания не достигли :) Порядочная Вы наша :))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ничего не писала о лично Вашем хамстве. Вы слишком эмоционально начали выяснять отношения. Вместо этого достаточно просто было твердо сказать, что Вам неудобно ехать туда-то и туда-то, а удобно забрать документы в такое-то время и в таком-то месте, и всё. Не говорю уже о том, что сейчас это действительно лишнее, всё печатается дома на принтере спокойно. Я не оправдываю агента и ее слова и действия, но имхо между вами возник скандал на ровном месте и слишком много ненужных эмоций, которых можно было бы избежать. [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего не достигла? Тур был, скидку давала на 2% больше, но письмо было написано так,что связываться не захотелось интуиция не подвела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно так и было.После угроз ее мужа,я объяснила ему почему именно я не могу. [+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных. .Для меня они больше чем животные.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Об этом-то и речь. Вы не «просто интересовались». Если бы письмо было написано иначе, Вы бы купили тур в другом месте и наплевали бы на 2-недельную работу другого человека. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как можно проверить все ли нормально с документами? После всего,я уже ничему не удивлюсь.Зашла на сайт того кто продал эти путевки Наталье.....Там инфы нет,по телефону ее не дают. Как агента ее не знают и с ней они не работают.Не работают и продали? Или не продали?Распечатка,это распечатка без печатей и реальных бланков...Отзывы о ТУРТЕСС тоже веселые...http://turbiz.turistua.com/touroperator/turtess-travel/opinions.htm[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных. .Для меня они больше чем животные.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сама с собою беседу ведете? :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживайте)))) И Вам тоже хватит)))))))))) Я с Вами поделилась,все-все отдала.)))) )[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных. .Для меня они больше чем животные.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, именно поэтому с Вами так обходятся окружающие (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щекотливая тема, но если разница выходит долларов в 100 Вы бы не плюнули?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже поняла что Вам скучно и желчь скапливается ... Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.Коко Шанель[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных. .Для меня они больше чем животные.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы запросила стоимость тура сразу у нескольких турагентов и выбрала бы того, у которого дешевле, если мне критичны 100 долл. (+) Это честнее, чем морочить две недели человеку голову, а потом купить в другом месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам подтверждение Наталья высылала? там должен быть номер путевки. Заходите на сайт http://www.turtess.com/в самом верху есть строка поиска, по умолчанию справа написано"отель". В выпадающем меню выбрать "по номеру путевки", ввести сам номер и смотрите статус своего заказа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, мне как раз весело наблюдать этот цирк :) Афтар, пеши исчо! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 10 000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама уже лет 30 работает в турбизнесе, начинала еще в "Спутнике" (СССР). Бывают перегибы и со стороны клиентов, и со стороны агентов, конечно + Но в быстрейшем спокойном и благоприятном урегулировании конфликта заинтересован сильнее прочих турагент, конечно. Независимо от того, кто больше прав, а кто слабее виноват.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так до этого тур надо было выбрать!)) Вот так морочим голову форумским агентам, они добросовестно считают (не все конечно, есть ленивые)). А потом бац и Наталья дает скидку больше, но только на готовое, выбранное.Вот как правильно поступать в таких случаях, а?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. [+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных. .Для меня они больше чем животные.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это какой-то индивидуальный тур в экзотическую страну с многочисленными передвижениями? Иначе что там две недели считать-то? (+) Определиться изначально должен турист. Куда хочет и каков бюджет. Дать эти вводные десятку турагенств и получить готовые результаты со стоимостью. Так я себе представляю это в теории. На практике сама все считаю, организовываю и езжу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала. Думаю, что всем не угодить, НО работая в сфере услуг нужно очень стараться таки договориться с клиентом Есть натуры очень переживательные в отношении всего, что касается поездок, тщательно к ним готовятся весь год и когда что-то начинает идти как-то косовато, начинают жутко нервничать... [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением