Хочу написать отзыв о работе тур агента, с нашего форума -Натали

510 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ппц, сервиса хотят, понимаете ли, за свои же деньги!) Вот гады, да?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не весело. вряд ли конечно, надеюсь, она Вас "кинула". но ситуация крайне неприятная. а выезд завтра, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигеть! Ну ладно там не работать с малоизвестными операторами или узкопрофильными! Но с Туртессом не работать-не понятно мне. Кстати в подтверждении пишется фирма-заказчик, у Туртесса вроде первая строчка "Агент". Там название ее фирмы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну можно тогда спросить, на кой нервировать и так нервного клиента? ну и вообще, как бы все мы работаем и надо уважать занятость друг друга, не все могут все бросить и мчаться за путевкой.. или куда бы то ни было.. [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) вы про Наталью? у которой няни-дети-мужья и т.д. согласна. клиенту это пофиг! и "засорять чужое время подробностями и истериками" это мягко говоря странно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я позвонила,без подробностей. Просто спросила есть ли я в списках и тд Указала номер путевки и прочую инфу- все ок. Есть)))) Спасибо Наталья,за то что здесь все окЭто самое главное,остальное мы переживем.Уже пережили.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных. .Для меня они больше чем животные.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор сама не знает, чего хочет, судя по ее постам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клиенты тоже не всегда бывают правы. И это надо тоже учитывать,И избавляться от таких., которые считают, что все им должны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, и чудно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В данном случае вовсе не сервиса. А элементарно мозги потрахать. Это повышает чувство собственной значимости, говорят :))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиент всегда прав. .................избавляйтесь )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тяжело было читать, да, но суть ясна. Ультимативного отношения не хочет никто! Это де ясно, как божий день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего анонимно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так зачем провоцировать? Что за ответ агента: "Или забирайте документы или не получите вообще"???? В чем спешка? Я так понимаю вылет не сегодня был и не завтра. Просто Наталья не собиралась на работу выходить из-за выдачи путевки вот и весь компот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, Наталья бы сейчас дорого заплатила, чтобы никогда не знать такого клиента :))) (+) Заработала на туре три копейки комиссионных, а головняка получила на три миллиона. Человеческий фактор…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ловила подходящую мне цену поближе к вылету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, да ладно, после того гуана, что вылила тут автор ультиматвное отношение вообще отошло на второй план :-)Ну, сложилась ситуация, так ее надо решать а не устраивать безобразную истерику в интернетах, имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) так если она зарабатывает по "три копейки", зачем ей вообще работать? ))) няне платить, "сверхурочные" платить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже создалось впечатление полного неадеквата автора, но Наталья тоже не имела права так отвечать муж-вокзал..бред! Есть офис и электронная почта. К чему лишние телодвижения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть, если клиент не доволен хамским отношением, то он уже трахает мозг? Гениально! Было бы побольше трахальщиков, была бы конкуренция, был бы лучше сервис. А так , молча люди хавают, а потом еще и рекомендуют, и чаевые еще дают. Вообще это до меня за гранью...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложные туры, которые просчитываются две недели, не ловятся ближе к вылету :) (+) Там все сильно подвязано одно под другое. Я знаю, о чем говорю. У меня в каждом отпуске по 8-10 перелетов и почти столько же мест ночлега.А если это просто стоимость пребывания в гостинице в определенной стране, то там нечего считать по две недели :) Разослал запросы и ждешь цены в ответ. Или сам мониторишь сайты с горящими предложениями.Разве нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я смотрю Вы хорошо информированы о ее процентах) Рука руку греет)Не зря же Вы тут желчь с утра проливаете.Но все мимо)))))))))Все что говорят за моей спиной,слышит только моя жопа)[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных. .Для меня они больше чем животные.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть, вы оправдывваете поведение турагента, да? Опустим поведение автора, мне оно тоже не совсем приятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если клиент недоволен качеством услуг, он просто отказывается от такого поставщика услуг (+) На самом первом этапе.А если клиент хочет потрахать мозг, он продолжает «жрать кактус», а уже потом устраивает публичные разборки с разоблачениями, вываливанием всех личных данных и личной переписки в интернет, истерики по поводу недействительности путевки и прочие базарные методы. И тогда у него появляется ощущение собственной значительности на фоне унижения другого :)
0

Поделиться сообщением