Опубликовано: 25 июл 2013 Та да))) Не видели Вы клиентов, которые из отпуска привозят кучу фоток из отеля, где запечатлены обертка от конфет кем-то выброшенная, засохший кустик, грязь между уличными плитами после дождя и т.п. Приходят в офис, устраивают истерику о невыносимых условиях пребывания на отдыхе. А потом названивают с угрозами, пишут отрицательные отзывы, подают в суд на возврат средств за путевку. Выиграют или нет, то такое, но вот крови выпьют не один литр. Они тоже правы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Хорошего вам отдіха и счастливого пути. Пусть все забудется неприятное, а впереди пусть вас ждут только хорошие впечатления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Спасибо)))))))))) [+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных. .Для меня они больше чем животные.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Улетаю.всем всего самого хорошего. На моем месте могла бы оказаться каждая из Вас. И тогда на вокзал ехать или не ехать, забирать или не забирать документы у третьего лица пришлось бы решать вам...Теперь,я надеюсь что Наталья больше не будет так шутить с своим мужем с клиентами и упрекать их по мелочам.Девушки,будьте так добры,дайте мне собрать вещи и улететь.Если я кого-то обидела- извините. Если не так написала- простите и за это. Не перемывайте мои кости. Я всем вам желаю самого хорошего,самого позитивного и никогда никаких подобных ситуаций не с моей стороны и не со стороны Натальи.Пожалуйста,дайте мне отдохнуть хорошо.Я так ждала этого отпуска. Можете покупать у нее путевки,деньги Ваши будут как в сейфе,относительно всего остального,я думаю она сделала выводы как и я. Всем всего самого хорошего.Моря,солнца.любви.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных. .Для меня они больше чем животные.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 +1000 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Автор, поддержу Вас + Безотносительно к тому, много текста было, или мало, Вам оказали некачественную услугу. Что это за офис такой, в котором нельзя оставить документы, чтобы клиент подъехал и забрал их в удобное ему время?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 барышни, это же по сути деловая переписка, что за вываливание "замминистра, кошек, няней" ужаснах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 зато будет о чем весь отпуск говорить..... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Правы они, или нет - это регламентируется договором [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 не говорю именно о Наталье, но очень часто многие отвечают подробно на вопросы, пока заинтересованы в клиенте, до уплаты денег, а как получат их, отношение меняется. И тут если вам отвечали, то все равно вы потенциальный клиент. Но опять же я пишу в общем, просто у меня достаточный опыт общения в турбизнесе, сколько некомпетентных сотрудников, просто страшно, как мы однажды еле смогли выехать из за ошибок агента, и главное ничего не докажешь. Я с того момента сама все стала оформлять, не шговоря о том, что вроде как близкая уже знакомая, мы были постоянные клиенты и еще и по деньгам нас надула, неприятно очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 А Вы "вся в бэлом"? 2 недели "козу водили" с одним менеджером, а потом пошли "щупать рынок" на предмет скидок. Уверена, что если бы Вам дали не 2, а 5% сверху, то глупышка, которая вкладывала в Вас силы 2 недели была бы в пролете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 а знаете сколько приходится считать, а потом люди просто пропадают, даже не сказав "спасибо, подумаем"))) Теперь понятно куда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Уж поверьте я знаю ))) Считаю 7 дней в неделю поэтому меня поведение этой дамочки просто из себя вывело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Автор, акститесь и глупости не говорите Что значит тура не было в ЕЕ базе? Если отель на СТОПЕ, то он на стопе во всех базах. Патаму шо в отеле НЕТ СВОБОДНЫХ НОМЕРОВ! Исключением может быть вариант - у 1-го из операторов в этом отеле есть гарантированные номера, тогда может все и подтвердиться.Плюс ко всему я так понимаю, что Вы получили скидочку и не малую. Судя по Вашим обширным словесным излияниям мозг Вы выносили качественно и со вкусом. Соответственно и получили от Натальи в результате.Хотя я как ее коллега считаю такое поведение непрофессиональным ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Автор, Вы опять глупости пишете Начнем с начала. 1. Вы договор подписывали? Там указаны данные агента и название его, например ФОП Иванова, ООО "Ромашка" или ЧП "Кузнечик". Юридическое имя может не соответствовать названию на вывеске, так как это товарный знак. Когда звоните в Туртесс, то спрашивайте о ФОП, ЧП или ООО, а не о названии, которое Вы видели на вывеске.2. Туртесс - крупный оператор и далеко не самый худший на Украине. 3. Это нормально, что Вы всегда ездите с разными операторами, потому что все агенты сотрудничают со многими операторами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 +1 такое часто бывает [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 А Вы видимо - робот! Всегда в седле? Мне вот иногда кажется, что я не турагент, а хирург-кардиолог и все вопросы - это проблемы жизни и смерти. Почему турист считает, что он может позвонить мне на личный телефон в 9 вечера, чтобы спросить брать ли с собой золотые украшения??? Я что не человек? У меня нет семьи, детей, друзей?? В 9 вечера в пятницу я могу сидеть в ресторане и не хотеть обсуждать глупые вопросы... Почему когда я в 12 ночи переписываюсь в Фейсбуке с подругой мне стучаться клиенты и со словами: "Раз Вы не спите, то напишите нам еще раз: сколько метров до моря от нашего корпуса?"Блин, ребята я вся Ваша с 10 до 19 в рабочие дни и с 11-16 в выходные, но если у вас не вопрос жизни и смерти, пожалуйста не трогайте меня в мое свободное время!!!P.S.: И еще я имею наглость брать выходные на неделе, но у меня всегда в офисе есть персонал, который способен помочь во всех вопросах, но нет всем нужна я, чтобы ответить на очередной вопрос, который спокойно можно задать не только мне. Почему клиенты не уважают продавцов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Видимо тур с хорошей скидкой был приобретен? Так вот агентства и разоряются. А потом никто никуда не летит, но зато тур был на 10 % дешевле )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 капец, вот вы перекрутили про эти 50 долларов, если Наталья вам должна 9 % с уже давно проданного тура, +20% ндс - так она вам его в минус продала бы. Я кстати была на вашей стороне, на стороне клиента. Но вы некорректно здесь пишете - не 50 дол. за подбор тура, это по-другому называется. не вводите в заблуждение, а то я решила что нужно всем чаевые агентам оставлять и сувениры в турецкие отели везти, 15 лет не делала, думала что в танке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Если Вам станет легче, я вот только сейчас прочитала тему и пишу не анонимно: У Наташи туры покупала три раза, всегда была довольна ПРЕЖДЕ ВСЕГО отношением и готовностью Наташи подстраиваться под мой непростой график и потребности. Очень довольна и планирую покупать у нее туры и в будущем. Искренне желаю Наташе поменьше истеричных клиентов, как автор темы. Думаю, слог и количество лишних буковок и эмоций в сообщении автора говорят сами за себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 да чо уж там, пусть доплатит еще, за то, что вы ее осчастливили покупкой тура))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Такое впечатление, что сопромат рассчитываете. Я всем своим родственникам и знакомым ищу туры безо всякого туробразования и подготовки. Знаю отельную базу Египта,Турции, Хорватии, Кубы, Кипра и тд. лучше своего турагента - она мне звонит, спрашивает, "куда туриков посылать?"Делаю это безвозмездно и быстро, достаточно список ТО знать по направлению и хорошие отели по регионам под требования. Рассчитать по суточным тоже не высшая математика. Хорошему агенту достаточно в поисковик данные ввести и наметанным глазом определить искомое. Это 5 минут. А носятся с этим "подбором", будто Бурж Халифу проектируют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Соглашусь на 100% Особенно выкладывание сокращенной трудовой биографии автором повеселило :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 и в 12 ночи звонили "ой, машину на границе не пропускают, позвоните им", и доки везли с часу дня до 8-9 вечера со словами "буду через час". И в 9-10 вечера звонили с просьбой посчитать таможенные платежи, т.к. у них утром срочная загрузка. Всякое было. ))))[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение