Хочу написать отзыв о работе тур агента, с нашего форума -Натали

510 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос в том что я не иду в тему здоровье и не пытаюсь убедить педиатров, что постановка диагноза или подбор лекарств - это самое простое. Потому что я всем родственникам ставлю диагнозы и лекарства советую какие принимать, и не один из них еще не умер.Считаю, что работа педиатра - очень легкая и я тоже так могу, ведь я с успехом лечу своих детей и детей подруг.Согласны с таким утверждением?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Логика вполне ясна :) Меня смущает форма изложения + я выше писала: моя мама в этом бизнесе уже 30 лет, так что мне поневоле приходится быть немного в курсе :)У нее тоже случается, что кто-то долго подбирает сложный тур (не так, как в обсуждаемом случае - 1 неделя в Турции, а с многими перелетами, стыковками, бронированием многих разных отелей), а потом не покупает его. И хорошо еще, если при этом нет для агентства материального ущерба! И по выходным звонят, и ночью из аэропортов...Но как-то вот так, с надрывом, про "рабы" и "собачье дело" - т-т-т, я от нее ни разу не слышала. Она говорит, что любит свою работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг...согласна с "меньше текста" Не буду ничего говорить про автора, про "клиент всегда прав" и "нужно срочно уехать хоть куда-нибудь":) Это ex-Я_Амфора?Общалась с Наташей, не воспринимала ее как-то даже как турфирму:) Человек разбирается в Болгарии, может оказать такие-то услуги за n денег, может рассказать-написать да и вообще хорошо пообщаться).Обычно езжу везде сама, но в случае детских поездок в Болгарию кажется удобнее куда-то обратиться.Да, были какие-то шероховатости с дозвонами-встречами, но я как-то и не думала даже, что мне должны что-то там везти домой, правда и сама в Бровары и на Харьковский не ездила:) ИМХО обе стороны должны быть заинтересованы в своевременной встрече. Кстати в турфирмах с офисами-асистентами-именем итд очень даже можно просидеть 40 мин в ожидании чего-то невннятного, а потом остаться без трансфера в аэропорту с ребенком.Да и вообще в наше время, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, странно не пользоваться инетом для всяких бумажек)Возвращаюсь к "меньше текста")) - Всеми оказанными услугами и консультациями довольна, за Динко отдельное спасибо:)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 %
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клиент пойдет туда, где ему дадут хорошую цену). Даст вам первый цену ниже, и будете за ним бегать и просить взять ваш обьем в 1000, а не прикалываться)Шкафчики в туалете и задорого можно заказать, а на 1000 квадратов каждые 2% уже деньги)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за что 50 долларов возвращать???? автор в свое время отказалась от 5% скидки с суммы 495 уе ( что составляет 25 долларов)Это была предыдущая поездка, из которой автор давно вернулась.Сейчас автор требует ей вернуть деньги за скидку, от которой она отказалась , причем в двойном размере)))))Туагент обязан был даввть скидку?! Она же не наценку сделала на тур и не украла у автора ничего - с чего вдруг она должна 50 долл возвращать? А почему не 100?))И по какому праву автор требует скидку 8-9%, когда агениское вознагр.турагента - 10%?! Наталья должна работать за 1% от суммы 500 уе - за 5 долларов что ли?)))) да переговоры с автором по мобильному дороже обошлись))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тот, у кого деньги, обычно не бегает, бегают за ним) Сено к лошади не ходит;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, уже неактуально, привела пример из прошлого;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдаааа.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас ус отклеился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каие диагнозы, какие лекарства... половина ваших коллег отельной базы вообще не знает. Вон, в соседней ветке на полном серьезе убеждают, что тропикал лучше ликии. ОМГ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не путаю понятия, я просто (+) объясняю Вам свою позицию. Я тоже считаю что "турагент - это не только уважение к клиенту,, вежливое отношение. Это еще и готовность прийти на помощь 24 часа в сутки, ответственность за документы туриста, за деньги, за то, чтобы в целом в общем и в деталях турист был доволен." И так как эти критерии не выполняются и учитывая, что мне важно еще и вежливое и уважительное отношение, я тщательно выбираю турагента, если мне нужно. Но предпочитаю по Европе обходиться без них, и кстати очень довольна отдыхом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Второе - это профессионализм , он априори должен (+) быть и клиента волновать не должен, это должно скорее волновать владельца агентства или начальника менеджера. А по отношению к клиенту необходимо еще и 1-е))) Поверьте, важно с каким настроением уедет человек в отпуск, если с позитивом, то даже нескладушки мелкие там будут восприниматься легче. Второе - это профессионализм.Вы никогда не сталкивались со злым, но быстрым кассиром в банке, который выполнял свою работу быстро, но каким тоном он разговаривает с клиентом.... или с тем же кассиром в супермаркете, мне всегда приятно, когда кассир вежливый.А таксист, который ведет машину безопасно, но его тон, разговор и отношение - просто ужас.Или мастер в салоне, который замечательно вас стрижет, но вечно требует под него подстроиться и заставляет ждать по пару часов и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таких клиентов сейчас очень мало и то, бегают не они сами, а их персонал, а эти уж точно пойдут туда где цена лучше ( читай откат больше)))да и тот, у которого есть деньги уже дочтаточно начесал свое ЧСВ, чтобы обращать внимание на то, бегают за ним или нет) " проще надо быть"(с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что это не страшно ))) Кому какое дело кто пишет пост ___________ или Mephala?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но, ведь это исключительно субъективное мнение В Тропикале номера новее, территория не гористая и питание Все Включено + цена дешевле.В Ликии устаревший номерной фонд, дойдет до аква-парка только сильнейший (я думала, что меня туда уже нести будут), питание FB+, а не Al, да и цена высокая. НО, там такая еда и такие виды и такое море!!! Ах!А уж решать что лучше, а что хуже решать туристу. И Ваше мнение, что 100% лучше Ликия, я не разделяю, потому что не любому человеку она подойдет, а Тропикал понятная и доступная попса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому я и не работаю с клиентами "с Ликаря"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, надо быть сложнее, и тогда те, кто проще-отпадут) И тогда появляется нормальный сервис
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюс 1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не соглашусь. если так оценивать и ощущать свою работу и себя значит - этого и достойны. В любой работе ест минусы и плюсы, но , во всем нужно чувство меры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улетело не туда. это Mephala .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна ..с Katarina
0

Поделиться сообщением