Опубликовано: 28 июл 2013 Хочу поддержать Наталью. Ездила с ней в Болгарию несколько лет назад, неоднократно дергала ее потом по разным другим направлениям, всегда на связи, всегда корректна, доброжелательна, информирована. Мне очень сложно представить себе ее в другом облике.... Наверно вы здорово потрудились... Если в жизни вы так-же эмоционально и многословно общаетесь....... Это проблема...[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 Какая- то хроменькая рекламка получилась) У Наталии хорошие цены, но она хамка... Да уегы у всех одни и те же, как и скидки (+- 5 коп)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 ну если все дают 5-7%, то она все 9 (но только на готовый выбранный тур) Вот люди за 2% и готовы терпеть хамство. А она зарабатывая 3 копейки понятно, что менеджера взять не может. Ему ж зарплату платить надо. У меня вообще сомнения как при таких заработках можно офис содержать, может она там почасово угол арендует? Потому и встречи на вокзалах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 +1000, но я больше обращаться не буду нашла тут же на форуме другую девочку. Небо и земля. И цены одинаковые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 Если бы все агенты подбор осуществляли добросовестно, то, может, и наступил бы коммунизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 а дайте, пожалуйста, ник девочки(я думаю, она не обидится!) Визовую поддержку она тоже осуществляет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 а дайте, пожалуйста, ник девочки(я думаю, она не обидится!) Визовую поддержку она тоже осуществляет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 нет, 9 не дает если вы подумали, там офис большой с авиа и ж/д кассами) Просто мне Наталья сама считала и получилось одинаково.Ник писать без разрешения считаю неуместным, извините) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 а я люблю в офисе забирать, там дают удобный чехол для доков и шоколадку)))) Дело в другом, что я в любое удобное для меня время могу заехать и забрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 ну если на 3000-ном туре лишние 2% это уже 60 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 она ведет себя как зарванная хамка, (отредактированно)но фиг с ней, самомнение ее меня мало волнует общалась пару раз по поводу предстоящей поездки, но так и не решила с кем дело иметь. Та тетка, с которой я тоже езжу (не с форума), тоже такая же хамка, всем доказывающая как и Наталья, что вы идиоты. видимо полюса так совпали, жизнь хочет научить меня общаться с такими как у нас в одной теме называли - форумскими "дамами" с высоким самомнением, позволяющим считать и вести себя с клиентами как с недоумками. Видимо самомнение подкрепляется офисами коморками, и сервисом в виде грубоватых родственничков -в обоих моих случаях также. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 мне 9% и не нужно. Меня вообще больше интересуют не туры, а визы/страховки + Если сочтете уместным, сбросьте мне координаты нормального агента в почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 а без шоколадки и чехла не?)))) не жаль на это время тратить?)))[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 спасибо за отзыв. отношение явно непрофессиональное вернее, непрофессиональное для туроператора. для кидалы как раз профессионально ранжировать людей и живиться за счет наивных и доверчивых)автор, не расстраивайтесь! пусть ситуация станет вам уроком! нельзя быть доброй с кем попало! с теми, кто оказывает вам услугу, нужно выступать в роли хозяйки положения. иначе люди с низким самосознанием примут вашу вежливость за слабость и начнут наглетьудачной Вам поездки!ПыСы пожелание несвоевременное - я поздно увидела вашу темку( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 я так полагаю, для вас хамство в норме и потому описанный автором сервис вас не напрягает вернее, вам не хамят так как автору темки - ведь вы не делаете ее ошибки быть вежливой и предупредительнойа она делает такую ошибку. вы можете понять, что она ведет себя по-другому? и в отношении нее наглеют - потому что неразвита у нас сфера услуг. не отошла еще от совдеповских стандартов качества. только если в совке грубили каждому покупателю. то сейчас грубят безобидным и воспитанным покупателям. наглому грубить опасно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 я так и не поняла, что Вы хотели сказать. извиниться? оправдаться? Вы ставите себе в плюс человечность. но в чем конкретно проявляется ваша человечность? соглашусь с Вами, вежливость, культура, воспитание могут быть маской и не гарантируют клиенту того, что его интересы принимаются во внимание. но, имхо, хамство однозначно свидетельствует что интересы клиента херят если у вас не нашлось мотивации сдержать плохое настроение и желание нахамить, что вас сдержит от желания нагреть клиента? что мотивирует напрячься и учесть интересы клиента?извините, но я считаю Ваши извинения-пояснения надуманными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 Вот всегда считала, что худшие и клиенты и исполнители -знакомые и знакомые знакомых. Автор, скидку дадут в любом агенстве. Агент, оно Вам надо разводить бумаги? Официальные бюрократические отношения лучше всего и дисциплинируют обе стороны. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 Разводить=развозить, планшет подправляет :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 анонимчеги набежали) видно, "человечность" Натали_S выползает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 ))) "Не верю, что Наталья может вести себя по-хамски" - рыдаю .. завидую вашей уверенности в совершенного постороннем человеке. я так уверенно не могу сказать даже о муже. или маме. да даже о себе самой поостерегусь - всякое в жизни случается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 не думаю, чтобы автор темки вам еще когда-нибудь написала. и не только она) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2013 е-мае, мне ни разу шоколадку не дали :(( [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение