Хочу написать отзыв о работе тур агента, с нашего форума -Натали

510 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Заметьте, там вопрос - "кто был?", а не "сравните" или "предложите альтернативу" Именно совет из кустов про "беспроигрышный" вариант, а ликия, дословно, "очень плохой отель, обнесенный проволокой". Что касается номерного фонда, то вы-то, с вашим опытом, должны знать, что Патара и Олимпус реновированы, что до аквапарка ходит шаттл, и что Саригерме против Олюдениза, это как Белек вместо Кемера.Но я, конечно, догадываюсь, почему вовсе не Хилтон или, там, например, Клуб Бельчекиз предложили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне не дали, надо попросить в следующий раз:)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страховку лучше оформлять в СК. будете точно знать условия страхования и СК часто скидку дают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу чтоб мне всегда такие люди как Наташа попадались. олночи созванивались когда у Греции цейтнот с визами был, ответ на минимальную проблему с гидом в Турции - моментальная реакция, даже изменения/их отсутствия времени вылета у нее узнавали, а не у отельного гида, т.к. это оперативнее. А уж доки как мне только не привозили, и деньги лично забирали.Личное закомство на 3-м году сотрудничества при покупке туров - только самые приятные впечатления. приятнейший в общении человек. Да, однажды не получилось посотрудничать, т.к. по Турции Наташа честно признаетс, что не дока в посоветовать.Но с дальшейшем, да и вообще: Наташа - хамка %%%, да, достать можо любого.Ой, да, я туры покапаю то, что на форуме называется "копеечные", вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)+ Это Ваня не выдержал)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 очень довольна общением с Наташей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так письма ж уже, как документ и Наталья играла воспитанного человека, а Светлану понять можно.Ни разу так себя не вели представтели турагенства. Вам попались хамы, при чем оба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз хотела написать, что наверняка Николай - муж или родственник. Вы даже отчитываться не должны - почему вы ежесекундно не можете приехать - это оговаривается нормальными людьми. А вас ещё унизили за то,что в кошельке 1 гривна. Это не люди - это хамы, которые могут вам грубить, унижать, стаить в тупик, пугать, а потом выключать телефон или бросать трубки.Спасибо за отзыв.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОМГ! Ну и эпопея!!! А цена вопроса всего 50у.е...)))) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, а это только мне кажется, что автор НаталиS, использует форум как рекламную площадку? Столько раз натыкалась на темы где она предлагает свои услуги туроператора. Вроде ж реклама здесь запрещена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ей не нужно себя рекламировать, к Наташе обращаютсся люди за помощью, и она помогает... К сожалению, клиенты не всегда адекватные попадаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, в темах, где я "помогала советом" про авиабилеты, мне админ делал замечания причем, абсолютно бесплатно)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Достали блин. Вы меня знаете? В чем моя неадекватность? В том что у меня не было в тот момент 5 гр на проезд и меня этим упрекали и по телефону и в письме и здесь на форуме? Или в том что я не поехала к чужим людям на вокзал за документами?У нее есть ко мне претензии? Лично к моей покупке?Спросите у нее лично.Я пришла, сразу купила и ушла.У меня лично БЫЛИ к ней претензии кроме того что я написала?Если бы Наталья позвонила и объяснила мне тогда причину тех событий- домой спешила к детям,к мужу,просто устала. Да не вопрос. Я сто раз пойду на уступки если у меня есть такая возможность,а желание у меня всегда есть на позитиве все пронести,но если меня стали оскорблять и прогибать,тогда уже извините.Я предложила Наталье удалить эту тему,она сказала- не надо удалять тему. Нет,так нет.Адекватные,не адекватные покупатели. Зачем хамить?Написали и легче от этого стало?Я еще раз повторюсь,что все было идеально,кроме того случая.Мне надо было улетать и после всего происходящего я очень переживала,думала что документы фальшивые,что кинуть хотели. Я не знала в том случае что вообще думать,словно обухом по голове.иду домой и............Не буду повторяться.Все что не происходит,все к лучшему.)Все что не убивает нас,делает нас сильнее.Отпуск удался.Я благодарна Наталье за все хорошее.А то,что было не очень хорошее.........я научилась не носить в себе обиды и боль.Нет у меня этого.....Кто хочет,пусть носит,мне этот горб не нужен.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных. .Для меня они больше чем животные.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта помощь активно предлагается()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не хотите удалить тему? всё равно уже все при своих. Это лучше, чем бесконечные оправдания. Конфликт исчерпан. ИМХО. [+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! только вчера вернулась из Болгарии -очень довольна и сотрудничеством с Наташей,и поездкой. Все было замечательно и с ее стороны,и с принимающей.... С Наташей встречалась только в ее офисе -это вообще не проблема была.... Очень приятный в общении человек и умница.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перечитайте верхнее сообщение. В верхнем топике я об этом уже написала. Я не буду больше ничего писать и объяснять.Мне все равно что обо мне думают,главное кто я есть на самом деле.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных. .Для меня они больше чем животные.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагайте и вы)) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на форуме задают вопросы - она дает ответы, если бы она заводила темы, аля Горит Турция, или Болгария по супер ценам, то это была бы реклама. Так можно любой совет в любой веткой посчитать рекламой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не соглашусь с Вами ! Наташа всегда отвечает на вопросы и на форуме,и в личной переписке. Очень интересно и обстоятельно пишет о Болгарии, национальной кухне, отдыхе. Рекламирует Болгарию -да! И это правильно, ибо Болгария -прекрасна! Свои услуги как турагента - ну вот не сказала бы...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то админу кто-то стукнул доброжелательно -такие есть у нас на форуме))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением