Хочу написать отзыв о работе тур агента, с нашего форума -Натали

510 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как это не знает? Хочет вернуть напрасно потраченные в ПРОШЛЫЙ раз 50$:-)))) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто хочу поддержать Наталью Хоть никогда не пользовалась ее услугами и не знаю ее в принципе. Однако сама я из сферы услуг:-) и абсолютно точно знаю, что есть такие клиенты, которым готов еще сильно приплатить, чтобы никогда их больше не видеть и не слышать. Однако, как верно заметила где-то выше Джульета Капулети фиг от них избавишься от таких клиентов: они продолжают изрыгать недовольства, но "жрать кактус". Годы аутотренинга научили меня воспринимать таких людей как посланное мне сверху испытание на терпимость. Так и живем:-)[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, я писала каммент не дочитав вашу версию происходящегосо слов автора выглядело так, что вы постоянно вынуждаете за вами гоняться и под вас подстраиватьсялично меня такое возмущаетнедавно покупала деталь в сервисе браунапозвонила, есть в наличии, спрашиваю как работают и когда можно приехать забратьони в свою очередь интересуются где нахожусь японимаем, что далеко друг от друга, начинаю размышлять как забрать в выходные, уже хотела уточнить их график работы на субботу, как они САМИ предлагают доставку и привозят мне деталь через пару часов Бесплатно на домэто я называю сервисом[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто доводит до абсурда? Так же как реклама является двигателем прогресса, так и жалоба является сигналом к улучшению сервиса - и не только моего, поверьте, у меня не так много клиентов из Ликаря,да, многие пишут в личку, но единицы становятся клиентами - это сигнал всем нам. И турагентам, и мебельщикам, и дизайнерам и конечно же клиентам. Возможно, данная тема помогла кому-то понять, что на Ликаре он ни покупать ни продаваиь ничего не будет, может, наоборот, поймет, что будет. Разве это плохо?Вы знаете, что менеджеры уважающих своих клиентов отелей шерстят трипэдвайзоры и букинги на предмет негативных отзывов? На предмет пожеланий? Как еще им узнать, если что-то было не то? и не так? Слишком положительные и масса хороших еще не залог того, что в отеле все хорошо! Порой негативные отзывы (которые в сфере услуг, конечно, фильтруются, ибо кому-то море не такое синее и занавески не как в каталоге и пр) дают толчок в улучшении качества услуг. Но как довольные, так и не довольные - даже безупречным сервисом 5* Делюкс все равно найдутся. И важно тут понять это система или нет?И еще... Часто, кода читаю Ликарь, вспонимаю слова одного знакомого- мусульманина. Он говорил - у нас нету такого - прости, мол, извини. НЕ делай так, чтобы нужно было просить прощение - скажите, а ведь верно! Но с другой стороны, а тем более и в годовщину празднования принятия христианства на Руси, могу сказать - не каждому дано не сгрешить, но каждый может раскаяться, понять или простить - простые истины можно вспомнить. И в современном мире кроме правила "клиент всегда прав" ибо оно якобы есть, но иногда правило жизни-таки другое - побеждает сильнейший. Я не говорю об отношениях Клиент - Поставщик услуг, а о ЖИЗНИ, о ее жестоких законах. И пусть тот турагент который плох, пусть он уйдет с рынка, пусть не сразу, и освободит место для тех, кто лучше, но и другой стороны - для тех, кто СИЛЬНЕЕ. [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно, как человека из потерпевшего переквалифицировали в обвиняемого.... А многим и Ваш диагноз возможно очевиден... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем здесь сильнейший, и кто из вас с автором этот самый победитель мне немного не понятно вы продавец услуги, и есть покупатель. прав он или не очень - вопрос второстепенный. вы, как продавец, должны уметь работать со всякими клиентами, и с ликаря и с нервными и с мнительными. в данной ситуации вы не правы как продавец. от вас требуется извинение как минимум. только за то, что вашему клиенту пришлось нервничать из-за вас. неужели так трудно вовремя успокоить, лишний раз позвонить, уточнить, договориться, или принести извинения, тогда и темы этой не было бы. и не надо растекаться про жизнь и про сильнейшего. человек едет отдыхать, платит вам деньги за консультации и услуги, и имеет как минимум право на нормальное отношение. и не скакать сею секунду к какому-то вокзалу на встречу неизвестно с кем, и слушать угрозы про срыв поездки, если он не выполнит требования (внимание!) неизвестного мужчины по телефону. в каком месте вы правы я так и не поняла. а автора прекрасно понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ммм... почитав всё, скажу. Скорее обратилась бы к Наталье, нежели нет. Хотя до этого знать не знала)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тут я отвечу по философски - кто-то смотрит на Луну, а кто-то - на палец, который на нее показывает я не претендую на правду и на ложь. Вообще я писала не о том, Вы почитали по диагонали мой пост и все исказили. Я имела в виду сильнейший в моей сфере - тот, кто будет вежливым, добрым, заботливым - к тому и потянутся люди. Вы где-то видели мое тверждение о моей 100% правоте - еще раз повторюсь - что на суде выслушают 2 стороны, даже если вина 1 очевидна. И кстати, тут и есть сила, о которой я говорю - могут ведь и убийцу оправдать - за деньги[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и исказила. но факты остаются фактами "от, кто будет вежливым, добрым, заботливым - к тому и потянутся люди"вот здесь вы для вашего клиента выступили в обратной роли. вы согласны? именно это и задело автора: отсутствие звонков, бросание трубки, не выход на связь, посылание чужих для автора людей решать вопросы в грубой форме. где здесь вежливость, доброта и забота? суда здесь нет. автор высказала свое фэ - имеет право. и я уверена что она не выносила бы всего этого ,если бы вы вовремя поднапряглись и хоть на пять минут стали вежливой, доброй и заботливой. опять таки, "в чем сила, брат" я не поняла. в том что вы, не смотря на таких клиентов как автор, сможете выстоять и остаться сильнее всех сильных? так никто не претендует вроде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Апогеем этой темы стало бы стандартная ликарская развязка :))) Чтобы кто то написал, что наталья и амфора это одно лицо и наталья создала тему, чтобы себя пропиарить!!!! Ну, кто?? Подкидываю ж идею))[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это 100% разные люди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это проблема НЕ МАЛОГО БИЗНЕСА. Это неумение обращаться с клиентом, который несет золотые яйца. Таких и больших бизнесах пруд пруди. Непрофессионализм обыкновенный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один такой прокинутый клиент, не очень-то и важный, с точки зрения "бизнесмена" , может запросто убить целый "бизнес" вот таким отзывом. Негативный отзыв разнесется по интернету - и прощай, денежки. Так что таки клиент всегда прав, господа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я то знаю, я о том, как форум может повернуть :)) .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я из всего этого эмоционального потока только одного не поняла А зачем вообще ехать за билетами и прочим? Договор подписывается в офисе, потом тебе на почту присылают билеты, доки, страховку, распечатал себе и все, на фиоа еще куда ездить.. Ну, по крайней мере, мне вот один добрый человек так делал, очень удобно :)[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю оформляла визы через Наталью, задавала кучу вопросов, звонила, приезжала, когда мне нужно, очень культурный, терпеливый и доброжелательный человек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"чтоб турист не бередил свое беспокойство"- это круто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое реально может вывести "из себя"?) для меня это лишь - "спасибо за практику"))это часть моей любимой работы!... турами не занимаюсь, только авиаперелетами), но работаю, именно, в турфирмах, так что знаю все изнутри... и для меня - клиент всегда прав!... даже в 5 утра, будящий меня из-за того, что ему чемоданы не так считают)п.с. в дебаты, ссори, вступать некогда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда хотят сэкономить или хорошо отдохнуть, носятся). По себе знаю)Я вот стоматологию всю на себе, практически, освоила. Но не буду говорить, что зубы всем перелечу и диагнозы поставлю.Хотя, заочно, всем диагнозы поставить могу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огласите фамилию этого агента Наташи-и как называется агентство ? что бы не шарахаться от каждой Наталии,млин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня есть клиент, который три раза выносил мозг! (по полгода, пока не улетит, причем, несколько раз в месяц) а на четвертый, вновь пришел к нам и, поверьте, я его научила ставить конкретные задачи, а не выносить мозг)человеку, к слову, 70 лет и мне было приятно осознать, что именно я его научила относится к работникам туризма и авиапродаж с уважением и получать от путешествий удовольствие)п.с. я и сама, работая много лет в туризме, считаю себя очень вредным клиентом (возможно из-за того, что отпуск редко и короткий, а бюджет скромный)...и такие клиенты, как я, к слову, имеют друзей и близких, которые тоже наши будущие потенциальные клиенты)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! и мне, например, приятно, когда ко мне приходят клиенты третий раз, на которых фирма, в целом, заработала около 60 дол., но хвалят меня и приводят к нам своих друзей... еще и картины дарят, собственного производства с мест, в которых они побывали с благодарностями...как-то так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю каждому слову. я обращалась и буду обращаться к Наталье, но подтверждаю - она таки хамка Но у нас в семье есть люди с хорошей крепкой броней, вот они и общаются. У нее реально хорошие цены, потому и решили, что нам выгодно потерпеть несколько неадекватных выпадов. Я только так и не поняла, толи у Натальи плохие нервы, толи вопитание :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю вряд ли мы общались с разными Натальями,она абсолютно воспитанный,адекватный и выдержанный человек.
0

Поделиться сообщением