Опубликовано: 6 авг 2013 Многие используют, но Наташа не делает это в формате - "да, есть Крит за 10 дней - ХХХ евро".+ А вы, вероятно, делаете, но к вам не идут - да?) Потому, что многие пришли к Наташе через ее любовные прям посты о Болгарии, ну остались, а че с хорошим человеком не остаться.Неадекватный автор - то фиг с ним, скоко у нас недообследованных - ой-ей, но вакханалия анонимов - конкурентов - это нечто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 Не оправдывайтесь.Вы правы на 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 В чем неадекватность автора? Прочитала всю тему,да,ТС пишет эмоционально,но её можно понять,человек заплатил деньги,а в ответ получил хамство.Почему она должна была ехать непонятно куда?Почему должна была общаться с мужем Наталии?Лично я не сталкивалась с Н.,но после всей темы никогда бы ничего не купила у неё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 Это - мое впечатление от постов автора. Имею право. + Представляю устную речь такого клиента, если письменная (более обдуманная) производит впечатление бессвязного шизофренического бреда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 в "здоровье" на вопросы врачи отвечают, помощь предлагают и никого это не напрягает, все только рады, и я в том числе. + Тут тоже турагенты тусуются и консультируют народ по интересующим вопросам. Что в этом плохого? Для чего тогда форум? [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 Очень просто прятаться под анонимным ником и хамить.) Это о многом говорит) В таких случаях вспоминаю эти слова...........Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных. .Для меня они больше чем животные.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 Ага, и я о чем: неадекватность восприятия действиетельности и как следствие - реакции на эту самую действительность. Чет когда анонимные "турысты" и ""тожеклиенты" вас поддерживали, вы были не против их анонимности, а тут поди ж ты))))Ник не анонимнее вашего, между прочим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 )) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель .[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных. .Для меня они больше чем животные.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 Будучи упомянутой выше, считаю, что имею полное моральное право ответить + Я не раскрываю свой ник именно по причине некоторой неадекватности Натальи, и с учетом, что я, несмотря на это, все равно собираюсь к ней еще обращаться. (разница в цене компенсирует для меня неудобства в общении). Если Вам это принципиально, могу прислать в личную почту свой настоящий ник (я на форуме уже очень много лет, и, думаю, что мы пересекались в темах) под честное слово не оглашать его самой Наталье. И хотела бы еще добавить. Если Наталья с Вами общалась в рамках правил хорошего тона (я вполне этому верю), это совершенно не означает, что она так общается со всеми. Т.е. совершенно невозможно в данном случае экстраполировать свой опыт на всех других ее клиентов. Может, у нее ко мне (и к автору) что-то личное, я не знаю... Но это, тем не менее, не дает ей права отвечать в тоне "я что, не имею права?" (а это было сказано и мне тоже, только в другом контексте). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 девочки,я честное слово,уже хр-...ю уже и автор с отдыха вернулась-довольная!и я отдохнула ,а вы все кости моете...Ну не нравится вам Наташа,как турагент-не обращайтесь к ней...я не прячу свой ник.100%довольна ей и как турагентом ,и как адекватным человеком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 Долго читала тему. По общению с Наташей на форуме впечатление сложилось о ней, как об очень отзывчивом, вежливом человеке, а, если она еще дает скидку - цены ей нет)Но, если бы мне кто-то сказал ( в любом контексте), что я не получу свою путевку. то я бы просто обгадилась бы от ужаса, ну а бессонные ночи - это гарантировано. Видимо автор из таких же нервных , как и я.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 Я не требую у вас оглашения ника. И не совпасть люди могут, чего уж там, разные уровни восприятия опять же.Но прям "хамка", "ставить в позу ..." - не, не верю.Я о данной конкретной ситуации и о данном авторе с ее подчеркиванием моей якобы анонимности, почему-то анонимность постов в ее поддержку ее не интересовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 именно хамство (в моем понимании) было и в моем случае + И в разговоре по телефону, и потом при встрече (встречалась не я). Я, если честно, просто опешила. До этого читала Наташу на форуме, видела абсолютно нормального адекватного участника, так что я была не готова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 mrsAddams Говорите за спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.Продолжайте[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных. .Для меня они больше чем животные.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 мдя... совсем печалька... нехорошая тенденция просматривается, однако. [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 +100!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 что это было?))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 Да я помню как шугали, предлагающих услуги кондиционерщика или плиточника я уже не говорю о риэлторах. Да и врачей указывающих контакты тоже (я не об избранных:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 Это ж украденная цитата (+) украденная, т.к. без кавычек и авторства - зачем выдавать за свои слова? Лучше уж любите животных :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 Не судите всех по себе.Не говорите что мне делать и я не напишу новую цитату для Вас... Вернее ее продолжение.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных. .Для меня они больше чем животные.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 чем больше Вы пишете, тем больше я понимаю, что Ваша "ситуация" с Натальей - не случайна. Вы прямо вызываете желание нагрубить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 автор, прочитав первые 200 постов - была за Вас, но сейчас вижу что Вам нужно к психоаналитику, сорри Такое ощущение что пресловутая Наталья (даже не знала кто это) послужила детонатором для всех Ваших комплексов. Сейчас Вы просто отгавкиваетесь, при этом уже чужими цитатами, и это выглядит так унизительно. Сорри. Отвечать мне не надо, т.к. многостраничные тирады в свой адрес я все равно проигнорирую, Вам судя по всему пофиг кому и что писать, абы выплескивать.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение