Опубликовано: 20 июн 2013 Нуу, не могу сказать, что мне это безумно нравится:))) если б я имела неограниченный бюджет,+ конечно, было б лучше:)) но поскольку такое мне не светит, а поехать хочется, приходится ездить именно так - и находить в этом удовольствие. Думаю, автор, на которого все набросились, исходит из аналогичных предпосылок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 а мне кажется, что наоборот..когда есть свободные деньги легче экономить) выбор т.с., а вот на последние ищут более стабильные варианты отдыхани на кого не набрасываюсь, читаю, впитываю, всем верю[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 значит, у каждого свое понятие о прекрасном :))) но все же, она недоговаривает и путается в показаниях и калькуляциях [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 +1! Это точно. Начинаешь считать дорога-виза-страховка-жилье-еда... А вдруг не впишусь? Нет уж, лучше в Олл :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 вы балувана галя. это же прекрасно! :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Совершенно с тобой согласна.+ Да, когда читаешь у кого-то, что в таких-то местах в Стамбуле можно поесть в 2 раза дешевле, чем в более туристических, оно, канеш, планируешь так и делать, типа и ты не дурак. А по факту облазишь за полдня достопримечательности, и с поднывающим дитем плюхаешься в ближайшем кафе, т.к. тащиться искать эти места подешевле нет сил. Но, если это вид спорта, то можно и двинуть, заранее спланировать. А если не вид, то мысль о том, что все уставшие тащатся из экономии меня бы угнетала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 ну насчет питания на 20евро/чел в день в Париже я тоже сильно сомневаюсь... мне такие кафешки не попадались, к сожалениюединственный раз уговорила подругу зайти не во французкую кафешку, а в китайскую - вот там на 20 евро на двоих набрали столько, что доесть не смогли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Мне как-то в теме про пляжный отдых с детьми в Испании на мою реплику про дороговизну обедов в хороших кафешках зарядили, что я выдумываю, цены невысокие - вот де они в Мадриде за 10 евро отлично поели.))) На вопрос, какое отношение Мадрид имеет к пляжному отдыху - нашлись ответить, что в Испании я не была, и дальнейший разговор сворачивают.)))) Мне тоже как-то не улыбается детей 2 недели кормить в макдо или бутербродами, чтобы вписаться в 10 евро. Это только вдвоем налегке можно пренебречь некоторыми аспектами...[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 В Европе олла в основном нетути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Да-да. Вот никак у меня не получается, что в Болгарии дороже или так же как в Турции,+ или там в Турции дороже Греции.Голый тур - да, в Грецию дешевле и то если сравнивать 5-ку Турции и 3-ку Греции, но доп расходы в Греции совершенно другие, и олл может быть радикально иным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 вот поэтому я до сих пор детей никуда и не вывезла((( как посчитаю перелеты на всех и питание...и понимаю, что не впишусья одна - да пожалуйста.... могу и гамбургеров поесть, и на электричке проехаться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 киев-барса-киев 2тыс,барса-тенерифе-барса 400 грн ренаир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 сто процентов. Одна я и тушенкой согласна питаться, из котомки) Если припечет поехать при бюджете в обрез.И в 2шках и в апартах жить, и на общ. транспорте ездить. Но с детьми - нет.[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Вот все дело в слове ,,ХОРОШО,,. Оно у всех разное, никто ж не спорит, что отдыхать круто это плохо. Просто круто тоже нужно уметь отдыхать))) кто-то с удочкой кормит комаров, а кто-то совершает вечерний променад, выгуливая туфли за 2т.уе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 барса или жирона? Из жироны рейсов на Канары у райанов нет. А трансфер жирона-реус? [+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 это уже 4800 на двоих. до 7 тыс осталось доехать от аэропорта в гостишку и оплатить 2-ое суток пребывания :) без еды и воды :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 послушайте, ну как можно назвать "хорошим" питание в дешевых китайских забегаловках, проживание на съемной квартире 5 чел в одной комнате и просьбы о помощи подвезти местных жителей? крутизна тут не при чем совсем... но это не хорошо... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Ну....ето...так вышло:)) есть в Греции, кое-где в Хорватии, по-моему, где-то есть в Испании. И усе. В италии, Франции и пр. - нетути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 В Греции и Испании точно есть, шо ж вы их так из Европы выкинули) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Автор, ну вы там как? Мы тут че распинаемся-то?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Золушка выше писала, перелет 2400 - это на двоих по 90 евро с каждого (70 + 20) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Да, девчёнки, наговорили Вы тута:)) А дальше, как в сказке: появился принц на белой лошаде, добавил ещё 7тыс.эвро и .... жили они долго и счастливо на .... Отакэ.[+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 и молодая принцесса создала на ликаре очередную тему - как прекрасно живется в городе Киеве на з.п. 3000 грн, я ни в чем себе не отказываю... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение