Опубликовано: 20 июн 2013 ну что за отдых? идти кушать считая евроценты, чтоб не дай бог не выйти из бюджета, с чемоданами на электричке добираться, бояться себе лишний раз пива взять или мороженого...не понимаю [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Ехать в Италию на Адриатику и сидеть в отеле??? Тогда уж лучше Черногория - Хорватия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 с этими вопросами в агенство я не турагент)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 всяко бывает. если употреблять алкоголь чрезмерно и спать на пляже - будет плохо и в Турции, и в Крыму в крыму шансов больше :)я если читаю отзывы, смотрю еще и на фото - иногда видишь человека, что он фотографировал, как излагает мысль - и уже многое понятно (я о схожести мировоззрения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 я не боюсь и не считаю... хочу - покупаю.я же описала свою УЖЕ ПОТРАЧЕННЫЙ бюджет... если вам по нраву не считать вообще ничего - для вас придуманы оллыэкскурсии - запросто можно спланировать самим, +есть много волонтерских бесплатных+можно дружить с местным населением - вам покажут такое, за что тур.агенства в лучшем случае сдерут с вам кучу денегнапример, мы в хорватии ходили на ночную рыбалку с местными. настоящую, на лодках... вот это приключение!или в париже я нашла волонтерскую экскурсию по оперному - ни в одном путеводителе не было столько инфы...у каждого свое понимание отдыха. мне важны впечатления и эмоции, вам - возможность выпить пиво/мороженкои тот, и другой вариант имеют право на жизнь, вы не находите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 а там тем более категорически нельзя сидеть, ИМХО - красивая страна, интересные люди... нужно ездить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 ездить на море и смотреть на него из окна, попивая "бесплатный" алкоголь сомнительного качества и вкуса (ИМХО)? это как в том анеке - о, дат тут еще и море есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 мы в четвером отдохнули так в прошлом году на 9, но с развлечениями и экскурсиями(2тыс) пригород Cевастополя, снимали однокомнатный домик с санузлом и кухней за 200грн в сутки(август месяц), правда от моря было немного далековато(15 мин пешком, но под горку), лучше если бы мы были на машине, итого +1,5 тыс билеты на поезд, 3 тыс на жилье, 2.5 тыс на питание(готовили сами, едим мы не много) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 для меня важно отдыхать и не мучать себя вопросом - хватит ли мне денег до отъезда, не бегать-искать благотворительные экскурсии, а чувствовать себя человеком, расслабиться [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 ужас [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 а я и не напрягалась. все было договорено еще до отлета, спланировано и просчитано все, за что можно было заплатить - оплачено. чем не олл? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 я думаю, эта тема из разряда - можно ли семье жить на 3 тыс грн в месяц :))) вы из тех, кто докажет, что можно и отлично даже :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 тем более, длинная британская будет дороже 200 евро на двоих...можно и в парке на лавочке ночевать, не вопрос, ещё дешевле будет, лично я не хочу жить на отдыхе в клоповнике, тем более с детьми, и тратить время на поиски дешевого буфета вместо осмотра музеев и прогулок...имхо, Ваши поездки хороши для пары бекпекеров, которые не заморачиваются чистотой тарелок в забегаловке и общим санузлом в квартире, просто не каждый хочет и может при таких условиях получать удовольствие от Прижа и Лондона...но не спорю, что можно съездить за 1 уе в Европу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 2 раза была в Турции в 3* разных- прекрасно отдохнули не хуже, чем после 5* остались впечатления от отдыха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Кожному - своє. Я відпочиваю так, як Золушка (не в горшах суть), і мені так подобається 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Я обычно под словом "бюджет" понимаю сумму, которую люди готовы потратить на орг-цию тура а остальные затраты, на питание и экскурсии могут быть совершенно несоизмеримы со стоимостью тура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 не спорю. за 7 тыс на двоих? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 о! ехать с 30 тысячами и потратить из них 7 - это одно, а ехать с 7-ью всего, понимая, что больше нету - это другое... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Мелитопольская- это область в Украине новая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 За частую, люди имея на организацию тура 7 тыс. грн. на 2-х даже и не думают о том, что они могут полететь отдыхать в Европу за эти деньги+ А я постаралась показать, что это возможно.Если рассматривать 7000 грн. как бюджет в целом, тогда и на украинские курорты может не хватить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 атор давно улетела на Бали :))) и посмеивается :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 такие поездки хороши для тех, у кого нет возможности жить в отелях и питаться в ресторанах, а мир посмотреть хочетсялично меня жаба давит переплачивать за что бы то ни было))) и я тоже стараюсь планировать бюджет на отдых примерно так как автор Золушка_12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 А я считаю, что "бюджет" - это то, что реально имеется на поездку. Если я куплю тур без питания за 15000 грн (а у меня всего их столько), то за что я буду там питаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 откуда инфо о количестве клопов на лавочках,которые мы облюбовали в париже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение