За 7 тыс грн на двоих - отдых только на Украине?

318 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну вот видите - у каждого свое понимание отдыха, и это нормально кому-то важно просто сменить место, кому-то - наличие МОРЯ. лично мне - отсутствие необходимости готовки-уборки, наличие интересных впечатлений :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"готовить самим" это разве отдых?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. люди так отдыхают. МНОГИЕ)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Я вот только вчера тут в теме про Грецию отчиталась, за неделю потратила 900 евро на двоих (это с путевками, визами, все велючено, арендой машины на 3 дня, билетами в музеи, кофе-фрешами в кофейнях и мелкими сувенирами. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого свое понимание. все мы разные. я вообще терпеть не могу воду, но езжу из-за ребенка он у меня оч водоплавающий :)моя мама не понимает заграниц-ей на даче самый смак...кто-то живет только в хайятах, кто-то едет на месяц в индию с рюкзаком... список длинный. все мы разные, и хотим разного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас чудово розумию... потому просто даже не заморачиваюсь, когда люди делают квадратные глаза (я в этом году только 3й раз еду, на НГ была прибалтика, на майские - париж-лондон, сейчас италия, потом еще малого на море) - просто говорю, что у меня богатый любовник. 2 богатых любовника :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И без мультивизы, за две недели отловила последние места в самолет. Но это - реально. На июль может сложнее, но ведь можно и не кататься по Криту на машине и взять НВ, а не олл. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я уже тут устала тоже доказывать, на 1000 долларов можно лучше, чем в Крыму отдыхать. :) Хочу, чтобы все отдыхали хорошо просто. :) Не, ну , может, с малышами надо в 5 звезд, чтоб горки, дискотека и няня... [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я вообще не приемлю олл...это такая привязка к отелю... разве что в тунисе, где смотреть нечего, или египет, где до "культовых" мест дооолго :) но просто каждый судит со своей колокольнии кому-то "отдых" - это креветочкой полежать на пляже, отоспаться, позагорать, вкусно покушать и опять отоспаться, а кому-то "отдых" - это в тибет с палатками махнуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это что-то значит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно. то - что и ТАКОЙ отдых имеет парво на жизнь, а потому вопроса оратора предидущего я немного не поняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, соглдасна - до 3х лет ребенкиных мы были креветочками ибо ребенку оно не надо, мне - тяжконо последние 3 года - сам себе режиссер :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) умственные усилия))) намекаете? но вообще да, если распланировать и без турагентов - все реально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно имеет. любой имеет. хотя бы потому, что вид отдыха - это осознанный выбор каждого просто я более чем уверена, что половина из этих МНОГИХ, если им рассказать (или для тех, кто просто ленится-организовать) с удовольствием будут отдыхать иначе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. просто есть усилия физические, моральные, и умственные ну, поднять чемодан - физическое. осознать, что мальдивы 5* - не потянем, потому что не заработали - моральные, а посидеть, сложить вариантики по стыковке рейсов-поездов-экскурсий-умственные.не более тогообижаться не стоит,я ничего ТАКОГО не имела в виду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, например готовлю в Крыму сама только в целях безопасности моей семьи не в целях экономии даже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да:) Мы тоже - олл - только в турции-тунисе-египте, все равно идти некуда, особенно во второй приезд. В европе мне НВ хватает, на одед можно в маркете что-то купить или в нац. кухню зайти. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому я в крым и не езжу - за эти же (а иногда и меньшие) деньги можно отдохнуть за пределами родины с меньшими шансами отравитьсяхотя всякое бываети никто нигде не застрахован
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и отель - абы санузел чистый, мы там толко ночуем - гуляем весь день. (Ура, дети выросли!) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ужин обычно можно найти в "кварталах обжор" - комплексы везде стоят +/- 15 евро, и это с бокалом вина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично. но если жить с мыслью "о боже, это не реально", то таки да - флигель в 15 минутах от моря и пгт на крымской косе - это предел мечтаний, и готовить на летней кухне, одной на 4 семьи...кому-то лень заморачиваться планированием поездки, кто-то не умеет (и в большинстве случаев-не хочет учиться)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, где же вы? уехали в крым или улетели по горящей на бора-бора? вам тут мильён вариантов уже сочинили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря Вы так о себе) Вас никто не хотел зацепить()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже много приятных историй:) и только одна неприятная но с хорошим окончанием.в Германии нам просто помогали во многом немцы, у которых мы жили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же вид из окна только на море?))))
0

Поделиться сообщением