Опубликовано: 20 июн 2013 Вас почитать, так если нет денег много на олл, то сидеть нужно дома. Понимание отдыха у каждого свое. И действительно бюджетно тоже можно хорошо отдохнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 организовывайте так, чтобы оставался запас на "покушать" и "мало ли что" я в любой поездке предпочитаю не крутые рестораны, а те места, где питаются местные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 а чем среднестатистический отель в европе отличается от квартиры? в любом случае, каждый отдыхает так, как ему комфортно. и кто-то живет на 3 тыс в месяц семьей из 3х, а кто-то "ноет" при 3х тыс долл на 1го... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 почему ужас ? .. если нужно оздоровить детей и утеплить квартиру, нужно расставлять приоритеты, коли финансы не позволяют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 В 5 я останавливаюсь, или в 7 - это роли не играет, но питаться в латинском квартале, или есть комплексный обед, простите, но это не отдых в моем понимании.. Я уже не говорю о том, чтобы выпить вина во время того же приема пищи. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 кто-то не понимает, как можно кушать НЕ в ресторане а я, например, не люблю оллмне ПРИЯТНО завтракать круассанами с рядовыми парижанами ранним утром в люксембургском саду, и обедать "коробочкой" из маркспенсер симпли в лондонском сити в ланч тайм, когда рядом сидит с такой же точно коробочкой директор департамента транзакций банка барклайза вечером можно кушать улиток в кафе мира за столиком ремарка, потом полюбоваться вечерним парижем со ступеней сакре кер и махнуть на талисе в кельн...это - для меня отдыхи моему ребенку это нравитсяа мой БМ не против попить "джин-тоник" в египетской 5ке под крики "тагииил" из-за соседнего столика, но главное - чтобы ему купили этот тур, посалиди в самолет, встретили, привезли, занесли чумадан в номер и забрали через 2 недели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 уже представила себя с детьми и чемоданами, ищущей автостопа международной дружбы на "мафынке" :( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 вот +100 [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 заранее договориться -не? ой, а я ехала с малым автостопом, да! точноооо!!! на канарах - опоздали на автобус на тейде, ловили попутку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 ну это вы напрасно... вас послушать, так люди, отдыхающие раз в год в пятерке, питающиеся в нормальных ресторанах, а не забегаловках - умственно отсталые??? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 оздоровить детей - соглашусь. но это не отдых. это оздоровление детей. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 это вы на канарах за 7 тыс на двоих с перелетом отдохнули? :)) вот люблю я таких советчиков :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 нет, ездить на море, жить впятером в снятой комнате, питаться в столовке на вокзале и просить помощи у местных аборигенов :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 а есть еще приюты для бомжей, там вообще бесплатно кормят [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 можно съездить, не спорю. но ХОРОШО отдохнуть - нет. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Аня, без детей, да, может быть, а с мелкими - я не имею права лишать маленьких детей необходимого им комфорта и гигиены, хотя...вспоминаю Сахару))повторяю, такой отдых на любителя, я предпочту один раз хорошо, чем два кое-как, считая центы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 улитки за столиком ремарка вы тоже за 10 евро на троих едите? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 клопы в старых квартира в центре Парижа, лавочки чище))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 это и так понятно, какбэ [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 скорее не хватит на украинские... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 вы не поверите, но 6 улиток - 12 евро (это в кафе мира). а в латинском квартале комплекс от 10...есть разные виды отдыха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 я выбираю отели и квартиры со свежим ремонтом и удобствами и никого ничего не лишаю, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение