Опубликовано: 20 июн 2013 ні, синку, це фантастика. [+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 просто местные брезгуют заходить в забегаловки с комплексом за 10 евро - здоровье дороже)) действительно, в Европе в недорогом приличном месте на человека выходит от 20 евро с безалк. напитком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 ну откуда ж нам знать, мы ж нигде не были)) такие сказочницы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 да, с детьми ездить дорого(( к тому же, как бы подробно ты не просчитал всю поездку, просчитать форс-мажорные ситуацию мы не можем( поэтому всегда необходимо иметь в запасе нз или кредитку, а это уже в 7000 грн ну никак не вписывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Типа "С милым рай и в шалаше, если милый - аташэ" .[+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 А по теме, так можете отдохнуть на двоих только в Украине, остальное - гораздо будет дороже если хотите назвать его отдыхом. [+sign]С уважением, Валерий и К*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Упс... Ну или Запорожская обл. Мелитопольский р-н Сорри за ошибку, но важнее суть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 я даже не буду комментировать про якобы ложь и т д - у каждого свое понимание отдыха мне в кайф -для мне ЭТО - хороший отдых, а олл в турции - мучение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 вот инфо С САЙТА ВИЗОВОГО ЦЕНТРА ИТАЛИИ http://www.italyvms.com.ua/ua/content/30.htmВся документація українського походження, крім паспортів, повинна бути перекладена італійською або англійською мовою(переклад документів не вимагає печатки бюро перекладів чи нотаріального завірення).Послугу перекладу стандартних документів можна замовити безпосередньо у Візовому центрі VMS.МОЖНО заказать у них, а можно и самим перевестии причемтут линейки (меряться) и мой пионеркий оптимизм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 документы ребенка необходимо апостилировать! у Вас мульт, наверное, словацкий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 так тут большинство таких - любят игры в жертв:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 да, мы это считаем отдыхом, к сожалению на другой не заработали и не потому что нужно оздоровить детей, дети как раз у меня все лето в Миргороде бэсплатно, а потому что мы любим море и дети любят, и предпочитаем активный отдых, если бы были еще деньги, то больше бы потратили на экскурсии а не на комфорт, лежать пассивно я и дома на диване могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 вот с сайта визового центра Италии в Киеве "4. Оригінал НОТАРІАЛЬНОЇ ЗГОДИна здійснення дитиною закордонної подорожі з боку обох батьків на весь період поїздки. Нотаріальна згода на виїзд дитини повинна бути апостильована та з професійним перекладом (виконаним бюро перекладів)."Взято с http://www.italyvms.com.ua/ua/content/178.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 не важно, но Вы понимаете, что Вы дезинформируете людей?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 ну почему же... посмотрела на виззейре только что Барселону на ближайшие даты - да, от 1359а весь октябрь 949 грн, и даже 749 попадаетсятак что если не сезон, и заранее брать - вполне можно найти варианты, ну ты ж сама знаешь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 господи, изначально речь шта об оформлении визы ВЗАГАЛИ, а потом вы уже "пришили" и детскую... вы читаете то, что вам хочется прочитатьи я вас не парила - я не банщик, контролируйте свои эмоции, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 )) это образ жизни - придумать сказку и поверить в неё)) или диагноз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 на канарах немного отличная от крыма сезонность. НО.. все уже тут сошлись во мнении, что я наглая врунья -это их право.к слову, на канарах, КАК Я УЖЕ ПИСАЛА, я была в самом начале сезона - в последних числах мая, и да, мне удивительно повезло с погодой - было тепло, вода хорошая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 а есть еще придумать и реализовать. по поводу диагнозов - вы доктор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Аня, виззейр летает в Жирону, а Райаны из Жироны не летают. Добавь трансфер, 105км, дважды. 2400 пополам - 1200. Четыре плеча + 2 трансфера никак в 110 евро не войдут. [+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение