Опубликовано: 20 июн 2013 В Болгарию на автобусе или машине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 наш диспут неисчерпаем. каждый все равно останется при своем мнении, потому я удаляюсь хорошего вам отдыха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 при чем тут умственно отсталые, не перекручивайте мои слова я говорила о том, что приложив определенные усилия можно организовать свой отдых в том виде, который наиболее вам интересен и удобен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 что-то Вы путаетесь в показаниях))) Вы писали про комнаты (не квартиры) в Лондоне и Париже, к тому же не включили стоимость виз, плюс ко всему "хочу-купили" как-то не вяжется с буфетами в Латинском квартале за 10 евро, ну да ладно...мне лично всё-равно, как Вы отдыхаете, и реальные цены за еду, ВВ, музеи, транспорт и тд. в Европе я знаю, просто Вы других людей вводите в заблуждение, а это не хорошо)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 есть ещё золотая середина между Тагилом и бекпекерским отдыхом))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 билеты на тенерифе, к примеру, стоят около 6 тыс грн туда-обратно на одного. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 а вот тут +1. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 есть разное понятие о том, как отдыхать хорошо, а как просто отметиться в какой-то стране... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 извините, вы выше доказывали, что за 20 Евро на двоих можно питаться сутки. теперь 12 евро стоит 6 креветок. математика не сходится у вас [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 спросите у Золушки выше, она четко отдыхает на Канарах, в Париже, Лондоне забесплатно практически :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 удаляйтесь наздоровье, и не вводите людей в заблуждение своими понятиями о хорошем отдыхе. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 некоторым, чтобы и раз в год отдохнуть надо до копейки все считать это лучше, чем вообще никуда не съездить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 100% не поехала бы в Болгарию, если за те же деньги могу поехать в другие страны Европы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Боюсь, что я с ней согласна:)))))) это действительно реально. Хотя+ бюджетно. Зато сколько всего можно увидеть!!P.S.Моя дочь когда-то заявила, что она готова была бы год себе во всем отказывать, чтоб неделю потом пожить в супердорогом отеле! Помните, рассказ О.Генри? Ну вот, а я не готова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 все понятно, конечно! и это не стыдно, не плохо, лучше так поездить, чем сидеть дома. у меня только одно НО + я просто бесит когда люди врут! "я отлично-прекрасно-распрекрасно отдыхаю ни в чем себе не отказывая на канарах-бали-в париже и лондоне за копейки!" вот зачем такое говорить?? или человек искренне верит, что его отдых распрекрасен?? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 ох, я выше отписалась по этому поводу... :( можно съездить, правда можно...:( одно дело сказать, что у меня ограниченные средства, но я люблю путешествовать, поэтому делаю это бюджетно. а другое - врать и путаться в собственных показаниях. обычно люди так ведут себя, когда у них все оплачено мужем-родителями-МЧ и они на самом деле понятия не имеют сколько им стоил их отдых[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 вопрос только в визах) ну и цены и на Болгарию разные [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 а как вы их находите - эти места? я в Париже так и не нашла... один скромный обед без вина на меня одну получался 25-30евро причем водили меня именно местные) я вообще в подружке в гости ездила, и она меня и водилахорошо хоть завтраки-ужины были у нее дома, и на отель затрат не было)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 ну и ехать автобусом или лететь самолетом - тоже большая разница [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Я за такие деньги не смогу поехать в Европу. Это надо уметь и любить,+ выискивать где дешевле поесть, поселиться, как поехать пусть перекладными, но дешевле что-то посмотреть.И тут все просто. В болгарии ужин на 2-х с вином - 15-20 евро, в Греции - 30-40. Комплексный обед - 3 евро, в Греции не знаю, не помню.Поймать горящий, если есть мультик - вариант, но оч. впритык все равно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Не только. Я вон ниже написала о разнице в ценах. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 если человек именно так и чувствует, что отдых был прекрасен - то почему нет? просто у всех разные критерии хорошего отхыхаЗолушка честно написала, что жили в скромной квартирке, питались комплексами - если ее это устраивает, и ей так хорошо, то считаю что ЕЕ отдых был для НЕЕ прекрасенлично я с ней солидарна, тоже такие варианты люблю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 в Европу тоже можно автобусом..но если про бюджетный отдых своими силами то реально и в Европу, но визы(( хотя у кого мультик - можно поохотиться на букинге и лоукостахс детьми автобус с трудом представляю[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение