Опубликовано: 20 июн 2013 тогда давайте спросим Золушку, каким образом и за какие деньги он переезжала в другой аэропорт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Я больше скажу. Подыграть рейсы виззейра и райанов без ночевки с удобной стыковкой - практически нереально. А уж как лихо райаны время меняют... эта стыковка может золотой оказаться. Плюс багаж. Я закладываю ночевку без разговоров, но это никак не бюджетное решение. С двумя детьми и чемоданами планировать автостопом стыковочный трансфер редкий энтузиаст рискнет)[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Дык...я ж написала "в основном нетути" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 автостопом, как же ещё)) или виртуально) Аня, из моей практики на 7-10 дней в европе получается 1тыс.евро на человека (+- 200 евро в зависимости от страны), в этой сумме всё, кроме шоппинга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 слушайте, ну Вы ж реально говорите неправду, в одном посте одно, в следующем - противоположное, и тут даже не надо быть доктором... ну и с калькуляцией путаетесь...повторяю, мне безразлично, но кто-то ж Вам поверит, вот что печально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 да, наверное так и есть... у меня тоже даже при моих скромных запросах не намного меньше выходитдешевле получаются только поездки в гости, когда не тратишься на отель и питаешься в тех же гостях) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Народ предлагаю не впадать в крайности, я озвучила свое мнение. Лично у меня получается экономить только на жилье и на билетах(при условии заранее спланированого тура, самим открыть визы и т.п), на еде никак, т.к муж у меня любит это дело, да и дете Но я знаю реальные примеры, когда две семьи отдыхали в одном и том же месте (период тот же) одни были просто счастливы, а вторые в шоке, от того как можно жить в таких условиях(по типу это же отпуск, зачем так себя ущемлять). Да и если взять условия жизни, то многие живут намного хуже чем самые простенькие гостиницы Европы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 н-да, поучительно во всех сыслах... Автор, так что вы решили, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 врать не буду- не помню, было несколько лет назад но туры за 6500-7000 вижу и сейчас есть. Буквально 10 дней назад смотрела для подруги тур на 14 дней на двоих с ребенком 800 долл на олл в тройке в Сиде, а в Мармарисе на 11 дней. Я заплатила больше только за перелет и трансфер за 2х в этом году.(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 я не хотела связываться просто:), и в Италию, и в Испанию причем если жена не работает, то еще нотариальное и переведенное согласие супруга обеспечивать жену во время поездки, а это уже 400 гривен. Ездила 2 раза в Италию, все документы требовали с бюро переводов, при том что у меня весь паспорт в шенгенах.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 допишу впечатления от отдыха складываются из разных составляющих. В одном случае рядом с отелем погулять было негде, смотреть нечего, поэтому отель 5 * со всеми их интересными штучками, сервисом и т.п. должен был быть. В другом случае это был Мармарис, там было почти все равно какой отель (была в тройках), питание свежее и есть в наличии- и уже хорошо, а погулять, море, ночные клубы с бесплатными коктейлями для девушек- масса впечатлений, которые никак не портила слабая уборка в номерах или курица вместо говядины на ужин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 Я с семьей самостоятельно в прошлом году исколесили пол Италии - маршрут и бронирование отелей составляла сама, ничего сложного - было бы желание. Да, в итоге получилось не очень дешево как расчитывали, но приехать в Италию и сидеть на Адриатике, практически возле порта, зато в отеле и на ОЛЛ??? Мы за 2 недели увидели столько! Жаль только, что английский слабоват, но когда необходимо, мозг выдает минимальную "школьную" программу:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 Вы перекручиваете. например, я за десяток поездок в Европу дважды жила в комнатах у итальянцев. Это были дома с мраморными лестницами, отличным интерьером и завтраком "в номер". Остальные поездки - это квартиры или второй этаж дома, или половина дома со своим входом. При таком проживании можно питаться не 3 раза в день в ресторане. Те же "буфеты" в Барселоне предполагают отличный шведский стол с морепродуктами, десертами, хамоном. Сомневаюсь, что все в Киеве так питаются. В теме о Бали я писала, как 15 дней на двоих обошлись в 3500$ с гидами, джипами, экскурсиями и прочим.То, что многие не умеют организовывать оптимально путешествия самостоятельно, не значит, что те, кто умеет отдыхать хорошо за вменяемые деньги, живут в клоповниках.Уважение к собеседнику стоит проявлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 Вы можете поделиться подробно, как и где Вы отдыхаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 Вы так утверждаете, будто у Вас есть тому доказательства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 а мне нравится экономить. есть возможность покупки более дорогих товаров, но я не люблю платить больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 зачем? мой личный отдых не нуждается в вашей оценке :) могу сказать одно - я ОЧЕНЬ много путешествую, поэтому имею основания спорить. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 давайте отправим автора темы на Бали. Если ей не хватит 7 000 грн на двоих с перелетом, или она не оценит свой отдых как хороший, вы лично ей все компенсируете. Согласны? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 вы так вкусно рассказываете, что я захотела на море :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 у меня друзья 2+1 едут на Крит все включено за 7000 грн)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 а подруга моей подруги так замуж за архитектора вышла (с) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 тема давно ушла от обсуждения только вопроса автора ту поездку на Бали я и так "компенсировала") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 дело в том, что форумчанка делится опытом личного опыта я тоже готова о личном опыте говорить, а Вы сразу о кормежках для бомжей и прочем. это, мягко говоря, очень некорректно. поэтому я и спрашиваю, как отдыхаете Вы, чтобы диалог был более конструктивным. из темы о Париже я могу сделать вывод, что Вы не организовываете путешествия самостоятельно. правильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение