За 7 тыс грн на двоих - отдых только на Украине?

318 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что такое ХОРОШО отдохнуть? Обожраться в ресторане деликатесами? Пожить в 5* отеле с белоснежными простынями? Вы не допускаете, что кому-то это не нужно даже дома, а не только на отдыхе?[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, все, кто пытается увидеть больше за меньше денег - нищеброды )))) Во всем мире. Зато наших людей с широкой душой можно везде узнать по растопыренным веером пальцам ))) Даже если они три года копили на этих несчастных устриц и отель в центре. Но опуститься до китайских забегаловок - ни в жисть! Напоминает покупку Айфона в кредит с голой ж...., простите.[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пффффф.... 5 дней - египет. 3* ол инклюзив, Шарм, 4400 за двоих заплатили)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы по горящей ездили? через какое агенство?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не факт я отмела 90% горящих отелей по разным причинам, не из-за полотенец.выбрала в итоге горящий но 4*.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дайте отзыв по отелю плиз, для не дуже прискиплывых) Уж больно цена заманчива) Бывает бюджет мал. поехать хочется, а в трешки стремно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне противно читать людей, переходящих на личности, поливающих грязью, и при этом настолько трусливых, что делают это под анонимными никами я с вами водку не пила, детей не крестила, попрошу на личности не переходить[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это бесперспективный спор... с того момента как пошел переход на личности, говорить вообщем не о чем... тема из разряда "я прекрасно живу на 3000 грн в месяц всей семьей"...[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) еще раз - у каждого свое понятие хорошего отдыха + мой спор с Золушкой был вызван не тем, что она не отдыхает в пятерках, а тем, что она путается в показаниях, сначала называет одни суммы, потом другие. не в "обжирании" ведь дело! ну почему надо все время впадать в крайности? Можно, конечно можно, питаться одиними бутерами неделю, искать в каждом городе забегаловки по-дешевле (и вернуться с гастритом домой), можно конечно экономить на транспорте и проситься подвезти атостопом... можно не снимать отель или квартиру, а навязываться знакомым, пожить на шару... все можно. Но как это назвать хорошим отдыхом? снобизм тут вообще не при чем[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у меня приятельница - автостопер со стажем. Отдыхает где угодно за копейки, и не потому, что она жлобиха или нищебродка, а стиль жизни у людей такой - знакомиться, общаться, ездить на край света за впечатлениями с определенной дозой адреналина. И фотки и рассказы у нее всегда настолько живые, настолько захватывающие (чего стоил только рассказ о том, как она одна осталась в одном страшном индийском городе, где кремируют умерших)) Не понимаю, как можно назвать плохим отдыхом тот факт, что человек получил заряд энергии на полгода-год вперед. И настолько же пресные и унылые впечатления бывают у отдыхающих "правильно" и "хорошо". Каждому своё, но я бы не стала проецировать свои понятия о хорошем отдыхе на других. И таки да, в небольшие суммы хороший отдых вписать можно и нужно. Моя приятельница говорила, что больше 1500 евро на одну поездку еще не тратила. Это с вином и домином.Что плохого в том, что человек с небаснословной зарплатой не сидит на даче под Киевом, а видит весь мир, и не раз в 5 лет?[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я охотно верю вам. я не верю собеседнику, с которым я спорила :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, пример из личного опыта + у меня за последние 12 месяцев было около 10 поездок в разные страны Европы, от Португалии и Греции до Германии и Италии.Пример - Германия.Перелет Киев-Франкфурт (стоимость туда-обрато была около 10 тыс грн)Во Франкфурте я взяла напрокат машину, для того чтобы объехать Германию, останавливаться там, где мне нужно и когда мне нужно. Можно, конечно поездом, можно автостопом, но мне это было неудобно и неинтересно. Стоимость сравнивать не будем - личное дело каждого, согласна. Останавливалась кушать совсем не в ресторанах со скатертями - на заправках, маленьких кафешках. Так вот на заправке сэдвич с сосиской - 7-10 Евро. Бутылка воды - 2-3 Евро. Гостиницы я бронировала заранее через букинг ком. Тройки. Сутки стоили от 40 до 80 Евро, в зависимости от города. К примеру в Берлине скромная тройка с кроватью, упирающейся в туалет - 80 Евро.Ужин - опять же в маленьких ресторанчиках мне обходился в среднем 30-40 Евро.Экскурсии я не заказывала, гуляла по городу просто.В общей сложности путешествие на неделю в Германию мне стоило около 2200 Евро.Я получила массу впечатлений, не жертвуя своим комфортом и питанием, при этом не "обжираясь" в пятизвездочных гостиницах...Можно сэкономить на перелет и уехать автобусом - для меня это жертвовать комфортом и +2 суток потерянных в дороге.Можно было не брать машину, а ездить поездом, но это привязка по времени и невозможность остановиться и выйти когда хочешь и где хочешь...Где-то так.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением