Опубликовано: 21 июн 2013 мне не нужно представлять, я за последнюю недельную поездку в Барселону два раза пообедала в ресторанах с системой "буфет" и местных там видела в достаточном количестве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 Помню, когда малому было 3 годика, мы поехали в Евпаторию. Жили в какой-то небольшой комнатке с верандой. До пляжа было мин. 40 ходьбы. Готовили сами ( я ВСЕГДА готовлю сама на отдыхе). А на следующий год поехали на Арабатку. Жили на базе. Там готовить было негде, так получилось. Мы только раз сходили в местную столовую. Фу-фу.... Муж, как волшебник, раздобыл и плитку маленькую, и кастрюлю, и сковородку. И мы ваяли на этой плиточке, что могли. Девочки, ей Богу, сейчас бы ни за что так не поехала. Но, вспоминая то время.. Прелесть.Много лет ездили в Прохоровку, в домики. Такой вот лесной отдых. Ничего, лучше Прохоровки, не видела. Воздух, речка, тишина. А сейчас в Кацивели ездим. Снимаем отличную дачу. Общепит позволяем себе только в Орлином в нашем любимом кафе. И дело не в деньгах. Мои просто не любят общепит. Муж даже в гостях не очень любит есть. Ему только мое подавай. Едим много и разнообразно. Многим женщинам внапряг готовить, мне в радость. К условиям проживания я отношусь спокойно. Главное, чтобы место отдыха было МОЕ. Вот, как в Прохоровке или Кацивели... Я там дышу, надышаться не могу. Я балдею от природы, от всего-всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 класс! поделитесь контактом, буду очень благодарна! тоже так хочу... за 7 тыс. грн с ребёнком все включено. Или хотя бы просветите, как такие туры найти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 это, как сказать, туфли могут стоить только 300 евро дешевле - это не туфли, а резиновые шлепанцыкому-то и на байдарках в тайге с огромными комарами - это отдыхкаждому, по вере его, как говорят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 мне вот некогда готовить самой, после работы и желания нет я наслаждаюсь, иногда, от того, что готовлю на отдыхе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 едьте с нами http://likar.info/forum/29_507442_8303920.html вот ссылка на тему- еду я и дочь)двухкомнатный номер -Болгария, Кранево -все включено, автобус, 17 дней!!! 3500тыс грн с человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 на здоровье) давайте не будем меряться пи...ми, ок?)))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 давайте не будем на людей нападать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 если самой готовить, впоне можно на 10 евро хорошо поесть [+sign]Вот и прожили мы больше половины. Как сказал мне старый раб перед таверной: «Мы, оглядываясь, видим лишь руины». Взгляд, конечно, очень варварский, но верный [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 Симеиз, ЮБК с 11.08-17.08 6 дней , 3420гр с питанием, или 2400 без, есть кухня с 14.07- 25.07 - 7000 с питанием, или 5500 без, есть кухня. Свой закрытый пляж. 067-501-32-88, 095 921 08 10 Оксана[email protected]://photo.qip.ru/users/2012ok2012/200776078/ пляжиhttp://photo.qip.ru/users/2012ok2012/200765532/ территорияhttp://photo.qip.ru/users/2012ok2012/200765537/ жильё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 в карпаты можно причем в отличные отели либо за границу но в говняные и по горящим турам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 Жесть в чём? Со всеми удобствами в номере и свой закрытый пляж? Попробуйте найти на первой линии жильё дешевле 400г р в сутки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 Вы забыли про купоны??? :) 4500 грнза 2 челАвтобусный экскурсионный тур «Незабываемая Греция». Выезды 06.07, 20.07. на 9 дней / 8 ночей. 3 дня экскурсий + 2 дня моряМаршрут тура: Киев- – Пиерия – Метеоры – Афины- термальные источники Лутра Аридея-Салоники- Киев. Программа тура1 день. В 7-30 сбор и в 8-00 отправление из Киева, юж.тер.ж.д вокзала. Переезд по территории Украины-Румынии-Болгарии.2 день. Прибытие в Грецию. Размещение в отеле 2**+ на Халкидиках или Пиерии. Размещение в отеле на ночлег.3 день. Завтрак. Экскурсия на Метеоры. Посещение одного из 6-ти действующих православных монастырей (55 евро – взрослый, детский – 50 евро до 15 лет). Возвращение в отель. Ночлег.4 день. Пляж.Завтрак. Свободный день. 5 день. Экскурсия в Афины (75 евро). Президентский дворец, Олимпийский стадион, Афинский университет, здание Парламента, а также посещение Акрополя со знаменитыми храмами Парфенон и Эрейхтеон. Обзорная экскурсия в Афинах с посещением Нового Музея Акрополя. Свободное время. Возвращение в отель. Ночлег.6 день. Завтрак. Экскурсия термальные источники Лутраки + вечерние Салоники (35 евро). «Сад Эдема». Вы сможете посетить горячие лечебные источники под открытым небом, известные ещё со времён Александра Македонского. Выезд на вечернюю обзорную экскурсию в Салоники - столица греческой Македонии. Свободное время. Возвращение в отель. 7 день. Пляж. Свободный день.8 день. Завтрак. 9-00 Выезд из отеля. Переезд на Украину, по территории Болгарии-Румынии.9 день. Прибытие в Киев ориентировочное время 19-00 – 20.00.Обязательно оплачивается при бронировании:- Экскурсия в Афины 75 евро - Метеоры -55 евро- Салоники+Лутраки 35 евро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 еще Невероятная Хорватия! Упрощенная виза! С перелетом, вылеты 07.07.13 и 14.07.13Варианты туров:MEDENA HOTEL 4*/завтрак - 7546 грн, с купоном 3773 грн.PANSION CENTER MAKARSKA 3*/завтрак - 6116 грн, с купоном 3058 грн.Цена указана на 1 человека при 2-х местном размещении. Условия:• Действие одного купона распространяется на 1-го человека.• Необходима предварительная запись по тел.: 044-292-83-33, 066-874-89-89, 098-470-04-40.• Необходимо предъявление распечатанного купона на месте.• Невозможно использовать один купон дважды, суммировать скидки по купонам или добавлять к спецскидкам комплекса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 еще Незабываемый отдых в Греции. Скидка 50%. Вылеты с 30.06.13 – 15.07.13Варианты туров:FORTUNA III 3*/Халкидики/завтрак+ужин – 578 евро, с купоном 289 евро. FERENIKI GROUP OF HOTELS 3*/Крит/завтрак+ужин – 682 евро, с купоном 341 евро. MARIRENA HOTEL 3*/Крит/завтрак+ужин - 682 евро, с купоном 341евро.Bellagio Hotel 3*/Халкидики/все включено – 788 евро, с купоном 394евро.Стоимость указана на 1-го человека при2-х местном размещении.В стоимость входит: авиаперелет, проживание, питание, страховка, трансфер.Дополнительно оплачивается: виза 35 евро.Условия:• Действие одного купона распространяется на 1 человека.• Необходима предварительная запись по тел.: (044) 360 47 86, (044) 288 06 17, (067) 913 56 18, (093) 153 44 14, (095) 131 00 87.• Необходимо предъявление распечатанного купона на месте.• Невозможно использовать один купон дважды, суммировать скидки по купонам или добавлять к спецскидкам комплекса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 подруга за 3 дня в Алуште лишилась кошелька, золотых часов и поцарапали машину Кошелек украли из сумки в магазине, часы украла из номера уборщица в частном отеле, собака с милицией уже утром приходила, машину поцарапали гвоздем из вредности проходившие мимо, типа понаехали тут. Милиция говорит что не успевают ходить по вызовам, а еще у граждан бизнес - скручивать у российских машин номера и потом им же продавать, т.к. через границу они не смогут переехать обратно. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 У Вашей подруги есть внутренние проблемы, которые таким образом проявились. Самому очень сложно найти причину своих проблем. Не имеет значения где это произошло, важно осознать почему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 ну да, сама дура виновата что страна продажная:)) По Вашей логике в Крым съезжаются те, у кого внутренние проблемы и там они расплачиваются за это. Как в анекдоте - я вас сволочей 3 года на этот корабль собирал:)))[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 смотря какие условия ищите. На ЮБК наверняка - нереально даже в Украине. Другие места на море - вполне реально. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 Вид номеров - самая что ни на есть жесть. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 Да в любой стране происходят такие истории! Воровство и мошеничество есть везде! Без разницы в Европе или в Азии. В барселоне на мопеде грабители просто выхватили сумку у друзей, можно приводить примеры бесконечно. Суть не в этом - это повод задумат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 Ну да, дизайнерский ремонт, что далеко не вкаждом отеле встретишь - это жесть в хорошем смысле слова!:) плазма Номер с живой сосной прямо в номере, плазмой, кондеем, с биде, ежедневной уборкой, с беседкой и мангалом тоже жесть. Наверное Вы привыкли к "другим" условиям. Там есть фото и эконом. жилья, может это для Вас жесть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 То, что вы называете эконом лагеря периода сока напомнило живо, брррр. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение