Опубликовано: 24 июн 2013 Извините, но не все располагают средствами для хороших условий. На каждый "кошелёк" своё жильё. Кто-то обедает в Да Винчи а кто-то в Пузатой хате... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 Я считаю, что просто даже предлагать людям такие условия неприлично. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 ???? Экономы от 55гр, 80-100гр с человека, Это неприлично? Неприлично дёшево для ЮБК - первой линии :) Неприлично быть снобом Далеко не каждый может позволить себе отдых в роскошных отелях. Везде приличные кровати с ортопедическими матрасами. Вы конечно не поверите, но есть ооооочень много людей, которые выбирают совдеповские домики за 55-60гр, не заморачиваясь на наличии тв, биде и т. д. Дома удобства у всех есть, а целебного воздуха и моря в 2-х минутах со своим закрытым для посторонних пляжем нету.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 честно? противно вас читать Омса вы просто изошлись уже ядом от завсити. Из вас прям брызжиткислота и желчь.Вы невуверены в себе? или это от безысходности????Сидите в городе и копите 5 лет на "хорошее" питание и шикарный отель. А в это время НОРМАЛЬНЫЕ люди будут кататься по миру и набираться новыми положительными эмоциями и печатлениями.Вы просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 Да, приличные кровати там во всей красе с одеялами советский времен и умывальником посреди палаты - номером это язык не поворачивается назвать.Скромные условия не должны походить на ночлежку для бомжей, уж простите. И плазмы тут ни к чему, как и снобизм.Вот из-за такого отношения к людям за целебным воздухом ездят все дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 в Іспанії дуже дешеві продукти я до того, що можна зекономити, чкщо готувати самостійно. [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 Заканчиваю эту пустую переписку. А одеяла совдеповские были раньше хороши- натуральные:) Я не учла, что есть люди живущие только в инете и настолько оторванные от реалий жизни... Имеющие представление обо всём нигде не побывав и мало что повидавшие в этой жизни ...Прошу прощения за потраченное время и благодарю за это напоминание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 Сорри, но большинство номеров в вашем отеле напоминают, судя по старым фильмам, "номера" в советском вытрезвителе. Сорри, ничего личного, просто наблюдение из жизни :) Ну и нах ваши такие реалии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 автор, только сначала почитайте отзывы в интернете на отели в горящих турах хорошие отели за смешные деньги обычно не предлагаютв хорватии предлагают 2-3 звезды отель медена - 3 звезды а не 4. в греции - обычно 2, 3 с натяжкой, я как посмотрела отзывы - в шоке была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 В кафе, какое там самим. Если по магазинам ходить, можно и дешевле поесть. Хамон копейки стоит, фрукты мизер. На 16 евро волокли торбу на пятерых. Но в хороших(!) кафе капец как дорого, а ты ж не поведешь малых в макдак, чтоб сэкономить.[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 C 12.07.13 можно на Крит за 600 евро на 2-х на все включено 10 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 а про Крит за 600 евро поподробнее можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Zolushka_12, вы большой молодец :) Мы тоже только так и путешествуем - сами себе режиссеры :) Если грамотно подойти к организации поездки, можно столько всего увидеть за короткое время и сравнительно небольшие деньги! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 аааа... если бы только советской. У нас в Симеизе было армейское одеяло 1943г Мейд ин Австралия. Гуманитарка, я полагаю))+ Я как увидела аж заколдобилась, но одеялко хорошее было, из натуральной овечей шерсти)))))))[+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Можно, отель 50 м. отморя 3*CRETA RESIDENCE All inclusive c 12/07/13 на 9 ночей на 2 чел.Уже 676 евро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 ой, не, вы не правы Именно местные могут показать вам такие места, что вы никогда сами в жизни не найдете. А если найдете, то случайно :)Местные как раз в дорогие "туристические" рестораны не ходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 это дизайнерский ремонт??? :-О :) А почему в таком угрюмом советском стиле? Выше Zolushka_12 чмурили за то, что она снимает квартиры в Европе, а не отели :) но думаю, люди просто не видели, какие бывают квартиры в Европе.. а тут вот явный пример отеля, куда не хочется ни за какие деньги :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 соглашусь с вами, Лянка Оллы как раз и придуманы для тех, кто не ломает себе голову - впишусь-не впишусь. Купил тур - и все, голова больше не болит. Привезут-отвезут, спать есть где, кормят, поят, развлекают..А когда путешествуешь самостоятельно, хочется иметь выбор, а не жаться. Много соблазнов. Но когда путешествуешь самостоятельно, все в твоих руках. Имеешь больше шансов увидеть страну (-ы) и увидеть именно то, чего тебе хочется. И зачастую тратишь не так уж и много. Но люди не верят, боятся путешествовать самостоятельно.. А это так интересно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 речь шла о буфетах аля пузата хата:) я тоже люблю места в которые стоит очередь из местных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 отзывы читать - этт конечно, хорошо.. :) Но они обычно такие необъективные! :) Ну что может быть в том же отеле Медена такого страшного? Полотенца меняют не каждый день, а через день? :)Уж по-любому будет лучше, чем ехать в Крым за шалени грошы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 и шо, думаете местные в буфеты не ходят? Ходят, еще и как! В Германии меня знакомые в буфет водили пару раз. Местные. Один буфет был интересного типа - платишь за размер тарелки. Что влезло в нее - то твое. Еда отличного качества. И сам формируешь себе салаты-прочее. А в Штатах я была в китайском буфете, индийском и а-ля домашня кухня :) Навалом местных. Никто готовить не любит, а пожрать все любят, причем еще и дешево :) Даже дни рождения в буфетах празднуют, можете себе такое представить?А еще грек знакомый в Киев приезжал. Увидел надпись "Буфет", оживился. Расслабся, говорю, это не тот буфет, что ты думаешь.. :)ПыСы. Лично я буфеты не люблю.. и олл-инклюзивы не люблю.. не люблю обжираться, а сила воли слабая :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 мы обсуждали лондон и париж, в других странах своя специфика, я сейчас в лондоне, так вот как золушка утерждала, что на 10 евро можно отлично пообедать, могу ответить, что у каждого своё понятие "отлично", для меня бутеры из теско или буфет сомнительного качества - риск для жкт:) и целую неделю я на бутерах не выживу :) средний счет на человека в жирафе или у оливера - 15-20 фунтов, даже в музеях в "столовках" обед дешевле 13 фунтов не обходится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 согласна, Лондон дорогой ужасно. Париж мне показался дешевле Я жила как-то в Лондоне 2 недели, давно, училась в языковой школе. Кормили нас ужасно, так что я подкупала себе еду в маркетах и только так выживала :) Я и сейчас спокойно могу купить какой-то еды в номер и это не будет для меня трагедией и ужасом ужасным :) Я не помню, как в Лондоне, в других городах в суперах даже горячую готовую еду продают - супчики можно себе какие-то выбрать, что-то из горячего. Т.е. не только бутеры.Я и в буфет могу зайти, если я в путешествии и других вариантов нет или они не очень. Тем более, что буфеты бывают оооочень разные. По сути, те же олл-инклюзивы - тоже буфеты, если так посудить :)Знаете, в путешествиях приходится терпеть какие-то неудобства так или иначе :) Но оно того стоит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 А почему вы считаете, что именно ваши понятия о ХОРОШЕМ отдыхе есть эталон? :) Снобизм никого не украшал еще...[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение