За 7 тыс грн на двоих - отдых только на Украине?

318 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в Крыму за эти деньги тоже не лакшери Ялта-Интурист, например, (3*) стандартный номер с 3-х разовым питанием и трансфером, не учитывая поезд/самолет, на 7 дней стоит 13623 грн.(номер люкс в 2 раза дороже)Турецкая тройка будет лучше и в 2 раза дешевле вместе с перелетом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна на все сто)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черногория нынче "горит", на неделю в 5000 уложитесь.[+sign]Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тунис, Египет, Турция 3* можно найти по-любому лучше Крыма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это с питанием и перелетом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это с перелетом и без питания, завтраки - дополнительно по 3 евро за чел, обед либо ужин - 6 евро за чел, причем питание очень обильное и вкусное. Но вот смотрю цены на вылет 23.06 - стоимость 7600 грн за двоих - видимо, поддались массовому "психозу" ( следующая неделя - всего 3 рабочих дня , и туры "улетают"). Но вот предыдущие 3 недели - в среднем 250 евро за человека была цена, с перелетом. Это Вилла Елена 3*, Рафаиловичи. Турция также реальна за такие деньги, причем на "все включено". Да, очень по-скромному, но реально.[+sign]Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вообще непонятно, что в Украине может стоить этих денег ведь в приличном отеле стоимость номера минимум 500 грн в сутки. А плюс дорога?[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть еще Херсонская область, Мелитопольская, Одесская и т.д. Это тоже море, Украина.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для детей скидки есть? До какого возраста?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А некоторые (как я) просто боятся. Вот Бзз выбрала один из самых бюджетных горящих отелей - и вполне довольна отдыхом осталась, насколько я поняла из темы о Греции. А я начинаю читать эти жуткие отзывы, начинаю переживать, что мы там все потравимся, и понимаю, что мне таки да токмо в Риксос :) Ну или во флигель в Крыму, раз уж на Риксос не зарабатываем :) Девочки, может забить на эти отзывы? Просто по фото выбрать первый приглянувшийся бюджетный? Неужели что-то может быть хуже Крыма???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариант Италии очень реален+ Виззэйр - Львов - Тревизо - Львов 30,09 - 09,10 - 1656 грн. на 2-хПроживание в Каваллино = 4310 грн. на весь период за номер.Сумма = 5966 грн. на 2-х + визы по 55 евро если через ВЦhttps://www.booking.com/hotel/it/eurobeach-residence.ru.html?sid=0392bc73f62eb65ee471e69de8d0d226;dcid=1;checkin=2013-09-30;checkout=2013-10-09;srfid=ea46b941ad840decbd96728ac5b3ad391e265c4bX1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завидую белой завистью, хочу путешествовать, но не с кем. [+sign]Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну знаете ли) многие предпочтут раз в год, но не по спартански Не представляю себе отдых, где просчитано все до копейки.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1.в чем спартанство такого отдыха?в европе вы всегда в5*останавливаетесь? я предлагала альтернативные варианты траты 7тыс грн.и не говорила,что я поехала с 2тыс и ограничевала себя во всем. у людей есть изначально бюджет,и мои посты-это попытка продемонстрировать,что в него может вписаться и альтернативный крыму отдых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1.в чем спартанство такого отдыха?в европе вы всегда в5*останавливаетесь? я предлагала альтернативные варианты траты 7тыс грн.и не говорила,что я поехала с 2тыс и ограничивала себя во всем. у людей есть изначально бюджет,и мои посты-это попытка продемонстрировать,что в него может вписаться и альтернативный крыму отдых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

айда завтра с нами в италию?прибалты день в день открывают визу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в 50%случаев я беру малого и мы чудно проводим время вдвоем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдых в украине,сопоставимый по качеству с "бюджетным"в европе-не для простых смертных это дорого.для меня лично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я читаю Ваш опыт - мне такой отдых близок, мы так примерно и пытаемся путешествовать спасибо за ваши отзывы. и подскажите, как понимать " прибалты дат визу день в день"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо латвия проводит собеседование в день подачи и ответ говорят на собеседовании,если очереди нет. инфо с их сайта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а питание, извините? напитки? трансферы от аэропорта до гостишки? про экскурсии молчу [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в украине есть великолепные места,но я пока не встречала тождественности между ценой и качеством
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в украине есть великолепные места,но я пока не встречала тождественности между ценой и качеством
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы на вашем месте подкопила денег еще несколько месяцев и нормально отдохнула, чем на последние рвать свои вторые 90... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз повторюсь-ужин с графинчиком вина в том же кельне в обычном кафе на набережной-20евро на двоих.трансфер из аеропорта кельн бонн-15 мин на электричке из здания аеропорта прям к собору-1,7 евро....
0

Поделиться сообщением