Лондон. едем с капризным ребенком. где кормить?

307 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что , если сегодня картошку не толочь и поить только водой, на завтра кусочками не ест? ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можна в багаж здати () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Титю. Тока титю, ну, или сисю, на совсем уж худой конец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Автор может свего быстро к тите приложить...)) она вон никак его на отделит, как самостоятельного человека. "мы не едим" "нам надо" а вообще, правила едины: до 100 мл, целиком не более 1 литра и все это в прозрачных емкостях.Хотя.. я в последний перелет даже ножницы умудрилась пронести (случайно), никто не заметил.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исключение:) У меня дочка не ела по три дня. Вообще не ела. Последние две недели как крокодильчик. Я прозреваю сколько мне приходиться готовить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, на трансатлантических строже. Стамбул, Дубаи, Москва, Амман, Ираклион, Салоники, Анталия - ноу проблем, неси шо хош. Ребенку от 0.5 до 5.5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ест он перетертые супы. проверено((( прошлым отдыхом тяжко, но ниче, до школы поумнеет. а нет - то школа научит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой термос? он скиснет нафиг в термосеесли и брать- то в сумку-холодильник и просить разогретьеды из термоса вам хватит на первые пару часов, и то я бы после 2х часов не дала суп из термоса[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! проблемы у наших людей-шо пожрать? Вы едите в другую страну, с ребенком, больше ничего не волнует? Как по мне -это самая несущественная заморочка из всех возможных в этой ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну разве что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что вобще не начинают? Моя после ацетона и голодовки не то что ест, она пальчиками крошки с тарелки собирает. Бабушка рыдала навзрыд, вспомнила свое военное детство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для взрослого питья - да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамы на родительской ветке-пишите туда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

орать будет. вот давеча плакал над куском предложенной сосиски ну мне жалко его, мне не жалко картошку потолочь, думаю, она в Англии от нашей не отличается? не порошковая? на прошлом отдыхе извелась - за неделю ни одного блюда - хлеб и вода. нафиг оно мне такое надо? я б лучше с собой везла или там готовила - ведь блюда не сложные ж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда да, тяжко ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

консервант нужен а то рванеть))) а консерванты низзя[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шож вы подсказываете! завтра б другая тема была: какой горшок с собой брать, потому что ребенок только в свой ходит: или, "как компактней провезти двух-ярусную кровать, потому что ребенок только на ней спит" или "нашему коту не открыли визу. шо делать? ребенок без него не может"...))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя после ацетона еще под капельницей начинала сметать больничную пищу))) и потом догонялась печеньками, яблоками, всем, что нашлось в палате (нас, как обычно, по скорой...о еде не думалось)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээ. а что еще должно тут волновать? гостиница заказана, билеты куплены лекарства возьму, страховка будет, дней всего 5. маршруты есть. с погодой определимся к отлету. как добираться - тоже понятно - метро или поезд от аэропорта. а что еще? я просто совсем неопытный путешественник, поэтому, если есть еще что-то, на что надо обратить внимание - пишите. меня как раз питание пока волнует больше всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марко в 2,5 років тиждень (чи навіть довше) жив на соках і йогуртах. Йому харчування в готелі не подобалося.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы шутите, а я первый раз правда горшок везла Вы можете себе представить сколько он места занимает?! А еще были печенки и банки с питанием. В результате ребенок кроме " Тити" ничего не ел. Ей тогда год был. Сейчас глупо и смешно выглядит, но я же это делала!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вспомню как я кашу в номере мешала - фууу Кухни нет, так противно потом это все в раковине мыть
0

Поделиться сообщением