Опубликовано: 3 мар 2013 Возьмите- возьмите. Может оштрафуют Перепады электроэнергии, украсите номер поплавившейся розеткой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2013 я ж и советуюсь чтоб все ок было. а в сумке-холодильнике- тоже не? обложить льдом там? хотя да, бананы он ест, думаю, булки они там пекут похожие и вода есть обычная. ок. посмотрим. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2013 Ну она переходничок возьмет ;) .[+sign] Возраст определяется не отсутствием морщин, а отсутствием старческого желания обсуждать чужих мужей, девиц и их свекровей С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2013 Я по форуму тенденцию про следила Чем лучше мама готовит, тем хуже дети едят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2013 так отучайте, он же к вас в школу будет ходить? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2013 А куда вы сумку всунете??? Ее в самолет могут и не пропустить() .[+sign] Возраст определяется не отсутствием морщин, а отсутствием старческого желания обсуждать чужих мужей, девиц и их свекровей С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2013 Кстати, в лондонских гостиницах всегда в номере есть чайник, можете накаламутить суп какой-то или кашу, но я б не заморачивалась. На завтрак овсянку там дают почти везде, в крайнем случае, купите ему той овсянки и делайте три раза в день. Пойдете в кафе - кусок хлеба в зубы и пусть сидит молча. Меня мой так своей едой достал, что я уже не церемонюсь :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2013 +1 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2013 Автор в прост рации Достаточно сложить связку банан и пачку печенья, чтоб увидеть сколько места это занимает. А еще кастрюльки, термоса. Янимагу:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2013 даже если пропустят, у той сумки тоже есть ресурс времени вот это люди себе сложности создают:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2013 Слушайте, оставайтесь дома, вам тот отдых не отдых будет :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2013 Автор, с вашим подходом проще с мужем договориться Снять жилье с кухней и варить супчики ( хай ему грець так заморачиваться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2013 Да не надо кипятильник, там чайники в каждом номере. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2013 В самолет термоса не про пустят точно От супчиками еще в аэропорту прийдется избавиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2013 Не, ну а что делать) Я бы террор устроила, но она же так не будет, исходим из предложенных величин :)[+sign] Возраст определяется не отсутствием морщин, а отсутствием старческого желания обсуждать чужих мужей, девиц и их свекровей С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2013 не в каждом, но это можно уточнить .[+sign] Возраст определяется не отсутствием морщин, а отсутствием старческого желания обсуждать чужих мужей, девиц и их свекровей С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2013 Зачем тогда в Лондон ехать, вот вопрос, если на кухне трехразовое питание каждый день обеспечивать :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2013 В каждом, где я была, даже в суперпафосном и предельно простом. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2013 съесть! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2013 И не говорите Человеку 4 года! А с другой стороны маме же нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2013 Да еще и в теплом виде. Сутки максимум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2013 Ребенку скормить Ешь деточка, наедайся на неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2013 да я думала в багаж положить - там завернуть хорошо ну ладно, завтра позвоним - если чайник есть, то уже ж вариант))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2013 В каждом, где вы были, не означает "в каждом" А вдруг у автора будет именно та, где чайника нет[+sign] Возраст определяется не отсутствием морщин, а отсутствием старческого желания обсуждать чужих мужей, девиц и их свекровей С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2013 неее. мама любит. он, конечно, засранец, но мой, любимый пойду картошку толочь - есть будем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение