Лондон. едем с капризным ребенком. где кормить?

307 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Автор наверно в обмороке Макдональдс это же почти как ругательство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю, читаю.. Вы серьезно, вообще? Заморозьте уж тогда ваш суп кубиками и в термос.. Все ж сохраннее будет.. Но имхо, вы ГОНИТЕ не по детски.. [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не ругательство, издевательство и попустительство Такое слово в порядочной семье даже не произносится!)[+sign] Возраст определяется не отсутствием морщин, а отсутствием старческого желания обсуждать чужих мужей, девиц и их свекровей С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там тільки форма розетки інша, напруга звичайна () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тут уж или отдых всей семье, или танцы с бубном.. :)) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня был отпариватель, пара много выдавал, на сигнализацию попало. Мультиварка, вроде, тоже пыхтит здорово. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ автор, не надо нарушать гостиничные правила.. дороже выйдет. Лучше сразу подойдите и объясните, что у ребенка диета (даже врать про аллергию не нужно, с пониманием относятся). Вам позволят пользоваться микроволновкой, принесут в номер кипяток, и вообще сделают все, что смогут чтобы облегчить вам жизнь.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, в ресторане договориться () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В центральных районах полно кафешек, куда офисный народ ходит на ланч.Обычно там едят тертые супчики-пюре (из шпината, например, из чечевицы, тыквы), они не на бульоне и не острые.После супчика обычно едят сэндвич (тостовый хлеб, есть белый, есть из отрубей), можно взять вегетарианский, если боитесь, например, с салатом, яйцом, огурцом, помидором и т.д.Все обычно свежее-пресвежее, т.к. готовят перед ланчем и потом ничего не остается.Да, и это все очень доступно по цене. Думаю, как вариант, купите там и принесете в отель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такапец, читаю и понимаю, сколько же у людей бывает времени лишнего))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закипятить, простерелизовать банки поллитровые и закатать. :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"мы не ели", "нам надо мамино"))) 4 года человеку [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что, хлеб ел - не голодал. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суп??? в термосе?? в Лондон??? Автор, вы прикалываетесь же, правда *с надеждой* Если нет, то..то.. Вам к доктору, малому по жопе, мужу - памятник за терпеливость.И вообще, на 3-й день даже самые капризные начинают есть то, что дают.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, Жень, у меня не сходится. Я - никудышняя хозяйка, я забываю кормить, у меня часто в доме вообще нечего есть.Старший ел отвратительно. Сутки не ел, три дня на хлебе, он только недавно стал есть 2-3 раза в сутки, до этого нормально было есть в лучшем случае один раз в день[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На счет 3-х дней, проверено многократно и на разных людях. Неа, не все начинают.. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вполне допускаю. Но от голода, поди, никто из них не помер. Моя тоже отвратительный едок, но сейчас уже получше, а раньше тоже атас было, правда я так с бубнами не плясала: не хочешь - гуляй до след. приема пищи. печенки/бублики/пряники спрятала. Доступно только яблоки. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы заносили термос как детское питание без проблем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько лет ребенку было? Потому что в 2.5 нам не разрешили. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы едим в маке. старший реб ест в маке))) родину за него продаст а вот ОН НЕ ЕСТ. нигде. ни фри - только пюре, не чиз, булочки малятко и т.д. - только котлеты, ни булку - только батон нарезной((((((((( убиться. с одной стороны хорошо - сварила суп да кашу - и все меню. с другой - блин, ну не везде ж его можно сварить то)))))))))))))))) ни пиццу, ни сосиски - колбасу, ни мясо запеченное. только котлеты и фрикадельки. вермишель нет, а вот пюре или кашу гречневую - да. а вот картошку отварную кусками - нет.романтика))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде бы во всех авиакомпаниях разрешено детское питание, странно. А где именно заставляли выбросить? За 5 лет ни разу такого не было...
0

Поделиться сообщением