Провела эксперимент 100 грн в день

508 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не смотрите, меня чуть не вырвало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как Вы гранатовый добываете? а то у нас няня колупает гранат, потом выжимает через бинт. И очень этим недовольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но-но-но, светящийся олень - это вещь первой необходимости для предновогоднего настроения)))) [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. а я в Юске купила такого тролля классного))))) тоже первой необходимости веСЧЬ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть тип людей-паникеров-механхоликов, которым надо знать, что такое возможно и что делать в критической ситуации. Это позволяет не падать в обморок сложив лапки. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего потому, что он за три похода спустит месячный бюджет)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мимо батлерсов и юсков прям хоть не ходи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вот разве что так, как вы пишите. Иначе работать и все равно выгребать, что много тратит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в батлерсах сейчас попроще стало, ибо все дорогое какое-то)) Не такая уж и фигня. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойти и себе штоль посмотреть)) я о них только слышала... но они и звучат не очень аппетитно))) да, ужас, конечно... [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идеальная начинка в пирожки. По консистенции и вкусу мне очень напоминает перетертый мак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно, не понимаю таких экспериментов. Человек тратит ровно столько -сколько может потратить..будь то 4 тыс или 100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы после говядины свинину есть не можем, разве ребрышки и все [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойой, никогда ничего такого нигде не покупала, но у меня другие слабости есть, никуда не деться [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят, их отмывать - та еще забава
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень вкусно, спасибо получается довольно много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера из Новуса тоже вышла с оленем и коробкой новогодних шаров не жалею ничуть,для меня нет ничего приятнее предновогодних магазинов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабуся пекла пиріжки з квасолевого пюре з маком [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та что там язвить, убивает такое отношение к женщине [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое "качалка"?? гугл не просветил, что за кусок)) никогда не слышала такого названия) [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не читала все ответы, но в чем суть эксперимента. 100 грн. в день на еду - это, на мой взгляд, очень хорошая сумма(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно,хочется нормально жить а не затягивать пояса ,отказывать во всем себе и детям.. а государство нас ведет именно к выживанию(а может и к невыживанию хз)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На говядине борщ - вообще ужас. Он же говядиной воняет()
0

Поделиться сообщением