Опубликовано: 2 дек 2015 не смотрите, меня чуть не вырвало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 а как Вы гранатовый добываете? а то у нас няня колупает гранат, потом выжимает через бинт. И очень этим недовольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 аналогично((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 но-но-но, светящийся олень - это вещь первой необходимости для предновогоднего настроения)))) [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 ой. а я в Юске купила такого тролля классного))))) тоже первой необходимости веСЧЬ)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Есть тип людей-паникеров-механхоликов, которым надо знать, что такое возможно и что делать в критической ситуации. Это позволяет не падать в обморок сложив лапки. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 скорее всего потому, что он за три похода спустит месячный бюджет)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 да, мимо батлерсов и юсков прям хоть не ходи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Да, вот разве что так, как вы пишите. Иначе работать и все равно выгребать, что много тратит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 в батлерсах сейчас попроще стало, ибо все дорогое какое-то)) Не такая уж и фигня. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 пойти и себе штоль посмотреть)) я о них только слышала... но они и звучат не очень аппетитно))) да, ужас, конечно... [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 идеальная начинка в пирожки. По консистенции и вкусу мне очень напоминает перетертый мак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 расскажите)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 честно, не понимаю таких экспериментов. Человек тратит ровно столько -сколько может потратить..будь то 4 тыс или 100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 мы после говядины свинину есть не можем, разве ребрышки и все [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 ойой, никогда ничего такого нигде не покупала, но у меня другие слабости есть, никуда не деться [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 говорят, их отмывать - та еще забава 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 очень вкусно, спасибо получается довольно много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 я вчера из Новуса тоже вышла с оленем и коробкой новогодних шаров не жалею ничуть,для меня нет ничего приятнее предновогодних магазинов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 бабуся пекла пиріжки з квасолевого пюре з маком [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 та что там язвить, убивает такое отношение к женщине [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 а что такое "качалка"?? гугл не просветил, что за кусок)) никогда не слышала такого названия) [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Не читала все ответы, но в чем суть эксперимента. 100 грн. в день на еду - это, на мой взгляд, очень хорошая сумма(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 вот именно,хочется нормально жить а не затягивать пояса ,отказывать во всем себе и детям.. а государство нас ведет именно к выживанию(а может и к невыживанию хз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 На говядине борщ - вообще ужас. Он же говядиной воняет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах