Провела эксперимент 100 грн в день

508 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет никакого пренебрежения, это восприятие ваше Личное.Это ментальность: поохать вместе-это нормальноА что-то побудительное написать молодому здоровому человеку-это оскорбление.Может вам будет легче узнать, что мы с вами все в одной тележке, у нас точно также уменьшился доход.Только ничьи охи мне не помогут, а советам как подзаработать я очень рада.То есть при общих вводных мы все в одной ситуации, но только отношение к ней у всех разное.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машину водить - это тоже талант надо иметь. я за рулем как мартышка с гранатой. Так что Вы не одна такая.[+sign]9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она, видите ли, на папу похожа! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни ума, ни таланта не нужно. Это - базовый навык. )( [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и не в голодные без мясного навара всегда. борщ, как борщ. Особенно, если сдобрить фасолью, черносливом или грибочками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, если бы... [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем они ужасны? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением