Опубликовано: 2 дек 2015 спасибо, попытаюсь запомнить Петро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 в качалке больше коллагена знакомой после переломов и вообще для суставов рекомендовали именно говяжью качалку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Им, кстати, наоборот, советуют окна мыть) для блеска. Тоже в этом году буду им рисовать В прошлом времени не было. В порошок ещё можно пару капель пищевых красителей добавить. Для цвета) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 меня больше удивляет, когда муж на машине, а жена пешком всю жизнь [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 +1 я думаю многие помнят те эксперименты.. сливочное масло Ну не могла я себе его позволить. Это уже середина-конец 90-х. А дешёвые ярко розовые кетчупы, дешевую колбасу тоже розового оттенка, макароны, которые расползались по всей кастрюле.. до сих пор помню. Паштеты, бульонные кубики, котлеты из овсянки и рыбные котлеты из кильки в томате. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 визуализируйте, бутылка довольно яркая, не спутаете+ http://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/241049/XlNsilP05ClV8i0stPqlyA.jpg[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Вы думаете я этого не понимаю? НАоборот6 я имею в виду, что людей загоняют выживать, а хочется жить. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 спросила у мамы, точно, задняя - это другое, она говорит, что у нас всю ногу голяшкой называют [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 У нас голяшка - это вот+ http://78.47.31.124/sites/default/files/thumb_%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B0,%20%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%92.jpgто есть такой кусок ноги, что на рульку берут или холодец, не слышала куда еще применяют, качалка и задняя часть другое. Я так понимаю, что задней частью наши базарники называют окорок, он выше голяшки, это большой кусок мяса, точно не голяшка. тутhttp://www.gastronom.ru/binfiles/images/00000107/00056943.jpgТаки да, окорок это задняя частьвотhttps://zakaz.ua/ru/stolichny20046940000000/%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Камамбер - моя печаль((( Все равно, покупаю его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 это цимес!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Глупый и старый- И пошел красный молодец на все четыре стороны...и порвался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Это может быть выбор жены) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 мама сама с 6 детьми, без мужа и родителей младшую в коляску и вперёд.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 що за ярмарок? [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 не крайте серце. за 4 дні просадила майже місячну середню зарплату по Україні.Зла. все необхідне: на їжу дофіга, дит.гуртки, аптека. майже нічого зайвого. мені б якусь програмку для контролю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 угу (((( () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Ради качественной игрухи?! Качественных духов?! () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 О, в Тае фасоль - популярная начинка для пирожков и печенья. По вкусу - мак маком. ()и [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 А чай, кофе, молоко, сахар, масло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 і моя мама такі робила - смакота неймовірна ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 значит, это у меня склероз ) много всего брала, запомнила, что дешево. вкусные, кстати. А на Борщаговском рынке такие же помидоры по 14. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 А почему удивляет? Вот я такая. Ну нет у меня таланта и желания ездить за рулем, хоть и права есть. + Езда по Киеву раздражает и напрягает ( мужики тоже есть такие). + Резина, парковка, страховка, бензин и прочее - я столько не зарабатываю + на кой мне на все это тратить, если я прекрасно доеду на маршрутке + живу на конечной, еду сидя ( в одну сторону точно). В Ашан за закупки едем машиной. А хлеб под подьездом куплю. На кой мне машина?+Если надо, муж меня на машине встретит, отвезет. [+sign]Пришла с улицы грязь. Говорит, что мой ребёнок. Попробую отмыть. По голосу вроде мой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 У меня вчера целый день крутилась в голове одна мысль+ наконец могу озвучить: смысл в таких экспериментах однозначно есть! Во-первых, элемент игры - это отличная находка. Во-вторых, как высказалась незабвенная "эво-лютио" - экономика, т.е. рациональное отношение к деньгам и прочим благам - это отличный ресурс для черпания энергии. Мысль такая: точно так же как многие другие приятные вещи (дружба, любовь, секс, карьера, имидж, еда) ЭТО может радовать и заряжать, и даже возможно (в гипертрофированных случаях, естественно) становиться смыслом жизни (тут само собой рисуем в воображении картинку Скруджа или другого известного скряги-миллионера). То есть вы познали новое удовольствие:)))) что само по себе является интересным опытом:))) а захотите ли вы и дальше черпать в этом радость, и только ли в этом - дело ваше. Что касается 100 грн в день - это точно не предел для поддержания нормального существования, но многим и это сложно (я о себе:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 На днях пошла бабушкой в сеть по, так она показала мне какой-то типа коленный сустав свиньи, который она купила, отварила и с ним сварила замечательный гороховый суп... [+sign]Пришла с улицы грязь. Говорит, что мой ребёнок. Попробую отмыть. По голосу вроде мой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах