Опубликовано: 2 дек 2015 как???? http://2bitka.com.ua/vybrat-myaso/govyadina/kachalka.html [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Сказала любительница свинины, Горная Лаванда) ничем не воняет вообще, да и что за терминология "вонь" в отношении качественных и свежих продуктов питания?Свинина после говядины ооочень специфически пахнет, и то нельзя назвать это воньюВ шоке с заключения вашего[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 офф. вам та куртка зимняя не актуальна? которая впритык[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Да, только ндс этот типа должен на реимбурсацию идти Компенсацию пациентам за лекарства, типа...http://www.health-ua.org/news/20977.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 снег да. мне не понравилось в прошлом году, шаблоны еще сама вырезала из бумаги, намокли и поразползались))) хочу зубным порошком попробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 я все на эл. соковыжималке для цитрусовых цитрусовые на половинке и придавить, пусть оно там себе крутит/давитгранат так же. разрезать пополам и выдавитьниче не надо процеживать - оно само тамгранаты беру обычные, грузинские, маленькие. у египетских больших толстые перепонки и давить из них плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 на курице тоже неплохо получается. просто другой :) Я делаю на чем-угодно под настроение. Даже с кильками в томате (один из любимых, кста :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 о, "ти не один")))) Я еще не отрывалась), берегу силы для ярмарки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 девочки, эти наборы замечательные даже безотносительно к экономии Я постоянно их беру. Мяса там как раз хватает на суп. Не мало и не много.И рыбные наборы покупаю на супы. Но к рыбным иногда еще кусочек филе беру, если мяса на головах-хвостах мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 спасибо по 200 за литр в стекле я находила335 за 5 литров вообще классно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 еще оказывается от цвета крышек много чего зависит есть желтые, зеленые и какие-то еще крышкиправда не помню, с какими крышками нужно брать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 спасибо, а я только фотки мяса нашла, а что за часть не поняла, у нас называют просто "задняя часть" эту "качалку")) [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 это вкусная редиска, с белой кожей и красная внутри :) Не бойтесь ee :) я люблю разную, покупаю все редисочное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 снег можно не отмывать а просто сошкрябать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Извините. Сама ругаю детей, чтобы не говорили на еду "воняет", вырвалось:) Пахнет говядиной:) Я просто говядину вообще не очень люблю. Только телятину не сильно молодую, месяцев 5-6:) У меня постоянная проблема с мясом: то дети какое-то не едят, то муж. Приходится подстраиваться под всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 не экономя на еду на двоих выходит 2600. но помимо еды еще 15 сверху. была бы еда единственной статьей расходов, было бы мульйон раз проще отказаться от работы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 ну вы ж не за вечер все сьели. мясо, творог, молоко, яйца - неделю можно прожить на ваши потраченные 200 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Олеся, тогда будет как в анеке: "Будучи женатым, думал: куда жена девает деньги, а развелся - думаю: откуда она их брала?" [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 у нас задняя часть другое, более чистое мясо, не такое жилистое [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Мы от свинины отвыкли и вернуться к ней не смогли. Телятину молодую тоже не люблю, сладкое мясо, брр а вот строганоф да из хорошей говядины, это сказка[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 я вам больше скажу, мне в стекле только Pietro Coricelli вкусное, остальное зачем платить больше - как обычное подсолнечное [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 для информации --- сейчас в Батлерсе скидка 20% на все. ;-) Не знаю до когда [+sign] Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия в жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 +1 [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 летом была на мастер-классе в Шоколаднице, нам много всего полезного рассказывали о шоколаде. Так вот , белый налет -- это ни разу не испорченность продукта, это норм. )) Так что ешьте на здоровье! [+sign] Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия в жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 А у нас, получается, самое популярное мясо - это свинина. Ошеек в фольге, подчеревина запеченная, ребрышки, грудинка. Котлеты, правда, никогда не делаю только из свинины - добавляю или телятину, или индюшатину, или курятину, но свинина, получается, всегда присутствует в котлетах. Вот супы у меня только без свинины. И даже без мяса могут быть, а борщ - нет. Да, какие-то мы любители свинины:) Я еще и сало очень люблю:) Только свиную печень и язык не любим и не покупаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах