Провела эксперимент 100 грн в день

508 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а по-модному - тисяча островів :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

необов"язково. маю щастя з усіма розвивалками і спортом молодшої у 20хв пішки від дому.у старшої - далі, але та їздить сама.[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю:(( тоже "эксперимент"(еще не законченный) с головокружением у ребенка: ЭХО сердца- 200 грн.ФГДС- 320Анализы крови 500Конс гастроэнтеролога 175ФЛГ- 50Лекарств больше чем на 1000И ничего так и не выяснили, состояние то же:((Надо еще МРТ ... и хрен еще знает что
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня в таких местах чуть ли не кондрат хватает, бежать-бежать оттуда..))) А вот в Ашане - много неплохой и очень полезной фигни. Зайдешь за сахаром и трусами для детей, а выйдешь с нужностями еще на 200-300 грн)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы там покупаете? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, быть у такого странного человека на содержании тот еще экстрим [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера купила пластиковые шаблоны новогодние на окна брызгать снегом искусственным или разведенным зубным порошком - набор 13 грн)))) + дочка обожает всякие блокнотики - тоже 20-25 грн вылетает легко)))) ну и всякое такое барахло))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю гранатово-апельсиновый из-за крепости гранатового.а так он легенький и вкусненький, не такой ядреный, как просто гранатовыйна 5-6 апельсин 1 гранат - это для 4рех человек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже в гугле еще не посмотрела, мне уже страшно:((( до чего людей у нас довели...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в магазине 100 сыров вполне приемлемая цена на 5л. Дочке предложили за 335гр, вот думаем взять с подругой пополам.В Экомаркете куча разного оливк.масла по акциям -я взяла на пробу какое-то итальянское 250мл за 58грн с копейками -отличное оказалось по вкусу![+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я салаты заправляю сметаной+горчицей давно уже, отлично!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да.... так был куплен светящийся олень, крайне нужная стеклянная штука для сервировки, новая насадка для швабры, 6 плечиков с запахом лаванды и еще вагонетка ерунды))Это за последний месяц...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы перешли на аминокапроновую кислоту, 15 гр 100г бутылка шприцом заливаю.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть вроде украинский но-соль но это вроде простой физраствор во флаконе, а не всякие там воды адриатического моря)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас все далеко, порвалась бы, как в анекдоте ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое тоже бывает, но обычно на банке написано. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я программирую стиралку, чтобы в 7-00 как раз заканчивала с 7 утра дневной тариф - и утром развешиваем[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично и мы с дочкой жили тогда....как вспомню -вздрагиваю(( [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж о себе, у нас иначе...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, не у всех получается жить, к сожалению. Приходится - выживать, в большей мере это касается тех, у кого серьезные проблемы со здоровьем(((. Поэтому и приходиться - выживать. У меня семейный бюджет - около 8 тысяч грн. (сейчас в семье 4 человека). Но на лекарства уходит 4800. И каждый месяц я откладываю на химию, которую надо капать два раза в год. Но купить ту, которая более эффективна не могу (столько не насобирать), капаю ту, что дешевле.[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как это - в часть теленка колят гадость, а в часть нет? Человеку когда укол в попу делают, лекарство только в попе остается, по организму не разносится?) Можно экономить на некоторых продуктах, согласна, но выбирая продукты хуже по качеству, пусть и незначительно. Сэкономить, перейдя от нездорового питания к здоровому вряд ли получится, если только мы не говорим о деликатесах. Но вроде тема не о них)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люто плюсуюсь!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и есть - поверьте)) Я попробовала разные варианты, все не то, что в литровых. Из жести только Минора греческая нормальная мне попадалась, но и она сейчас как пол-машины стоит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так ему удобнее, предлагала поменяться: я ложу и командую, а ты всей бытовухой занимаешься - не хочет; вот после 6 лет разводимся - я не выдержала больше :)зы: для любителей поязвить - себя содержу полностью сама, он содержал себя и ребенка на 70%
0

Поделиться сообщением