Провела эксперимент 100 грн в день

508 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так я ж про шо кажу... еще ж не каждую и есть будут. Вот родственница моя в запиханки утилизирует сухой творог из тех, что подешевле, и прочее чтопропадает. Она как тырса на выходе и горло першит. Хороша еще гвозди забивать. А панове привыкли, что запеканка на чизкейк похожа, есть _это_ отказываются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как живут? ну у людей же исходные данные разные у одного все на еду уходит у другого много на квартплату на еду меньше...у третьего еще что то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000. аз чий рахунок цей банкет? [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в хьюмере 150мл, а в но-соле 10мл. Цена 15 Но-солей перетопчет хьюмер, а удобства больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не имела такой цели) сори [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучший способ экономить на лекарствах - не болеть, остальное печаль какая-то а есть люди, которые не разбираются в аналогах и лекарствах вообще,муж пошел к врачу, выписала Назонекс и Эриус, 700 грн как не бывало.И то пока я не сказала что странное назначение он и не понял, но купил в спец аптеке, адрес которой дал врач. Эх, медицина[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для такого стирки и посудомойки есть кнопки отстрочки старта, и не в 3 ночи, а в 23-00 [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) у меня в полу водосток) так что удобно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальная практика [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый классный эксперимент ставит мой муж, вот уже третий месяц: - жена с детьми живет у тещи; - авто в гараже; - он на даче в полу-спячке; - кушает 1 раз в день; - на 3000 работать не подписывается, потому что это не деньги; - советует мне найти еще одну работу и нечего ему мозг парить.А мы вчетвером питаемся на 100 грн. в день. Без экспериментов. Дети получают все необходимое. Экономим на себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"подешевше"... корова меї молочниці йде в декрет, тому поставки сиру припиняються. мама з"їздила на базар, купила собі і мені сиру. 4 види... вибирай, каже...що тобі сказать, жоден без огиди до рота взяти не можна:((і в запіханці воно, сцуко, нічого ванільками не забивається:([+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 только о конфетах и питании дома, шоколад в чистом виде его хоть есть можно и много не съешь а конфеты один сахар и есть можно килограммами[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, если ел нормальные продукты, то потом хрен уговоришь себя, что и сыр этот ничогенький, и чай пить можно, и макароны вдрыслю - норма....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. я вже давно по-інакщому дивлюся на свої 2 ящика олів оїл... точніше вже на 1 дивлюся, другий випили:([+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я присоединюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. хоча, варіант зменшення порцій по похльобкіну, мене теж не особливо тішить... а дівки мої мене точно не зрозуміють:))[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна.. у меня бензин - 1000 в месяц, школы - до 2000, а продукты - от 8000 (не считая ресторанов/кафе)..[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это плюс частного дома)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я а дєццтві дуже любила майо ложками без хлібу... щоб не поправлятися... од хлібу:))[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и прорвет в час ночи, а не в три... я ж все равно сплю и крепко к тому же(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это пошесть какая-то, наверное... У подруги такой же экспериментатор, но уже 2 года экспериментирует: жена с ребенком у родителей, 2 работы + халтура. А он сначала комнату снимал где-то в пригороде, а потом и вовсе, к маме, на родину отбыл. Он человек ицкуцтва и за покушать себя не разбазаривает, ждет оскароносных предложений, не меньше.Очень вам сочувствую. Редкая женщина позволит себе забыть об ответственности за детей, а вот экспериментаторов развелооось....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не хочется думать про эксперименты такого рода. Мы семьей так жили в 90-е. Мяса у нас бывало только по большим праздникам. Картошка, овощи, соленья - это все с дачи. Дешевые макароны. Сыр, масло - только ребенку. Фрукты только сезонные с дачи. Вы еще шикарно экспериментируете. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем с таким мужчиной жить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а був такий польський майонез - Бабуні. Так я його і зараз би на хліб ложкою :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробувала я те масло. ні а чьом, щоб не сказати гірше [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением