Опубликовано: 3 дек 2015 Техніка вже дійшла до автоматичного доїння апаратом, і ще є машнка що обскубує пір"я з птиці [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 так автор мог этого не написать и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 мы пастой рисуем :) смывать гораздо легче, чем иск.снег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 та забагато дір хотіла зарити нараз,от і маю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 мы не знаем, поэтому " если" во внимание не берем И из любого " если" тоже при желании есть выход[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 зубной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 почитайте технология иньектирования накалывают уже разделанные части туши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 так а если именно это "если" ? а денег на ремонт нет у нас тоже стоит машина и тоже нужен ремонт - минимум на 1500у.е. + машина , которую для такси нельзя использовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Мой дальний родственник, который живет не в Киеве Одолжил денег, поставил газовое оборудование на авто, и потом подработками на этом же авто за 1,5 месяца его окупил.Вот вам и " если"А вообще нужнг любую проблему решать по мере поступления, а не домысливать про " если". Так и жить проще)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 1500.у.е.сейчас это 30 000грн. я не знаю как за полтора месяца их отдать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Мимо. Муж достаточно зарабатывает и при этом хотел найти вечернюю подработку, но я отговорила. Я хочу папу и мужа в 19.00 дома. Все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 1500 уе - это 37 500 грн вообще-то, кроме того у вашей машины есть другие плюсы, вы писали помню, что никому не нужна, красть никто не захочет другую если бы давно украли бы и ремонт не понадобилсятак что не знаешь прям что хужеЭто я продолжаю игру в "если"[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 так воно так завжди и виходить, спустиш все, а потим хоч якийсь час на минимальних оборотах проживеш [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 мені подобається носоль. ніби дешевше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 я так поняла, что сумма условная, и не обязательно она тратится каждый день скорее всего имелось ввиду, что в месяц на еду тратить не более 3000, а как там уже по дням распределять покупки - не суть важноа к 100 грн привязка только в том, что легче контролировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 о, недавно мой любимый вид лаваццы был в мегамеркете по 65) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Всегда поражали такие советы по приколу Не знают сколько часов человек работает в неделю , когда видит семью , какое у него здоровье. Вот он должен заработать еще пару тысяч и все тут. Ибо овощ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 )) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Тогда продать [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Ой, я вас прошу, ну какой овертайм пару часов на выходных пограчевать?Мамы работают грудничков круглосуточно и никого не интересует их овертайм.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Никак. Не буду покупать их теперь до наступления сезона. Ну, на НГ, может, один куплю, для запаха))А вообще, у нас они не очень идут, больше соленые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Не читайте. У меня муж 20 лет работает до 9-11 минимум и на выходных контролирует процесс тоже наездами.Так что мне тоже удивительно, когда советы подзаработать кого-то оскорбляет.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Оскорбляет? Вы просто довольно пренебрежительны к окружающим причем во всех темах Очень рада за вашего мужа. У меня тоже есть двое таких крепких здоровьем ,умных и пробивных мужчин ,а также есть и те у кого к 30-40 достаточно проблем со здоровьем. И мне как то не приходит в голову высказывать им свое экспертное мнение ,что пора бы им поработать до 23 и в выходные ,потому что вот те двое де могут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 у меня нет паранои относительно магазинных курей/выращенной в фермерских хозяйствах рыбе и прочего Я даже магазинный майонез покупаю, о, ужас! :)Все вокруг вредно. Жить вредно. Можно жить, как Майкл Джексон, под колпаком и все равно умереть молодым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах