Опубликовано: 22 ноя 2015 почему люди, которые так ненавидят СССР, говорят аккурат его фразами? в жопу джинсы с жвачкой, мы гагарина в космос запускаем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 к той что прощается и желает приятного полета) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 не знаю про париж, последняя сводка с северного побережья франции деревня, маленькая кафешка (не единственная), красивая чашка, чай из пакетика - 5 евро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 +1000 тоже самое, все в восторге от цен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 ну понимаете поесть можно и в пузатой хате, и в монако мы же не знаем выборку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 значит Вам повезло с размером, ножка стандартная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Некрасиво. Не то, что уезжаете, а ваш посыл Мои уехавшие все-таки уважают страну из которой вышли[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Да. Мне у нас тоже дешевле чем в Амстердаме том же пообедать) так что верю им[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Не всегда. Но неподошедшее продается. А ребенку купить сандали Джеокс за 25 долларов очень приятно [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Я в Монако давно не была, но не думаю , что там сильно дороже, чем в обычном хорошем ресторане.А в Пузатую хату мы и сами не ходим[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 ну это ж Вы,а не миллион украинцев называете людей "ослы и курицы")))Это те+ миллионы украинцев которым жить стало лучше?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 И еще меня возмутило именно Ваше отношение к противоположному взгляду и послали и написали кто такие))+ ужи сильно это напоминает прошлое,инакомыслящие-враги народа.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 нет + в свое время я покупала на 1.форуме + сама продавала очень недорого хорошую фирменную обувь, 2. на секонде, 3. мне отдавали знакомые и подруги просто так - я точно так же поступала. 4. на том же ОЛХ и аукро. Не зазорно купить кеды или шлепанцы ребенку на рынке - покупала в этом году до 100 грн. за пару.[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 мы сейчас практически не ездим на машине + т.е. очень редко.Лекарства - да, это проблема... приходится искать альтернативу - заменять травами или более дешевыми препаратами(если это возможно, конечно)...[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 я не покупаю каких то вещей, мне не надо просто. продукты особой разницы в цене на мясо и молочные не вижу, бытовые товары ( сан средства и т.д., нашла нормальную замену на более дешевые фирмы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 +1 моя свекровь родилась на Виннитчине + в 31-м году - уже начался Голодомор, она была 5-м ребенком в семье - кормить ее было нечем. Её мама просила Бога, чтобы она умерла без мучений - сосала жмых и мак в тряпочке... выжила и до сих пор доедает все крошки...Вспоминает, что зимой, когда училась в Киеве, ходила в туфлях - сапог у нее не было - ничего теплого не было...[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Это у нас на долго теперь. Перемога с привкусом зрады и Зрада под соусом перемоги (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 +1(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 вы не поняли + "противоположный взгляд" в данном конкретном случае был спец. вбросом. Я несколько раз написала, что вбрасывание имени уголовника януковича - это заведомый с.ач - уже сколько копьев сломано на форуме(( Поэтому и написала про "ослов и куриц" - получается, что нужно опять им писать и доказывать кто такой янык и его окружение? В тысячный раз? Один вбросил, а пятеро с воодушевлением подхватили...История уже ушла вперед, ничего не вернешь. [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 неправдa. Там кофе дешево только в икее. А везде- ок 2,5 евро. О , еще на заправkе можно купить за 1 евро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 +100. Там нет таких классныx ресторанов, да еще и по укр. ценам! Рестораны неинтересные, меню неинтересные, даже в самых крутых заведениях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 ок,пусть будет так)я не поддерживаю яныка,+ но и с пеной у рта не буду говорить,что то что происходит сейчас хорошо,что это путь к светлому будущему. И еще подумайте о том,что ярлыки можно навесить на всех. У нас очень хорошо управляю массовым сознанием.Из моего личного примера,я была поражена будучи на западной украине(очень западной),что там многие восхищаются и поддерживают путина. Не надо только писать что это вброс и я придумала или что общалась с одной семьей,не с одной ну и конечно соцопрос не проводила.)) Так же как и на востоке,с теми с кем общалась за единую украину и никто не хочет в россию.писать можно много именно то,что я видела и слышала лично.Да я считаю что янык идиот,и его ошибка заключалась в том,что он не объяснил почему отказался подписывать евроинтеграцию.Но я считаю слишком высокую цену мы заплатили за избавление от него,не стоило оно того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 соглашусь:( [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 ну вот летом и будет пол страны в резиновых тапках. А зимой не знаю как..не все умеют по интернетам покупать. а в комисионках цены тоже не сахар+ одноклассница меня периодически просит ей на кидстаффе найти что то ,она не умеет (ну вот не оч. умный человек, пришла к нам из расформированного коррекционного класса) говорит в комисионках нарядные платья по 300-400 грн я ей тут же нашла за 200 на КС продавец из ее города.Я например могу и новое найти за эту цену (умею знаю где искать)Короче, глупые и ленивые ,как когда то говорил мой отец, должны погибнуть.Но дочка у нее нормальная смышленая девочка, она то не виновата( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 хорошо, вещи не нужны сегодня, еще полгода-год, ну два года даже можно донашивать что-то из запасов. Но потом то все равно вынужден будешь обновлять гардероб, менять технику, мебель, сантехнику, износ никто не отменял еще.И вот тогда многие поймут, насколько мы обнищали, ибо цены на ту же технику выросли пропорционально доллару, а зп подавляющего большинства не выросли в 3 раза.Я прекрасно помню те времена, когда, поехав в магазин за продуктами на неделю, мог вернуться из магазина с новым телевизором, потому что акция приятная, деньги есть с собой, чего бы и не прикупить так между делом. Сейчас так уже не выйдет у большинства, к сожалению.[+sign]Казачка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах