Опубликовано: 30 ноя 2015 В центрах больших городов: 3-4 евро, а в Венеции на Сан Марко - 8 евро :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 у Вас дочка есть :) ну, чего ж Вы так? + моя мама теперь просто порхает ) Для нее потеряла всякий смысл работа до пенсии. После всех урезаний пенсия, в любом случае, будет не сильно выше минимальной. И месяц назад она со спокойной душой уволилась. Теперь пусть у детей голова болит ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 хорошо, что ваша мама так может. моя - нет. думаю, что и мне слабо тоже будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 ужасаемся ценам на все - продукты, вещи, обувь, комуналка. Я уже не знаю на чем экономить:( [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 тоже самое, сейчас легче как ни крути тем , у кого есть село 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 я ужасаюсь и окружающие, дорогущие лекарства, комммуналка,анриал как раз и нужно не менеее 10тыс. и больше на семью, которые увы, мы не можем сейчас заработать из-за моей болезни. А еще двое детей которые все хотят.Хорошо была родительская заначка, иначе даже не представляю, хоть с протянутой рукой, страшно.Соцзащищеннность отсутвует в нашей стране как таковая[+sign] "За всяким большим состоянием кроется преступление" Оноре де Бальзак[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 А я выработала в себе плохую память на цены - не помню старых, поэтому чему удивляться.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 у меня тоже такое есть) но то, что я покупаю раз в месяц, более заметно.вот недавно все как-будто процентов на 20 еще выросло([+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 2-я годовщина реформирования - все буде добре() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 а что в вашем понимании соцзащищенность в данном контексте? () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 а я помню поэтому тихо офигеваю...и очень много вещей уже не можем себе позволить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Я не то что ужасаюсь, я в @...уе от цен.. Как жить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Ну вот заходишь в дешевый ранее Эко 4 вида фруктов,300г сыра, хлеб...140 гривен.И вроде как основной еды не покупаешь, а больше 100 гривен ушло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 так с нового года говорят подорожает метро и остальной транспорт мы для себя решили, наверное будем 2 мес. летом в селе и запасы, все равно тем у кого запасы эти есть сейчас как не крути легче, картошка и закрутка - основная еда, а на еду - 80% денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 если черьезно заболел то возможность получать от гос-ва адекватную финпособие котрого бы хватало хотя бы на лекарства.[+sign] "За всяким большим состоянием кроется преступление" Оноре де Бальзак[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 мне муж давно про село нудел что скоро наступит время что там будет лучше чем в городе((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 +100 только когда сравниваю даже не верится что такие цены (сейчас смешными кажутся) были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах