Підслухано

306 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я даже знаю, что глубже...я не могу определить насколько глубже Почему таблицу умножения он выдает как стихотворение, а на практике у него 7 на 8 58 получается, и 47 тоже откуда-то берется..а 72:2 вчера минут 5 точно считал...Вы поймите, я конечно мать, это да, но у меня не хватает внутреннего ресурса в полдевятого вечера спокойно реагировать...осознаю все глубину своей вины, но нащупать точку опоры ее могу, чтобы оттолкнуться...Плюс я в состоянии решить, но объяснить ребенку почему я "вижу" 72 как 35*2 плюс 1*2 я не могу, еще больше его запутываю, понимаете?Я даже допускаю, что у самой нерациональный подход, но я справляюсь относительно быстро и ладно...а у него эти подсчеты занимают большую половину времени отведенного на контрольную ...[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня в детстве лупили (что сейчас отрицают) шлепали, несколько раз ремнем что сказать, мне было легче когда треснут и забудут, чем когда мама дулась неделями или не брала в кино. помню мой обожаемый дед треснул на эскалаторе, вот нотацию что нельзя баловаться я не понимала, а шлепок очень даже поняла)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вона типу жалілась на неуправляему дитину [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппц((( виходить били за те що не хотіла підробляти = брехати[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про папу ничего не знаю, может его и нет. Но только маминого - о котором мы знаем точно - уже хватило бы для такой реакции ребенка. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедняга. Ему нужно алгоритм расписать. Дети часто путаются в действиях с дробями. + Нужно сделать для него опорную табличку и научить по ней решать примеры. Я вечером напишу поподробнее, если хотите, только в "Посиделках", ОК?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чесна і смілива людина може зробити висновки у всіх е вчинки які не будемо повторювати[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него как то рівками 50/50, но я там ниже пишу, что главная проблема в базовых вещах отсюда видимо патологическая боязнь задач и уравнений, он просто даже смотреть не хочет...такое впечатление, что он не верит, что с помощью двух-трех действий можно преобразовать задание до простого выражения....[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Психіатричної? Тобто справа у хворобі? [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, хочу...буду ждать, спасибо! [+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

також з задоволенням почитаю; дуже треба доступно і для дорослих; ох ті дроби(( [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так сразу... по обрывкам информации ... психиатрическая помощь? Круто. [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насправді я просто малого терпіти не могла і не хотіла йогму взагалі ні в чому допомагати, тим паче щось за нього робити. А чому я мушу? [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тому що менших люблять більше - знаю; проходила; але добре хоч без биття [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, в 2 роки і 8 місяців мене вже залишали бавити малого саму... Забороняли відходити від коляски. А коли мені було 5, то я віддала його циганам. І туркменам на дині міняла))) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бізнесменка)) [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как можно судить о ком-то или о чем-то не зная полноты картины, по обрывкам фраз? У меня была ситуация. Дочка в 3-м классе дописала к полученной "2" еще "1" и получилось "12".Я ее хвалила, мол молодчинка постаралась, а на следующий день обнаружилась соответствующая запись в дневнике от учительницы. Обман вскрылся.Было очень обидно и неприятно, за обман и за то что я обманулась((.До этого таких плохих оценок не было, да и в принципе, за оценки репрессий не было, ну могла почитать нотации, могла лишить телевизора/планшета и т.п. Так вот на вопрос "зачем?", дочка сказала, что не хотела меня расстраивать!! Пришлось объяснять, что я больше расстроилась именно из-за обмана.Я как раз общалась с психологом и задала ей вопрос. Психолог посоветовала не делать трагедий из ситуации, проговорить, объяснить, определить "наказание" (НЕ физическое, опять же какое-то лишение телевизора/гаджета).Дети определяют свои границы и возможности. Ставить диагнозы за это детям и/или их родителям дело нехорошее! Я не приветствую ситуацию описанную вами ни в каком ракурсе, но судить/осуждать и ставить диагнозы считаю таким же не достойным занятием.[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

діагнози я нікому з персонажів історії не ставила мене дійсно вразило що оцінки настільки важливі; що з них розростаеться така ситуаціяон нижче тема про сексизм - добре що там всі адеватні крім вчительки і не зважають на оцінки[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вполне возможно. Во всяком случае в том случае, о котором я говорю, проблема именно в этом. Пришлось пройти через Павловку([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во всяком случае обследование необходимо. Не истязать же ребенка до смерти () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему Вам кажется, что уже поставлены диагнозы? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стокгольмский синдром()
0

Поделиться сообщением