Підслухано

306 сообщений в этой теме

Опубликовано:

потому и подделывает оценки, что боится свою неадекватную маму (((( но жесть, вообще (( жесть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сказала- не каждый, а не -все . Да, некоторых, чем больше лупят, тем они больше любят, наше пресловутое- бьет, значит, любит чисто славянское
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мудро, так бы и объяснить маме. Но, судя по всему, там с психикой полный капец, не дойдет, с такими может справиться только заком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Передергиваете ...() [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас был журнал по лабам. И за каждую лабу там подпись препода. Я их дорисовывала своей рукой мальчикам по их просьбе. Один раз попалили, что подпись не похожа. Свои лабы сдавала сама))[+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.. отнюдь. сейчас же модно не слушать, что говорят о тебе другие. () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Модно, слушать, социум)) вернёмся к теме морали? Есть определённые базовые Основы. И что такое форум?Хотя, положа руку на сердце, лучше форум, чем рекомендации отдельных специалистов. И слушать, читать, смотреть, впитывать -да. Анализировать, отсевать, делать выводы, принимать решение -сам. Где тут слово модно?)[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на тренингах по личностному развитию, в статьях, книгах+ говорят, что мол вам всем не надо мнение окружающих, делайте так, как чувствуете и т.п. раньше было более важно шо люды скажуть, сейчас от этого отходят.мне нравится идея о том, что женщине лучше услышать, что ее поведение социально порицаемо, но она вполне может быть на волне "я знаю как лучше для меня и моего ребенка", из партии за такое не исключат, грубо говоря и утрируя.[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, это не потому. Я вот с возрастом понимаю, что маме было тяжело Когда ты одна и все галопом, денег заработай, в очередях постой и придумай что этим детям носить и что завтра жрать.Когда все для детей делаешь, а тут приходишь и узнаешь, что любимое чадо прогуляло месяц музыки, за которую плачено 25 полновесных советских трудно доставшихся рублей.Тут у любого нервы не выдержат, наверное :)Не, я лично считаю, что детей бить нельзя. Но не любить прям маму из-за пары случаев, когда я довела ее до состояния аффекта, имхо, слишком. Все живые люди со своими недостатками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть разные женщины. Да, чтобы выйти из круга общепризнанных В Вашей трактовке "модных" ценностей необходимо быть либо личностью, либо просто ....не очень умным человеком. Просто и тренинги, и книги, и прочая...это планктон, Информация. Фильтр-Вы. Когда дело касается не только Вас, но и Вашего ребёнка ... Фильтруете вдвойне. Но все-равно жизнь витиеватей) нельзя застраховаться от всего. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня старший, когда ему было где-то 2,5-2,8 орал на всю улицу "Спааасите, помогитееее...", когда я просто вела его за руку домой. Я реально думала, что люди сейчас начнут думать, что я ребенка украла:)) А младшая, в приступах истерики, садится на пол и начинает визжать так, вроде ее реально убивают. причем это не крик, это реально такой дикий визг, что у нас уши закладывает и я не знаю, что соседи могут думать. А ее при этом и пальцем никто не трогает. Мама сказала, что соседи когда-то таки вызовут милицию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не слышно, отвечаю )))))))))) свой голос не слышно даже если кричать попробуешь )))) (моя когда-то тоже так голову мыла ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо вам за коллективный комплимент )) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело, что всего лишь 6-й...:( Там вроде пока еще все просто, думала, что я в состоянии дроби объяснить, ан нет...пока возле меня решает, куда ни шло - его постоянно надо направлять, такое впечатление, что он боится даже приступать к решению[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та понятно, что ни при чем ...это у меня теперь ежедневный "релакс" после работы - дроби :) В том то и дело, что я подозреваю пробел еще на уровне состава числа :(...он как-то так необычно складывает и расскладывает, такими огородами ходит, что у меня не хватает выдержки :(...а в более сложном случае, тупо начинает угадывать - сразу пять вариантов действий, на выбор так сказать, с запасом :)[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот и вполне может быть, что пробел глубже, чем дроби + Потому и чувствует он неуверенность с дробями.Наименьшее общее кратное, наибольший общий делитель - эти темы я с сыном разбирала дополнительно, несмотря на прекрасное преподавание математики в школе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, дуже знайомо:). Укол(тройчатку) тоді так і не зробила. Збивала температуру "швидка". ті з дочкою не церемонилися. а син волає, коли носа видуваємо "сопледувом". от де нерви здають в батьків.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не выдержала, но сказала бы что-то этой бабе. Наследие советского прошлого, блин, когда бить ребенка шлангом и ремнем было нормой для многих() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"узнаю брата Колю"))) Тоже 6 класс. Дроби. Но у нас еще веселее. Учителя математики практически не было с сентября (болеет видимо). Замена то информатик, то мова. На прошлой неделе приходит счастливый!! " у меня 2/2 по самостоятельной ,но так у всех (почти) . Как бы логично, за что ругать ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если еще актуально, есть в продаже козырьки на голову для мытья головы детей)) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И кто-то еще против ЮЮ? Ну не знаю......() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж вырос нормальным вопреки, видимо: и гречка, и ремень, и шланг++ и два его брата тоже так "воспитывались" На удивление выросли абсолютно нормальными мужчинами. С родителями отличные отношения. Муж мой ребенка не то, что не бьет, даже не кричит....Но это исключение, 100%...психика наверное очень крепкая была[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если бы покалечила? в состоянии аффекта? стокгольмский синдром это..что-то такое() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, и при нашей системе достаточно сделать 3-5 помарок и 3-4 ошибки (даже описки), и двойка готова. Мы как раз сейчас это проходим((( Из последнего: в самостоятельной два задания. одно сделал правильно, второе не полностью (но то что сделал - правильно), но случайно взял из другого варианта. В итоге тройка((( Но у нас очень "зачетная" учительница. Кто знает, тот понимает(([+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением