Вы позволяете себе сьесть картоху с котлетой?

824 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Йопсель, я ж написала, что я имела в виду под словом показан Ну там же четко написано.Что это опция. Кто-то убирает бульдожьи уши контурной пластикой, кто-то массажами. А кто-то не убирает.И что " показания", не равно " указывать"Причем тут иранский шейх, мы в Иране?)Там старушка, и там старушка... Зачем вы тогда постите темы про вещи?)) ведь что с вещами 40, что без красивых вещей, не так ли?)Я поэтому и подозреваю вас в лукавстве, потому, что вы плюсуете женщин , которые не против забить на себя после 40, но при этом вы забить на себя совсем не готовы. Так ради чего этот выход в белом?)Это двуличие, что ли?)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тут зовсім не в повноті справа. Можна ж прийняти себе такою як є - і цікавитися зовнішнім світом, саме так частіше і буває. А буває і навпаки, коли людина настільки зациклена на своїй зовнішності, щоб ніде ні помарочки, ні волосиночки, що тільки депілюється-намивається-вичесується, а життя з усіма калоріями проходить мимо. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, Черри, я тут узнала вчера, что если бреешь ноги, то это компенсация недостатка самоуважения оказывается. О как! [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ем очень мало...то что вы тут предлагаете не ем я ем очень хорошую еду, очень часто полезнуюдля меня еда не является чем-то очень важным...я четко считываю потребности тела, никогда не ем потому что обед или на НГ ночью, только тогда когда есть потребностьполностью в балансе со своим телом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не проходить ) ну i зазвичай, бабусi, якi цiкавляться розвитком, зовншнiм свiтом, дуже за собою доглядають, бо сприймають себе саме так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я ж пишу о гармонии. Принять себя-очень часто равно " забить на себя"И наоборот, перекос в нарциссизм тоже плох.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соглашусь. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, так можно договориться и до того, что и душ каждый день - это компенсация ) все-таки, для здоровья душ можно и дважды в неделю принимать )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, чтобы не смывать природный кожный жир. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бгггг))) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не забиваю на себе, звісна річ. Я просто себе люблю. От такою, як є - зі зморшками і все інше Вам там Анка написала - показання можуть бути тільки медичні, якщо зморшки загрожують здоров*ю жінки. Я ніколи не вколю собі ботокс, і не ходитиму на каблуках, навіть якщо мої ноги виглядатимуть від того на метр довшими, і не буду робити лазерні або ще якісь там депіляції. Тому що я не забиваю на себе, я люблю своє тіло, а не підганяю його під якісь невідомо ким визначені стандарти краси. А теми про спіднички - та я просто тряпочки люблю :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ніколи не дорівнює, Альфа. Прийняти себе означає любити себе. Як можна забити на того, кого любиш? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звучит красиво.Хорошо, когда и выглядит так же, как и звучит) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красота в глазах смотрящего (с) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доаааа! Классная индульгенция! Хорошего дня!) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, все правда. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю и могу :) Да все могут, кто любит жареную картошку с котлетами. Могу ещё и сладким чаем запить, чтобы больше влезло, только потом диету выбираю, как спасательный круг убрать и ищу Галстену [+sign]Ввод/вывод вебмани (WebMoney) на карту или в наличные гривны/доллары. Офис рядом с Майданом Независимости. Для девочек с Ликаря особые условия. Стучать в skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно дело - душ каждый день. и совсем другое - душ каждый день с намыливанием от макушки до пяток просто вода вреда не принесет и защитный слой не смоета вот моющие средства - очень даже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от сладкого чая больше влезет? аж интересно стало я чай пью несладкий уже лет 10, поэтому с точки зрения теоретика спрашиваю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, душ каждый день - это тоже не есть обязательное условие для здоровья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не надо про аптеку, ладно? сказки бабушки Арины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно верно, совсем не обязательно. вы это делаете для своего удовольствия а вот намыливаясь полностью - вы уже сознательно себе вредите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, ты врешь и такого не бывает :)). и я, походу, тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

але парадокс у тому, що все взаємопов"язано. Я ось була нещодавно на юбілеї своєї тітки, 80 років. Виглядає на 65, я не перебільшую. І не тільки виглядає, а й поводиться і почувається. Працює з молоддю, викладає, три години поспіль стояла на ногах, спілкувалася з гостями ). З місяць тому я їй подзвонила, вона була в машині - їхали з подругою до Риги на вихідні. І так, манікюр-укладка-макіяж, якось не хоче бабою ставати, хоч має вже двох правнуків. Серед жінок моєї сім"ї так заведено і ніякі статті чи ще щось не переконають мене відкинути досвід декількох поколінь саме моїх родичок, а не невідомих мені тіток (або, може то дядьки пишуть )) )Моя думка, що одне від одного залежить (зовнішність та настрій), бо я як не пофарбую волосся або наберу 5 кг втрачаю настрій і ніякі нові спідниці мені його не виправлять. Самоповага ні до чого, я просто люблю, коли все красиво, розумієш? Я не нав"язую свої стандарти нікому, але сама собі я мушу бути така, як вважаю за потрібне (так само не приймаю ніякі закиди на свою адресу про самоповагу, її наявність або відсутність залежно від, абощо). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и ноги брею для удовольствия, и 42 размер одежды мне приносит намного больше удовольствия, чем 46. И это не комплексы. Это красиво и приносит удовольствие )
0

Поделиться сообщением