Вы позволяете себе сьесть картоху с котлетой?

824 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Нє. Є крепкі люде і є чахлики. Вага - діло десяте Статистика стверджує, що самі крепкі - ті, що мають 5-10 зайвих кг, імт близько 25 -26[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С одеждой очень удобно, но скучно, если 10 лет один размер... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГВ? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5-10 в зависимости от роста может быть и не видно... а 20-40 уже тяжело [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие показания в 25 лет?)) выше писала про знакомую и ботокс в 23 - видела я ее без того ботокса; хорошая девочка; там больше надо было волосы привести в порядок и лицо не трогатьДа и в метро - очень много молодых "уколотых" с губами уточкойи без всякой мимикину страшно смотреть - человек вроде разговаривает; а лицо каменное; без единого шевеления; даже видео с такими красавицами пугает[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут ще тре визначитися що є "тучність" викладали недавно статтю, що люди з +10 від "нормальної" ваги в цілому здоровіші за "нормальних".[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не я что-то докупаю, разумеется, но опять этот же размер, не впрок))) не ну с возрастом набрала, кило 4-5. но менять гардероб радикально, а у меня все в обтяжку, - не готова))) я даже после родов одежду не покупала принципиально, говорила себе: похудеешь и будешь ходить в одежде)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І я. Половину точно можу оддать. Якість чудова, беріть) МишцА - сталь, в натурі. або обміняю на 1 розмір бюсту)))[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти губы просто кошмар.. Ну как они могут нравиться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ось, по реплікам вище, я зрозуміла, що "махнуть рукою" вважається некошерним, тре обов"язково "что-то дєлать".[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя честно сказать, как же меня это задолбало - на диете всю жизнь))) мужу говорю: ты меня будешь любить толстую? он отвечает :дааааааааа. говорю, давай я буду поправляться, он говорит - не надо, мне так красиво)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нє, я думаю що це нижня межа норми, а шо?() [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно, но считать что например я, в 43 года, ограничиваю себя из-за глянца - очень примитивно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лишний (!!!) очень важное уточнение; а таблицу с индексом массы тела кто смотрел? Когда я из недостатка веса вышла в норму по индексу массы тела - мне вдруг резко стали намекать про лишний вес))Но ладно; не буду о себе; недавно фото в соц сетях промелькнуло - нормальная деушка и рядом худая и подпись "как избавится от лишнего веса"И таких много; кто считает себя толстой; а по индексу массы тела вписывается в абсолютную нормуМода на худых тоже не здорово - анорексия не менее грозная проблема чем ожирение[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем тут губы? Я писала о губах? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне в одежде ок, а вот когда купальник надеваю и мне не нрав, тогда портится жизнь:) Надо или на море и в бас не ездить или следить))[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вопрос самоуважения к себе. Всего лишь [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не парюсь, совсем. у мужа спрошу: как я смотрюсь, он отвечает : великолепно, - хватает для поддержания самооценки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про лоб в 23 с ботоксом пишу уже 3й раз - и вы не замечаете)) [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, якось так: http://www.livelib.ru/work/1000329167/quotes«Опрос журнала Glamour, проведенный в 1984 г. среди 33 ООО женщин, продемонстрировал, что 75% девушек и женщин в возрасте от 18 до 35 лет считали себя толстыми, в то время как по медицинским показателям только 25% из них действительно имели избыточный вес. Мало того, 45% женщин с недостаточным весом думали, что они слишком толстые. Но с точки зрения перспектив женского движения хуже всего то, что участницы опроса Glamour назвали в качестве своей наиболее желанной цели похудение на 5-7 кг, а не успех в работе или в любви.Именно эти 5-7 кг, ставшие для большинства западных женщин основой их восприятия себя, я называю «решение в один стоун». Стоун — британская мера веса, равная 6,34 кг, и, грубо говоря, это именно то, что стоит между 50% женщин, которые, не имея избыточного веса, все равно считают себя слишком толстыми, и их идеальным образом самих себя. Если женщина теряет этот стоун, это делает ее вес намного ниже естественного и лишает ее природной красоты—естественно, если смотреть на нее глазами, не замутненными стереотипом «железной девы». Но тело быстро восстанавливается, и начинается новый цикл потери и набора веса с сопутствующими этому мучениями и риском заболеть анорексией или булимией. «Решение в один стоун» неизбежно приводит к неудачам, которые вызывают у женщин невроз и постоянно усиливают его. Этот «сдвиг» в весе навязывает женщинам низкую самооценку, утрату контроля над собой и сексуальный стыд — и все это как раз тогда, когда они обрели свободу, чтобы начать забывать о них. Это поистине элегантное решение, позволяющее исполнить мечту нашего общества: в результате простого уменьшения «официального» веса женщины на один стоун и определения естественных форм женского тела как «жирных» на женщин накатила волна ненависти к себе, что отбросило их назад на пути к внутреннему освобождению и привело к возникновению новой могучей индустрии. Это решение мягко свело на нет исторический успех женского движения за счет того, что женщин убедили в неизбежности неудачи — неудачи, которая изначально заложена в самой их женской природе."[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть самоуважение - то внешность не является критерием оценки личности [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если у девушки морщины, ей повеситься? я не колюсь, совсем, не делаю масок, мажусь кремом раз в неделю но видела молодых девушек с носогубками или морщинистым лбом. у меня тоже ранние поперечные морщины, с детства лоб не гладкий и скошенный как у индейца, но очень идет челка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, це сфери, які взагалі не перетинаються() [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото ж (( знаю дівчину; що важае себе товстою при вазі 45кіло --- от де печаль і скрита анорексія[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я кусок киевского, может, и съела бы, да не продают :-) Но хочу сказать, что как ни посмотрю что-нибудь из Киева и вообще Украины, так там ну ВСЕ ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ, что не о чем волноваться уж точно. Очень красивые.
0

Поделиться сообщением