Вы позволяете себе сьесть картоху с котлетой?

824 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Это допрос? ) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, в понятие "следить за собой" у разных людей входит разный список. И во избежание разночтений нужно детализировать.Имхо, влажные процедуры+чистые ногти, зубы и волосы - более чем достаточно для самоуважения. Масло для кутикулы, гиалуронка и шеллак-педикюр (эт сетера, впрочем) - опционный апгрейд, который в основной кейс не входит. но это интересная мысль, если ее препарировать.... что-то родственное "не выношу мусор без макияжа" или "будь вседа самой лучшей собой"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чото мышь сегодня с припадками. Дубль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто не понимаю где было про морщины) Или мне показалось; что люди с морщинами себя не уважают; раз ничего с ними не сделали ( с морщинами))? [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажется здесь кто-то писал " а чего я должна брить подмышки ради этих мужиков?" Так я даже не найду, что возразить)Наверно и правда критерии разные[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы друг - друга не слышим; и показания бывают к лечебным мероприятиям; а "показывать" кому колоть; а кому нет - очень субъективно [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это спрашивайте у клази, я отвечала на ее вопрос " махнуть рукой" И на ваше " что следить за собой = иньекции"Это ж не я придумала)Сами придумали, сами и отвечайте на свои вопросы)Будете знать, как домысливать)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колоть по показаниям было от вас) и про самоуважение соотносимое с внешностью; тоже [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте на пальцах: Если у человека к 40 годам на щеках образовались бульдожьи уши, если ли у него показания к контурной пластике ?Есть.Если у него генетически хороший овал, то показаний нетДелает он это или не делает, это его выбор.Никто ему не указывает.Может ему нравится с висящими щеками ходить.Или не нравится.Или он не хочет иньекции, и тогда идет на массажи-долгий и дорогой путь.Я надеюсь, так понятней объяснила про " показания"Или опять какую-то фразу сейчас выхватите из контекста и припишете ей третий смысл?)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я специально выше разъяснила, что такое " по показаниям" [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или ночь уже, или как, но даже с учетом выбритых подмышек я не найду точек соприкосновения между недепилированными подмышками(+душ, это понятно) и самоуважением. Сами по себе морщины или неотбеленный анус никакого, ну никакого, влияния на мое "внутреннее величество" не оказывают. Мой геном одинаково неповторим с шеллаком и без него.) Хотя, не скрою, я люблю всякие красивости под настроение. Но вот за что люблю ликарь, так это за школу жизни. Сегодня я впервые поняла, что кто-то без укладки и маникюра себя меньше любит-ценит-уважает, чем с ними. Прямо пелена спала. Раньше я думала, что девушки, которые встают на 2 часа раньше, чтоб почистить перышки и "быть самой лучшей собой" - офигенно неленивые и аккуратные. А сегодня я поняла, что, как минимум, часть из них - просто не уважают себя без укладки и со щетинкой на ногах. Дело не в лени!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ташоштакое... дубль)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офигительный вывод. Прям в табличку и на холодильник!) Конь, потому, что стул)Поэтому можно жрать все!)И не брить ноги!)че-то вспомнился Мики Рурк)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, у меня со школы были глубокие морщины на лбу+ мимика, наследственность, в отца. Я всю жизнь с челкой. Диспорт впервые уколола в 35 - все, нет больше никаких морщин и лоб открыла. Не вижу криминала в 25, честно.То же самое с носогубками - лицо худое, они появились рано, после 27-ми, по-моему. Это очень старит. Знаете, есть такие лица - вроде понятно, что девочка еще, но вот эти борозды вызывают когнитивный диссонанс. С филерами - минус 5 лет минимум.А вот вокруг глаз морщин нет до сих пор, ттт.Меня вот губы накачанные ужасают и татуаж у криворукого мастера сделанный, это да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там уже висит про самоуважение к себе и морщины. Может, я в меньшинстве, но вопрос инъекций ботулотоксина считаю зеркальным. Нет причин, связаных со внешностью, которые являются показанием к токсичным инъекциям. Какие разные бывают проявления любви к себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дотянет :)))))))))))[+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сначала подумала, что "титочки" - это кое-что другое)))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже, мне видно и так [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Показания - это если есть патология и операция улучшит здоровье. Круговая подтяжка улучшает здоровье? Возрастные изменения это патология? Вау, а я и не знала. Если человек (чаще женщина) настолько не любит себя что морщина или дряблая кожа, маленькая/большая грудь, лишние/недостающие 5 кг вызывают невроз или депрессию, тогда да, можно с натяжкой считать это показаниями. А так - нет)[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные фигуры, у меня например, пр росте 164 -55 кг это очнь мало, выгляжу болезненно худой, оптимальный вес 58 вот такие особенности фигуры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 " у каждого свой вес" - это, видимо, имеется ввиду , что Кто сколько жрет , тот столько и весит. Тогда святая правда) Исключая, конечно, тех счастливцев, которым не в коня корм[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это у вас здоровья хватает, чтоб картоху жареную переваривать. У меня она ращ раз в пол года бывает. Котлетки больше паровые, чем жареные. И да, мясо стараюсь в первой половине дня съесть, вечером лучше легкие белки (яйцо, рыба, творог) и овощи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные типы людей, разное воспитание, наследственность есть гипертимы они довольны собой всегда, считают что на них найдется любитель, не обращают внимание на вес, бульдожьи щеки. есть истероиды - они за собой следят не из-за глянца, это примерно как чистить зубы, наводить порядок. есть эпилептоиды - они консевативны, все правильное, чистое, но без лоска. есть шизоиды - для них и обгрызанные ногти и прическа типа Монтян - норма)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я їм таку порцію, якою наїдаюся, не більше і не менше. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

катерина не астенік. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением