Опубликовано: 9 ноя 2015 у меня тоже одна такая подружка была+ задвигала - я ем все что хочу, ни в чем себе не отказываю. 47 кг /170 см. Спрашиваю - что ты сегодня ела? Утром - кофе и 2 бубликаВ обед отварное яйцоПолдник - виноград))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Магазинному я верю ещё меньше; хорошие продукты надо или самому выращивать или долго искать [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Ну вот специи, да. Мне казалось, что это сакрально-принципиальный момент И лишняя капля Священного "шафрана" изменит все. Короче, надо меньше фильмов смотреть))))[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 могу быть донором. сраки.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Утро - кофе и два куска торта, обед - жареная картошка, ужин - гречка и две котлеты, в перерывах подъедала бутерброды с салом)))) Ноя могу и не есть сутки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 + сто тисяч мільйонів якась повальна педофіліяусі повинні бути девачками(( пам"ятаю свій глибокий подив; коли знайома в 23 роки з гордістю повідомила; що чоловік вколов їй в лоба ботокс; бо вона морщила лоба під час вияву емоцій ( чоловік лікар косметолог))І ще до вашого посту уточнююче питання - якщо жінка не використовуе ін"екційні методики; то вона = не доглянута?[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Какие-то крайности, здоровый спорт и упругое тело в любом возрасте и при любом весе не помешают, имхо [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 я имела в виду если поел, то через пару часов выпить, чтоб до обеда дотянуть..)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Зачем передергивать? Если б я не старалась, у меня бы попа висела до колен И причем тут глянец?Есть понимание , как тебе хорошо, и как тебе плохо.Для здоровья прежде всегоТучные люди уже после 30 работают на аптеку[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 согласна с вами, зачем из здорового тела и питания делать "глянцевые тараканы", это ж не силикон и ботокс [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Бгг))) Даканєшна (це про останню фразу) я вже на 13 років запізнилась) Ну ладно, на 10, в 33 я ще не була тучная[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Я наблюдала, одышка, варикоз, и все вытекающее. И на серце нагрузка огромная, и раздолбанный желудок , в который влазит ведро. Это хорошо?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 здаеться це ви зараз трохи персмикуете - вага лише один з пунктів перерахованих там ще багато чого буловага в межах норми не відміняе зморшки після 40 років; якщо без ботоксів та гіалуронки[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Самі чахлі люди, яких я знаю, важать до 50 кг. Совпадєніє?В мені 85, була і 92, це достатньо тучная?. Ні одишки, ні варикозу, серце - пламєнний мотор. В домашній аптечці нема навіть зеленки.Шлунок як відро, шо є, то є([+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Да кто ж отрицает зморшки? Они и раньше появляются. Старение начинается с 25 Только есть два варианта: 1. Махнуть рукой, це ж природньо2. Что-то делать[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 При каком росте? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 162, 164 приблизно. чуть нижчі за мене() [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 В моєму варіанті це може бути відварна картопля з паровою котлетою. І листок салату. Не ЗОЖ, але в силу певних обставин смаженого, гострого, шоколадного і тп не їм зараз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 просто останнім часом "что-то делать" обов"язково означае інекційні методики догляду [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Ну знаете, предположу , что женщина с таким ростом при 50кг и 100 кг будет иметь совершенно разное здоровье.Это если брать среднюю температуру по палате[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Кто вам так сказал?) Это по показаниямУ кого-то мимических морщин на лбу и в 50 нет, а у кого -то они в 25Тоже самое насчет овала[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 :)))))))))))))))) [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 При росте 162 иметь 50 кг - это худоба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 не верю глянцу, посто я очень скупая экономлю на еде и не хочу обновлять гардероб))) а еще думаю: это хорошо что люди хоть как-то сдерживаются, иначе они сожрут весь мир))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 ЛИшний вес повышает риски сердечных приступов и тп, когда клюнет, люди по 30 кг сбрасывают... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах