Опубликовано: 9 ноя 2015 "И еще покоробило " мне скоро 40, так какая уже разница". вы чего вообще? Уже можно теткой быть?" це про себе?чи це пост обурення позицією жінки, що посміла признатися, що у 40 років для неї щось може бути важливішим за власну зовнішність? священний джихад, блін...[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Не ко мне вопрос) я за адекватное отношение к внешности; без перегибов [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Особливо уміляе такий підхід від фемінсток)) [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 хорошо вам:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Если человек неуважительнг относится к своему телу, о каком самоуважении может идти речь? Ваше тело, ваша внешность-это и есть вы.Разговоры о том, что " ах я выше этого" просто странны. Выше чего,? Себя что ли?)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 почему вы решили, что если для человека важна внешность, то остальные сферы у него страдают?)Как правило , наоборот, успешные люди следят за собой.Какой-такой джахад?)Это обычный образ жизни)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Я против ботокса без показаний, тем более в 23 показания могут быть мимические морщины лба, напримерТогда колоть в 40 его уже поздноМорщины уже сформировались[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 чому ви вирішили, що я так вирішила? [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Вы хотите , чтобы я вас процитировала, про " жінку яка вирішила, що в 40 є більш важливі речі, ниж зовнішність"?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 мой ночной кошмар) чтоб любименькую квашену капусту портили луком и подсолнечным.))Только клюква! только хардкор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 мой ночной кошмар) чтоб любименькую квашену капусту портили луком и подсолнечным.))Только клюква! только хардкор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 бггг) Мой муж лучше всех делает шурпу, шашлык, харчо, стейки, котлеты, дорадо, шакшуку и овсянку))) Я лучше всех делаю запеканку, омлет и соленого лосося))))Весь прайм-тайм упустила))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 нууу... і де тут " если для человека важна внешность, то остальные сферы у него страдают"? [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 просто з журавлиною??? інтєрєсна дєвкі пляшут!:) [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 вот это вы отожгли. Инъекции, как выражение самоуважения.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Что для вас значит неуважительно относится к своему телу? Просто чтобы понимать о чём мы спорим [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Девушки, не домысливайте за меня, плиз. Следить за собой -это самоуважение А иньекции люди домыслили[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Почему мимические морщины не норма? Мимика ведь естественна для человека; и улыбаясь или хмуря брови - кожа двигается вместе с мышцами лицо- маска без мимики может быть только у куклы [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 да!) Вишь, так разнервничалась, аж 2 раза нажала.) Киссссьленько! А с маслом жирно же. Не гасит, а наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Вы просто почему то обыденное дело ( уход за собой ) возвели в джихад И пишете, что может есть у человека более важные вещи.А я вам отвечаю, что совсем не обязательно у человека, следящего за собой, важные вещи отложены куда-тоОни совершаются параллельно, понимаете?Это как если бы вы сказали " я не буду чистить зубы, мне нужно сделать более важные вещи"А я вам говорю " я почищу зубы и сделаю важные дела"Так понятно?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Не, ну если вам нравится лоб в изломах, то это дело вкуса Обычно такие морщины добавляют 5-10 лет[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Вспомнилось на отдыхе, как тетя из России с приличным лишним весом, с висящим животом до колен, нагружала себе тарелку жирн пончиков, картошку фри, и поливала это майонезом-так вот это неуважение к себеТо же самое она проделывала со своей дочерью, которая уже в 11 лет была мини-копией мамы([+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Возвращаемся с чего начали - без инъекций вид не ухоженный ( а морщины больше ничем не убрать) и как следствие не уважение к себе - такая логика? [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Лишний вес в сочетании с высококалорийной едой; что ещё? [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Нет не такая. Вы спорите ради спора похоже. И почитайте ветку выше. Это вы сделали вывод , что " что-то делать, это означает иньекции"А вам пишу, что необязательно, только по показаниямКому-то они показаны, кому-то нетКто-то массажи делает.Кто-то пилинги, итд[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах