Опубликовано: 10 ноя 2015 Да уж, можно быть Валерией Новодворской , а можно Моникой Белуччи) Почему бы и нет)Эффект правда разный)И почему вы ко мне аппелируете инъекциями ботулоксина?Аппелируйте этим к тем, кто считает что " что -то делать= иньекции"По последней фразе -абсолютно согласна)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Хорошо, так и запишем тогда: толстая неухоженная женщина с дряблой кожей-это признак любви к себе Все остальное-патология)Ликарь-это чудо)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Вооот! І коли істероїди починають розказувать гіпертимам як їм родіну любить то виглядає смішно) Коли навпаки, мабуть, теж)кожному своє, всьо.[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 еее...вы предпочитаете Монику? О_О() [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 +100, з язика зняли - те саме хотіла написати [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 я би вибрала голову Новодворської. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 +10000 Я сьогодні як папужка, тільки підписуюся - то під Вами, то під Анкою :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Еее, а а ваш идеал внешности-Новодворская?) Мы сейчас не о глубоком внутреннем мире говорим, если что.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Вот как мужчина, выбрали бы голову?) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 ще є третій вихід - просто полюбити ті свої зморшки, бо тебе з ними люблять ті, кого любиш ти :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Зовнішність людей масштабу Новодворської не має ніякого значення. А приводити як приклад "невдалої" зовнішності людину, скалічену каральною медициною....це за межею.Відкланююсь.[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Знаете, Новодворская конечно голова, но скаличилы ее уже потом,Это просто явный пример позиции " есть дела поважнее"Вот и всеЯ не умаляю ее достоинств, просто пример показательный, безотносительно ее печального конца[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 а для мене розум важливіший за зовнішність. Там уже зовнішність ролі не грає, ви порівняли осіб, яких порівнювати не можна якби ви порівняли Вупі Голдберг з Монікою Белуччі, я б ще подумала. І знову не знаю, чи не вибрала би життєрадісність Вупі. А Новодворська... Там же не про зовнішність йдеться. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Хорошо, тогда можно сравнить Хакамаду и Новодворскую Обе умные.Обе личностиТолько у одной есть " вещи поважнее"А вторая очень цельная и гармоничнаяПотому, что следить не только за внутренним, а и за внешним[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 а шо з беретами не так? Зара модно, між іншим. У мене є в*язаний берет, мені 42 :)))) Я приречена? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 я на суміші - вершкове масло розпускаю в рослинній олії [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 не чіпайте вже Новодворську. І не порівнюйте її з Хакамадою. Хакамада ще молода, ми не знаємо, якою Новодворська була у віці Хакамади. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 а ще можна ставати на карачки і робити такий рух, ніби хочеш кросівком впертися в підлогу. Теж попу формує [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Уверена, что с возрастом ее привычки не особо изменились Вы наверное не понимаете предмет спора .Я о том, что против, когда женщина в 40, решила , что уже всеВы считаете по-другому?Затем тогда эти темы про " что одеть с такой юбкой, а что с этой"?)Тут или недопонимание предмета дискусии, или выход в белом и лукавство. Уж простите[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 на перший чи на +1? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Я просто люблю носити красиві речі :) Якби не любила, то і не носила б. Але назвати це відсутністю поваги до себе?? Для мене відсутність поваги до себе і свого тіла - це коли жінка живе в шлюбі без кохання, щоб мати можливість купувати красиві речі. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Господи, ботокс уже был, как передергивания. А вот эти к чему?) Я смотрю, каждый читает, как хочет и приписывает, что-то свое.Где я пишу про шлюб без кохання?)Мы явно не понимаем друг другаЯ пишу о том, что :Женщина в 40 лет -это не возраст, чтобы махнуть на себя рукой и сказать " мне 40, мне уже не надо ничего"Я считаю, что тело-это зеркало души.Гармоничная личность заботится не только о душе, а и о телеПочему чистить зубы-нормально, а ухаживать за лицом , убирать излишнюю волосатость, не перегружать желудок, держать мышцы в тонусе-это опционно, как мне тут написали?Мне этого не понять.Но ради бога, все ж разные.У нас женщина в 50 лет уже старушка- и это личный выбор женщины. Такова ментальность женщин в нашей стране, не в пример, европейским старушкам, которые и в 70 с педикюрами.Я просто прошу не приписывать мне фраз типа " следить за собой= колоть ботокс", и " носить хорошую одежду= видсутнисть поваги до себе"., и про необходимость выбеливания ануса. Я это не говорила , товарищи!!! это не мое!!)))Вы сами! У кого чего болит, как говорится)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 Альфа, нінада :) Ну ви ж про ботокс написали, що якщо він "показаний", то тре робити, якщо себе поважаєш. Це не я одна так вас прочитала. а про шлюб без кохання ви ніде не пишете, то я пишу. Прибирати зайву волохатість на лиці - це опційно, тому що в різних людей різні уявлення про красиве. Пам*ятаєте жінок іранського шейха? Їм треба було волохатість прибрати? Вони ж красиві і так! :)Ну і останнє.У нас женщина в 50 лет уже старушка- и это личный выбор женщины. Такова ментальность женщин в нашей стране, не в пример, европейским старушкам, которые и в 70 с педикюрами. Так яка різниця, з педікюром чи без, якщо і там старушка, і там - старушка?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 ого, какая тема из картохи получилась ) ну и чуть не о картохе + люди, которые действительно себя любят в любом виде, не бурчат на глянец, не смотрят с насмешкой на тех, кто вколол ботокс в 30, не сетуют на всемирный заговор индустрии красоты итдЯ знаю таких людей от силы пару человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 рiзниця мабуть у тому, що у тих стареньких очi горять, iм все цiкаво. i вони це реалiзують в iнтересi до себе, зовнiшнього свiту, своєi зовнiшностi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах