Опубликовано: 11 окт 2015 я уже подумала что вы против Лидочки)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 А у меня мечта про имена для сыновей - одна второй лучше + Серафим и Светлан. Поддержки пока не нашла, да и сама сомневаюсь очень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 ну так Женей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 как-то меня на экзотику не тянет вообще. Могу понять родителей, дающих детям редкие имена, но самой не хочется. У дочерей вполне себе обычные имена, но оказалось, что теперь они редкие [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 У дочки был учитель Эрнст Святославович.Засада! [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 румынское вполне. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 почти та же история с Оксанами и Ксениями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Федя еще может быть Федора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Ольгу часто Лёлей зовут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Стеша? одно из любимых моих имен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 чаще всего зовем Стеша (+) но я иногда и Стэфани называю, мне нравится такой вариант.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 светлан - не очень, будут дразнить светланой - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 и как отчество, я заметила, универсальное. Под любое имя подходит и звучит органично () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Я выше ответила. Theodora () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Вчора почула - Анжелікунечка. :))))) [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 хорошее имя) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 спасибо, увидела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Я назвала так як мені подобалось Хлопчиків звуть рідкісними іменами але досить звичайними. А дівчинка одна дуже екзотична, а інша дуже звичайна (по іменах) Їм підходить, тобто та, що екзотично зветься, досить нестандартно виглядає. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Руслана же не дразнят Русланой. Почему Светлана должны дразнить?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Потому что имя Руслан - обычное имя. А имя Светлана изначально придумано писателем как женское, и мужской его формы вроде как и нет. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 помните о том, что у вас будут еще и внуки :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 а у кого какие ассоциации с именем в плане внешности? вот отписались многие, что как родился ребенок, стало понятно, что это не Маргарита, не Аня или еще не кто-то. А вот как это стало понятно?У меня в принципе тоже были изначально варианты имен основные для детей - Степан и Оксана. Степан - в честь дедушки, Оксана - просто нравится имя и дочка на Рождество должна была родиться (т.е. по Гоголю). Когда родился сын, кареглазый, он мне сразу показался очень не степаном, тк дедушка Степа мой голубоглазый блондин был. Но поскольку с того времени, как узнали пол, только Степаном величали будущего ребенка, все же не стала другое имя давать. Когда родилась огненно-рыжая дочка, как-то совсем не вязалось к ней имя Оксана (да и она в животе засиделась, максимально от рождества отдалившись), и поскольку у меня было еще несколько вариантов - Тереза и Стелла - назвала все же стеллой, потому как она родилась и правда как звездочка - практически в полночь, с огненным хвостомИнтересно, а как другие поняли, что то или иное имя не подходит? Тоже на основании того, что знали человека с таким-то именем и был совсем другой типаж? К примеру, я не представляю, какая внешность у меня ассоциируется с Софией, или Алисой, или Марией. Все представительницы имен, которых знаю, настолько разные. В Киеве знакомая девочка Алиса - белокурая и нежная, спокойная, в Кракове - огонь такой полный энергии, с черными очами-бровями, длиннющими ресницами. Ну совсем разные. Или для мальчиков имена, как понять, что не его точно (в моем случае ведь четко на внешность моего дедушки был ориентир почему-то)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Дочка родилась рыжая, остроносая, хитренькая - стала Алисой, Александра и Мария ей не подошло. Часто слышим "ну настоящая Алиса!"))+ Сын должен был быть Игорем. Но оказалось, что Игорь для меня темный, и более резкими чертами. А сын родился светлый, с очень мягкими чертами, большими глазами и носом картошкой) Тогда я посмотрела и поняла, что это Илья или Никита. Выбрали Никиту.[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Мальчика назвать хотела Аскольд, девочку Виолетта))) В итоге 2 мальчика, ни одного Аскольда) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 У меня такого не было "посмотрела-передумала", я не передумываю )). Но и правда, в моем представлении есть имена для блондинов, условно говоря, а есть - для брюнетов. И когда оно в реальности не совпадает, все время забываю, как человека зовут. (какие конкретно имена, писать не буду, и так уже 450 постов в теме )) )И не только по цвету волос, вот на даче есть мальчик Егор - он мне Дима и хоть ты умри )), все время забываю, что он Егор. Знакомая есть Оксана, каждый раз прикусываю себе язык, что ее Аллой не назвать. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах