Детские имена

576 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Знаю одного Эдмона (говорит, его маме граф Монте-Кристо нравился) в быту Эдиком кличут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ихтиандр Александрович препод такой у нас был )). Не видели разницы - шо Ихтиандр, шо Александр..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та первое имя на селе, равно как и Снежаны, Кристины , Владиславы и тп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего-то вспомнился мой учитель немецкого Ростислав Петрович, которого взволнованная одноклассница назвала Ростиславом Пиратовичем))() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про женские :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне Маруся нравится :) () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сокращенное имя, полное Ляля [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Русланы, и Карины)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще само имя означает "мужественный" , и уменшительные чудесные + международность - Андрэ - это мой брат, кстати) - в Германии так зовут, Андрес, Андриано)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у нас в селе бабушка была - Клеопатра, никто ее иначе, как Патя не называл всю жизнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

древнеславянские имена это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама выбрала Мирослав
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня кроме матов ничего нет:-((( Извините пишу как ребенок с редким именем, которого еще и дразнили в детстве чем думают мамаши - Светы, Наташи и Тани когда так называют своих детей - не знаю. Хотя может сейчас все с такими уникальными именами, и это уже не проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вас зовут, что прямо дразнили? и еще, дело не в именах... некоторых не дразнят, а некоторых дразнят, это зависит от человека, наверное, чувствуют слабинку дети [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне интересно, как можно назвать чтоб не дразнили))) у нас дразнили всех ирка-дырка, наташка-какашка итд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даа, Йована мать - я згадую теж частенько ))) [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас не дразнят за имена. Дети воспринимают как обычное с детсада. Роксолана, Архелия, Сара, Серафим, Франческа - им реально все равно, сказали Серафим - ок, Серафим [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня достаточно редкое, но меня никогда не дразнили (+) зато всегда только по имени называли. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эдмон - круто!) Я знаю Милана, 40 лет дядьке. И Алевтину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Эндрю:) так называют моего на уроках английского
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красавица! но это не так важно, главное - пусть у нее будет легкий и веселый нрав, много друзей и счастья в жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларочке 6 лет. И она вся такая Ларочка, ну вот настоящая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня так [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением